Простите, что влезаю, совершенно случайно открыла Вашу тему. Дело в том, что я знаю этого человека. Её действительно зовут Татьяна, но раньше она была Димой

. Я не очень вдавалась в подробности, но этот человек, по медицинским показаниям, делал операцию по перемене пола. Знаю её (или его?) еще со времен, когда работала в Потеряшке. С головой там действительно как-то странновато, но к животным в этой семье относятся очень хорошо. Подбирали на улице старых собак, кормили, лечили до конца. Собственно и познакомилась я с ними, когда был подобран старый, дряхлый овчар. Все бремя ответственности за животных лежит на маме, она героический человек. Татьяна абсолютно безобидна,достаточно интеллигентна, но очень навязчива , общение лучше сразу ограничивать. Я в свое время не сразу это поняла и теперь вынуждена общаться с ней (хорошо, что только по телефону) практически каждый день

. Просто мне неудобно лишить её этого общения, она как ребенок, иногда приходится даже достаточно резко отчитывать, но...
Я не призываю отдавать ей животных, я сама не отдала бы туда никого, т.к. Татьяна специфический человек, а маму очень жалко. Просто немного внесла ясность в Вашу ситуацию. Еще раз прошу прощения за назойливость, с уважением, Марина.