Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочки, помогите... выгоняют с собаками на улицу...

masssa

Сообщение masssa »

сестра переехала с ребенком ( 11 мес. ) в

квартиру, у меня 3 собаки ( той кокер и найденыш ( как

лайка ) )

Вторую ночь спим в коридоре :cry:

мама считает, что у ребенка может быть аллергия и

глисты...

Прокомментируйте пожалуйста... может я что-то не

:( понимаю...
Taria

Сообщение Taria »

:? Эээ... Простите, а у Ваших собак есть признаки глистов? И что, ребёнок с ними напрямую контактирует? :? И у него есть какие-то признаки аллергии? :? Откуда вообще такие громкие выводы? :? Бред какой-то...
Юленька

Сообщение Юленька »

а квартира чья?
masssa

Сообщение masssa »

Нет. никаких признаков нет, собаки здоровы.

Так сказал терапевт... что опасно жить с ними

маленькому ребенку.
М
Мария Иванова

Сообщение Мария Иванова »

Вы предложите маме, что сдадите анализы собачек на глисты. Если их там не будет, то и спорить не о чем. А про аллергию - пока не началась какой смысл бояться? И что они Вам предлагают собак на улицу что ли?
masssa

Сообщение masssa »

усыпить или на лесницу...

квартира родителей.

Мое мнение- БРЕД !!!

но 3 дня нервы мотает...

пытаюсь понять, почему...
М
Мария Иванова

возможно, это только предлог. а что сестра маму поддерживает? а до этого претензий по поводу собак не было?
Милена В

Сообщение Милена В »

а вы в квартире прописаны? родители где взяли квартиру? купили? приватизировали? у Вас отдельная комната?
spercha

Сообщение spercha »

ненавижу таких терапевтов.... сколько животных оказывается бездомными из за их прогнозов }:)
Если анализы и доводы не помогут придётся наверно Вам или размениваться или съёмное жильё искать :(
Милена В

Сообщение Милена В »

простите,а потом мы удивляемся почему дети животных не любят, и кроме того увечат...
если с детства прививать, что это зараза, от них глисты и т.д.....как полюбишь тут животное?
простите, я не про Вашу даже ситуацию а в принципе.. :(
Милена В

Сообщение Милена В »

неужели родители прямо усыпит предложили? :O
Taria

Сообщение Taria »

У Вас какие-то очень легковерные родственники. Мало ли что терапевт сказал - где доказательства? Терапевт - это терапевт, человеческий врач, не имеющий никакого отношения к животным. Без анализов каким таким образом она определила, что у собак глисты, а у ребенка - аллергия? Если признаков аллергии нет, то их нет, и пока они не появятся, то и об аллергии говорить глупо - это как заочно лечится от отита или диатеза. Кроме того, глисты воздушно-капельным путём не передаются, только через прямой контакт, таким образом, даже с улицы мама ребёнка может принести глистов, заразившись ими от человека - достаточно не помыть руки после общественного туалета, например. В конце концов, собак можно проглистогонить, за ребенком понаблюдать. А Вашим родственникам скажите, что научно доказано, что дети, которые растут в семье с животными, в итоге становятся гораздо более добрыми и психически уравновешанными, чем дети, которые растут без животных.
Ива

Сообщение Ива »

Сейчас часть врачей считает,что если ребенок растет с животными,то у него вероятность аллергии в будущем сводится к минимуму.И передачи на эту тему были,с доказательствами.
Вот только как такого врача домой пригласить... :hmmm:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Сочувствую. Тут вряд ли переубедить получится. Либо надо доказать, что никакой опасности нет - сдать анализы... Либо и правда поискать съемное жилье. Так нервы крепче будут :(
masssa

Сообщение masssa »

Еще в детстве, я просила собаку... просила, плакала, просила, с улицы подбирала, в луже мыла, чесала, домой тащила... мне говорили, без собаки возвращайся.

Я гуляла с ними, мерзла, сильно проголодавшись, вечером возвращалась домой и опять просила...

в 15 лет уговорила, купили...

мама больше любит комфорт, ковры, мебель и т.д.

в итоге их 3 ...

из-за 3-ей 1.5 года ругались...

Так что, когда кричит, усыплю, отравлю... даже и не знаю, как реагировать... не должна, душа ведь есть... как можно...

Но так убедительно кричит, что страшно...

Может среди Вас есть врачи ... или в Вашей квартире маленькие дети с собаками...

Хочу дать ей почитать...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

tanyab писал(а):Вот хорошая статья про аллергию.
viewtopic.php?f=7&t=12631&hilit=+%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F+%D0%B6%D0%B6
М
Мария Иванова

Объясните маме, что из-за мнимых опасений за внучку она потеряет дочку. Вряд ли сохранятся теплые отношения с человеком, которых вынуждается заниматься предательством. Скажите, что научившись единожды не сложно будет второй раз предать, но уже, например, маму или сестру.
М
Мария Иванова

А что сестра по этому поводу говорит?
masssa

Сообщение masssa »

Сестра была на моей стороне и боялась вмешиваться, но 3 дня нервотрепок ...

