а отбракованные карликовые машинки (типо сидан 2 двери) можно мнеblercort писал(а):sneg , давайте меняться![]()
я Вам породистого щеночка, а Вы мне новенькую иномарочку и что бы универсальчик.
Договорились ?
да и я бы не отказалась...по грибочки ездить так на ней удобно будетглюк писал(а):а отбракованные карликовые машинки (типо сидан 2 двери) можно мне
вот и я говорю...кому то скучно стало...решили по свойски так пошутитьБенджи писал(а):Тихий воскресный вечер....
sneg писал(а):нет, беру себе! просто живу один и хочется завести четвероного друга заботиться о нем!
я уже нервничать сталаБенджи писал(а):Тихий воскресный вечер....
ой а где вы вот раньше были?Вин-Сент писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
диван-тоже четвероногий друг! Бог вам в помощь
глюк писал(а):я уже нервничать сталачто выходной пройдет зря и не скрасится любимой темой-"Хочу декарашку" Дима вы спасли наш вечер ..украсили его
![]()
![]()
Вот видите,Дима и тут нам всем помог...теперь будем диваны собиратьглюк писал(а):ой а где вы вот раньше были?почему про диван мне куратор ни гугу?
а я с дуру кошек набрала
а ведь правда диван самое то...мягкий,ласковый,не гадит,не кусает ,и всегда рядом с тапочками
свежо предание,да......к сожалениюЛарсетта писал(а):sneg
Породистые щенки пока в дар не раздаются. Их продают. Разведенцы продают даже метисов.
Если Вы хотите просто маленькую беспородную собачку-Вам предложат.Возрастного отказного хорька тоже могут предложить.Могут предложить и породистую собачку, но они с проблемами.Девушки не нападайте-человек, может, не знает что к чему. Вдруг будет замечательным хозяином бездомышу?
пАдстАломглюк писал(а):Дима реальный пацан...все ребята хотят Доберов,Булей,Метисов покрупнее...а Дмитрий смело берет -карликового пуделярешительно ,по честному...одним словом...гламурно
![]()