Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Настойчиво звонили раз 6-8 и бросали трубку, глухо шипели в тел. "Перезвоните". Потом с указанного в названии поста номера набрали меня. Женщина хочет породистого щенка овчарки, овчарку взрослую. Просматривает газету Шанс в печатном виде. Говорит очень тяжело, слушает только себя. Сегодня снова звонок, хочет и собаку, и щенка, и котёнка, и кошку. Не важно, главное, чтобы было два животных - кошка и собака.
Прочитав темку по ...ке Дарины грустно стало. М.б. действительно, человеку так плохо и одиноко, что и кошку, и собаку хочет, чтобы хоть они не в одиночестве были:(
Может и одиноко, только вот у Татьяны нет никакой финансовой возможности содержать животное, она не работает нигде и не известно когда сможет устроиться. Да и с ними же проживает неадекватный отец. Как мне кажется, если есть огромное желание завести кого-нибудь, а никто не отдает, то в наших подвалах полно кошек, а в Промзонах собак. Выбирай не хочу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1