Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Два котёнка-подростка живут в подвале у дороги! Ева дома!!!
Добавлено: 06 сен 2011, 16:24
Новичок
Автор темы
Питер! Купчино! В подвале живут два подросших котёнка - месяцев по 5. Пугливые, но на улице по-другому не выжить. Я подкармливаю их, и видно, что ещё кто-то из этого дома. Когда прихожу, бегут, радуются, но к тарелке не подходят, пока не уйду. "Живут" прямо у дороги, каждый раз иду к ним, и надеюсь, что они ещё там и всё хорошо. В идеале хотелось бы, чтобы кто-то забрал их домой, но если возьмете на бесплатную передержку, тоже будет чудесно. У меня съемная квартира и я уже взяла бывшего бездомыша с серьёзными проблемами со здоровьем, троих просто не потянуть! Если кто откликнется, то отловлю и привезу куда скажете + привезу корма сколько смогу. Пиар возьму на себя. Пожалейте малышей! Елена 89111906991
Вложения:
018 (4) - копия.JPG [ 34.1 | Просмотров: 88 ]
Последний раз редактировалось Елена86 26 фев 2012, 00:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка-подростка живут в подвале у дороги!
Добавлено: 06 сен 2011, 17:49
Новичок
Автор темы
Очень бы хотела, но правда не могу! Готова быть сокуратором, но взять к себе никак! Хозяин квартиры и от одного кота не в восторге + кот у меня больной.
Добавлено: 06 сен 2011, 18:00
Новичок
Автор темы
Так я и ищу, просто платную мне не потянуть, а помощь я уже написала, что окажу, пиар и корм на первое время - это пока всё, что могу гарантировать, тому, кто откликнется.
В самом верху, где название темы жирным написано, прямо под названием - Модераторы, нажимаете на ник любого, попадаете в Профиль пользователя, там есть кнопочка (см. слева) Личное сообщение, нажимаете и пишите, что-то типа - прошу перенести данну тему в Скорую. Удачи
они ручные? можно с той фото , где за решеткой попробовать сразу хозяина найти по контакту...сильная фотка, может сработать. если ручной. шанс, правда мизерный. или передержку
Елена, навряд ли кто займётся, пока вы пишите "ПОМОГУ пиаром". Это люди, которые возьмут их на передержку, помогут Вам (им), а задача обеспечить и пиарить - Ваша и только Ваша. Можете просить о помощи, собирать деньги, если понадобится. Понимаю все Ваши проблемы, не высказываю претензий, совершенно не хочу разочаровывать, но такова правда жизни. Ваша тема, ваши подопечные (раз Вам небезразличны) - Вам и рулить. Именно рулить, а не помогать. При таком раскладе и помощь будет.
Добавлено: 14 сен 2011, 10:06
Новичок
Автор темы
Катерли: к сожалению котята выросли на улице и стали диковатыми, хотя когда приношу еду, бегут за мной. Мальчика вижу редко. Ещё реже вижу их мать. Мне кажется она на свободном выгуле. Больше всего сердце болит за беленькую девочку, которая на фото за решёткой. Она каждый день сидит в одних и тех же кустах...Не могу! Так жалко!
Кисоньке: Да, это я уже поняла, писала, не разбираясь особо в тонкостях всех этих дел, пиаре и передержках. Пиар полностью возьму на себя!!! А вот с деньгами действительно трудно... Обследования у ветеринаров, если они будут, оплатить совершенно не в состоянии, всё время лечу своего кота и знаю сколько это стоит. Но на элементарные глистогонки и фронтлайны найду. Если ещё какие-то обследования, то денег прийдётся просить, хотя никогда этого не делала и не умею...Я и тут вот коряво пишу, никто не откликается. На вид кошки здоровы, чистенькие, болячек и залысин нигде не видно, глаза и уши чистые. Может есть бесплатные передержки? Или за корм хотя бы! Кисы всё едят, можно на натуральную пищу... Я не знаю, что в таких случаях писать и делать, но человек я ответственный, никуда не пропаду и сделаю всё, что в моих силах для малявок...
Добавлено: 15 сен 2011, 00:03
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Homo Luden http://vkontakte.ru/id18037038 могу взять в передержку за корм и наполняк, но ТОЛЬКО В КЛЕТКЕ. уже есть2 бешеных кошки и строгий овчар. вчера в 23:30
Добавлено: 15 сен 2011, 01:22
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
В клетке всяко лучше и безопаснее,чем в подвале...это нормальный вариант.Многие передержки клеточного содержания.Вы не думайте что клетка как для грызунов))эти типа вольера куда помещается лоток и подстилка чтобы спать.Как промежуточный вариант вполне нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3