Катерли: к сожалению котята выросли на улице и стали диковатыми, хотя когда приношу еду, бегут за мной. Мальчика вижу редко. Ещё реже вижу их мать. Мне кажется она на свободном выгуле. Больше всего сердце болит за беленькую девочку, которая на фото за решёткой. Она каждый день сидит в одних и тех же кустах...Не могу! Так жалко!
Кисоньке: Да, это я уже поняла, писала, не разбираясь особо в тонкостях всех этих дел, пиаре и передержках. Пиар полностью возьму на себя!!! А вот с деньгами действительно трудно... Обследования у ветеринаров, если они будут, оплатить совершенно не в состоянии, всё время лечу своего кота и знаю сколько это стоит. Но на элементарные глистогонки и фронтлайны найду. Если ещё какие-то обследования, то денег прийдётся просить, хотя никогда этого не делала и не умею...Я и тут вот коряво пишу, никто не откликается.
На вид кошки здоровы, чистенькие, болячек и залысин нигде не видно, глаза и уши чистые. Может есть бесплатные передержки? Или за корм хотя бы! Кисы всё едят, можно на натуральную пищу...
Я не знаю, что в таких случаях писать и делать, но человек я ответственный, никуда не пропаду и сделаю всё, что в моих силах для малявок...