Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Дмитрий (или не Дмитрий,а кто то иной),когда вам сейчас человек сто предложит щенков карликового пуделя,вы выбирайте тщательнее,что бы и паспорт и прививки и родители как полагается,самые лучшие...ну а то,что отбракуете оставьте мне...тоже хочу щенка карликового пуделя...
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Или хорька - это сильно.. В подарок берете-то? Девушке небось...Может, лучше купить все-таки и не побираться...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
viewtopic.php?f=39&t=68636 "эта фраза ему понравилась и он повторил ее еще дважды" "12 стульев" то есть 2 собачки и 2 хоря?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
blercort писал(а):
sneg , давайте меняться я Вам породистого щеночка, а Вы мне новенькую иномарочку и что бы универсальчик. Договорились ?
а отбракованные карликовые машинки (типо сидан 2 двери) можно мне
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Бенджи писал(а):
Тихий воскресный вечер....
я уже нервничать стала что выходной пройдет зря и не скрасится любимой темой-"Хочу декарашку" Дима вы спасли наш вечер ..украсили его
Вин-Сент писал(а):
диван-тоже четвероногий друг! Бог вам в помощь
ой а где вы вот раньше были? почему про диван мне куратор ни гугу? а я с дуру кошек набрала а ведь правда диван самое то...мягкий,ласковый,не гадит,не кусает ,и всегда рядом с тапочками
ой а где вы вот раньше были? почему про диван мне куратор ни гугу? а я с дуру кошек набрала а ведь правда диван самое то...мягкий,ласковый,не гадит,не кусает ,и всегда рядом с тапочками
Вот видите,Дима и тут нам всем помог...теперь будем диваны собирать а всех этих кусающих,писающих,царапающих ВОН поганой метлой. ДАЁШЬ ЩЕНКА КАРЛИКОВОГО ПУДЕЛЯ ДИМЕ
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
А почему породистого? Думаете, дворняги как друзья не походят? Или с дворнягой гулять стыдно? У меня есть большой щен - метис овчарки и азиата, будет выше 70 см в холке, хотите посмотреть - велкам!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
sneg Породистые щенки пока в дар не раздаются. Их продают. Разведенцы продают даже метисов. Если Вы хотите просто маленькую беспородную собачку-Вам предложат.Возрастного отказного хорька тоже могут предложить.Могут предложить и породистую собачку, но они с проблемами.Девушки не нападайте-человек, может, не знает что к чему. Вдруг будет замечательным хозяином бездомышу?
sneg Породистые щенки пока в дар не раздаются. Их продают. Разведенцы продают даже метисов. Если Вы хотите просто маленькую беспородную собачку-Вам предложат.Возрастного отказного хорька тоже могут предложить.Могут предложить и породистую собачку, но они с проблемами.Девушки не нападайте-человек, может, не знает что к чему. Вдруг будет замечательным хозяином бездомышу?
свежо предание,да......к сожалению
Дима реальный пацан...все ребята хотят Доберов,Булей,Метисов покрупнее...а Дмитрий смело берет -карликового пуделя решительно ,по честному...одним словом...гламурно так что мало верится в ручки нашим неказистым хвостикам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3