теперь задумалась, побаивается.
М
Мария Иванова

я, конечно, не знаю отношений в Вашей семье, но если это ребенок сестры, она не против собак, собаки Ваши, то зачем мама вообще вмешивается. скажите ей, в конце концов, что пойдете снимать жилье, но и с ней больше общаться никогда не будете.
вы сейчас учитесь или работаете?
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

masssa

а есть куда переехать?!
и почему сестра переехала к вам,зная что у вас в доме ЖИвотные??!!!!
ну так если сестра на вашей стороне. вместе маму проще успокоить!! сядьте и поговорите!!!
вы же в отдельных комнатах?!
значит научите собак не заходить к ребенку...
Juli

Сообщение Juli »

какое невежество! давно доказано, что дети, которые растут с животными меньше болеют, меньше подвержены аллергии, психически более устойчивы.
у меня ребенок с рождения живет с собакой, сейчас уже с двумя и ни разу у нас не было глистов, аллергии и т.д.
мне кажется, что это просто предлог, чтобы избавится от собак в доме.
Ник 20687

Сообщение Ник 20687 »

У меня родилась дочь, когда дома была собака, похожая на ризина и кошка пушистая. У моей свекрови тоже были опасения, но у нас грамотный врач и все обьяснила. И были высыпания и чихи, а потом все проходит. От пыли тоже бывают проблемы у детей, но вы же не сможете ее убрать полностью. Сейчас взяли еще одну кошку и мышку. Моя девочка счастлива и 6 лет живет с лучшими друзьями. Боритесь за животных . Потом ваша сестра скажет вам спасибо, животные приучают детей к доброте и сочуствию. И они лучшие друзья для детей.
Юленька

Сообщение Юленька »

masssa писал(а):Может среди Вас есть врачи ... или в Вашей квартире маленькие дети с собаками...

Хочу дать ей почитать...
Когда у меня родился ребёнок,на следующий день после выписки из роддома пришла к нам из поликлиники патронажная сестра.И первым же делом,услышав собачий лай,не успев даже обувь снять,сообщила,что с собакой надо расставаться.
Я её прямым текстом спросила,это почему же.На что мне в ответ посыпался бред сивой кобылы про то,что собаки заразны,у них грязные лапы,глисты и т.п.
Я ей сообщила,что стыдно медику не знать }:) ,что собак прививают,дают глистогонку,и плюс к этому,нормальные люди обычно моют собаке лапы после прогулки.
Ей видимо самой стало неприятно,что я её так резко оборвала,больше негатива в сторону собаки я от неё не слышала :great:

Сейчас сыну 1 год и 7 мес.За это время не появилась ни аллергия,ни глисты.
Собаке всегда (до рождения сына тоже) давала таблетки от глистов и от паразитов обрабатывала стронг-холдом или фронтлайном
М
Мария Иванова

Bonbon Joli писал(а):У меня родилась дочь, когда дома была собака, похожая на ризина и кошка пушистая. У моей свекрови тоже были опасения, но у нас грамотный врач и все обьяснила. И были высыпания и чихи, а потом все проходит. От пыли тоже бывают проблемы у детей, но вы же не сможете ее убрать полностью. Сейчас взяли еще одну кошку и мышку. Моя девочка счастлива и 6 лет живет с лучшими друзьями. Боритесь за животных . Потом ваша сестра скажет вам спасибо, животные приучают детей к доброте и сочуствию. И они лучшие друзья для детей.

:ya za:
Оленька

Сообщение Оленька »

Вот маленькая подборочка моего маугли
Изображение Изображение Изображение
Нас врачи тоже пугали и глистами и аллергией,нуи фиг с ними,у нас все хорошо ттт.А ребенок с детства учится уважению и заботе(кстати младшая доча у нас кормит щенков)
семейный подряд №1

Сообщение семейный подряд №1 »

незнаю,у меня 2 свои собаки,тоже подобраны,6 на передержке,хорек,2 кроликов вчера купили.живем все в доме,и ни чего не было.просто глистогонем и от блох обрабатываем.а по поводу врачей,к моему ребенку потранажная приходила и даже обувь не снимала.
М
Мария Иванова

Когда у меня родилась сестра мне было 13 лет и однажды вернувшись из школы я узнала, что мама усыпила мою кошку (мне ее мама дарила, когда мне лет 5 было), а усыпила потому что кошка постоянно норовила оцарапать мою сестру (метила в глаза, ложилась ей на лицо во сне). так вот до сих пор это для меня травма, я понимаю, что можно было решить проблему по-другому, но ей так проще было. :cry:
Ответить

Вернуться в «Разное»