Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Представилась по телефону Татьяной, говорит постоянно ну да, ага, понятно (заклинивает секунд на 20), сразу показалась очень странной, как будто не в себе. Ладно, договорились о смотринах, думаю может показалось, в итоге 99% переодетый мужик, парик, нога минимум 43 размера, грудь (простите) практически на подбородке и легкой волной Нервный тик, руки все время выкручивает, мимика тоже как у психбольного. Телефон держит в полиэтиленовом пакете, к котенку даже не прикоснулся, спрашивал не требуются ли ко мне на работу секретари или менеджеры, в ...йнем случае курьеры. Сказал что живет с мамой в центре, коты были, все умерли своей смертью. Спрашиваю на что кормить, кастрировать и в случае чего лечить собираетесь, сказал что пока их мама будет обеспечивать. Фотографировал минут 30 на телефон, еле выпроводила. Я такое первый раз видела, даже растерялась. Вобщем ЧС однозначно.
Простите, что влезаю, совершенно случайно открыла Вашу тему. Дело в том, что я знаю этого человека. Её действительно зовут Татьяна, но раньше она была Димой . Я не очень вдавалась в подробности, но этот человек, по медицинским показаниям, делал операцию по перемене пола. Знаю её (или его?) еще со времен, когда работала в Потеряшке. С головой там действительно как-то странновато, но к животным в этой семье относятся очень хорошо. Подбирали на улице старых собак, кормили, лечили до конца. Собственно и познакомилась я с ними, когда был подобран старый, дряхлый овчар. Все бремя ответственности за животных лежит на маме, она героический человек. Татьяна абсолютно безобидна,достаточно интеллигентна, но очень навязчива , общение лучше сразу ограничивать. Я в свое время не сразу это поняла и теперь вынуждена общаться с ней (хорошо, что только по телефону) практически каждый день . Просто мне неудобно лишить её этого общения, она как ребенок, иногда приходится даже достаточно резко отчитывать, но...
Я не призываю отдавать ей животных, я сама не отдала бы туда никого, т.к. Татьяна специфический человек, а маму очень жалко. Просто немного внесла ясность в Вашу ситуацию. Еще раз прошу прощения за назойливость, с уважением, Марина.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его пре...тить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Вы зря смеетесь, есть такие показания, правда. это не правильное выражение Есть люди, которые понимают, что родились не того пола. Обращаются к врачу и их обследуют. Многих посылают дальше жить, а есть те, кто действительно может сменить пол из-за своих ....не знаю как назвать: убеждений, мозгов, смысла жизни.
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 14:26 Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Тоже знаю, что такое есть. Таким людям приходится пройти кучу обследований у психологов, чтобы получить направления на операции и т.д. Транссексуалы называются. А в данном конкретном случае видимо есть еще и сопутствующие диагнозы.
Да, я тоже знавала девушку, которая после долгих обследований у психиатров отстояла свои убеждения и из Виктории стала Викентием... И без всяких сопутствующих диагнозов!
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 23 авг 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Вполне возможно, что ребенок родился гермофродитом, был "записан мальчиком", а вырос и понял, что он девочка И действительно, по мед. показаниям менял пол на "только девочка". Психика могла и от этого поехать... Жалко человека, на самом деле...
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Я собственно тоже ничего не имею против транссексуалов и тому подобных, но все остальное... Я даже дверь в квартиру не закрывала, одна дома была, думаю если что орать начну, так хоть соседи выбегут и спасут меня с моим зверинцем Может человек и хороший, но общая картина мрак просто.
Я даже не ожидала, что мой пост вызовет такое веселье.
Цитата:
Вот я тоже не поняла что это за такие, мягко говоря странные, медицинский показатели
По порядку: 1. Не показаТели, а показаНия. 2. Я, вынужденно общаясь с этим человеком на протяжении почти шести лет, ни разу даже не думала, чтобы узнать о том, что вынудило сделать такую операцию. Знаю только то, что Татьяна сама рассказывала. Гермафродитизм и еще что-то, осложняющие первый диагноз. 3. У Вас была пре...сная возможность узнать непосредственно у человека, все интересующие Вас подробности. 4. Слава Богу, что мы такие, какие есть и нам не надо принимать никаких решений, а потом всю жизнь ходить по улице и ловить "восхищенные" взгляды прохожих.
Ну а те, кто хочет "если что", имя поменять, то советую рассмотреть вариант Акакий, живенько так и оригинально.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его пре...тить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Марин, не принимай близко к сердцу. Я бы тоже не отдала животное, но и смешного ничего не вижу. По сути - несчастный человек - ни семьи, ни любви, ни нормального общения...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Нет, я смеюсь над собой . Интересно просто стало, что за показания (описалась). Более того, если человек ничего плохого никому не делает - пускай выглядит как хочет - его право.
Ир, я и не принимаю. Просто очень печально становится.
Цитата:
да это понятно, просто фраза "по мед.показаниям" странно звучит, вот я над ней и подшутила....
Уважаемая Ольга, Белая Шелть, подшутить можно над своим отражением в зеркале по утрам. Ведь никто не обратил внимание на то, что люди в этой семье, не смотря на свои странности, к животным относятся пре...сно. Понимают взятую на себя ответственность и выполняют свои обязательства до конца.Чего не всегда можно сказать о людях, присутствующих на форуме и позиционирующих себя как зоозащитников. А посмеяться можно всегда, везде и над чем угодно. Но всегда ли это будет правильно?
Лена jessy, я не ожидала встретить упоминание о Татьяне на форуме. Этот человек очень далек от инета. Прочитав сообщение marry и поняв, какое сногсшибательное впечатление Таня на нее произвела, я, обладая некоторой информацией, постаралась внести некоторую ясность в ситуацию. Таня абсолютно безобидна, мало ли кому-то еще придется с ней столкнуться, так чтобы люди не пугались, как Мария marry. Единственное чувство, которое она (Татьяна) вызывает у меня-это сострадание. Желания "подшутить" не возникало никогда. Чего и всем веселящимся желаю. С уважением, Марина
Лена jessy, я не ожидала встретить упоминание о Татьяне на форуме. Этот человек очень далек от инета. Прочитав сообщение marry и поняв, какое сногсшибательное впечатление Таня на нее произвела, я, обладая некоторой информацией, постаралась внести некоторую ясность в ситуацию. Таня абсолютно безобидна, мало ли кому-то еще придется с ней столкнуться, так чтобы люди не пугались, как Мария marry. Единственное чувство, которое она (Татьяна) вызывает у меня-это сострадание. Желания "подшутить" не возникало никогда. Чего и всем веселящимся желаю. С уважением, Марина
Марина, спасибо что разъяснили ситуацию, правда от разъяснений стало очень грустно. согласна с вами, человека жалко. думаю, что не надо тему мусолить, пусть человек живет спокойно своей жизнью. и спасибо ему (т.е. ей) что относится к животным по доброму.
Цитата:
Марина, а маму этой Татьяны не Мариной случаем зовут? Мама не в Торковичах живет?
Ира, я не в курсе, как зовут Танину маму. Я общалась с ней всего несколько раз по телефону, к сожалению она не представлялась. Единственное, что знаю-это то, что живут Татьяна с мамой на пр. Большевиков.
Ира, кроме Татьяны там нет больше детей. Мама-пенсионерка, самой Татьяне лет 35-40. Еще там есть неадекватный папа, который периодически обижает маму с Татьяной. Собак там нет уже давно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1