Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Надо же!? А я и не знала, что у нас есть гостиницы, принадлежащие форумчанам! Как хорошо...
Добавлено: 04 сен 2011, 20:09
Старый знакомый
Автор темы
Куда пристроить домашних животных на время отпуска
Не знаю...
Первое предупреждение... Меня нельзя обижать...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 04 сен 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Надо же!? А я и не знала, что у нас есть гостиницы, принадлежащие форумчанам! Как хорошо...
Добавлено: 04 сен 2011, 20:14
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Елена Имановна, пожалуйста, уберите из Вашего списка "Рональд"! Уж сто раз и не в одной теме про него сказано!.. viewtopic.php?f=13&t=9716 Хоть немного проверяйте информацию, прежде чем ее на всеобщее обозрение выкладывать.
Васька в прошлом году владельцам не вернула собаку. Причем обыкновенную дворнягу.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Надо же!? А я и не знала, что у нас есть гостиницы, принадлежащие форумчанам! Как хорошо...
Добавлено: 04 сен 2011, 20:35
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Елена Имановна, Вы с какой целью создали эту тему?? Если с ознакомительной, то готовы ли Вы взять на себя ответственность за последствия связанные с этим "ознакомлением"?? Вы же, к сожалению, ничего не проверяли выкладывая эти данные и явно ни Вы, ни Ваши животные не были во всех этих гостиницах, а люди (ко.ые не в курсе) посчитаю, что раз это выложил форумчанин, значит всем этим организациям можно доверять и т.п., и понесут туда своих питомцев... Вы готовы потом расхлебывать (оплачивать, лечить, судиться и т.д.) то, что может произойти с этими питомцами в рекламируемых с Вашей "легкой руки" учреждениях?? Пожалейте животных.
Добавлено: 04 сен 2011, 20:47
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Рональд???? Знаю 2 боксеров со сломанной психикой после Рональда. Гуманнее на улицу выпустить ( вдруг кто сердобольный подберет), чем туда. Собаки после Рональда представляют реальную угрозу для окружающих и в первую очередь для самих хозяев.
Добавлено: 04 сен 2011, 20:50
Участник
Как хорошо и правда. Правда часть гостиниц в ЧС. Но это не важно, да? На форуме есть темы про гостиницы. С отзывами. Просто в поиск надо ввести слово "гостиница".
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Уберите Вы эту тему. Все поняли, что Вы обиделись.....все ведь люди.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 04 сен 2011, 21:03
Старый знакомый
Автор темы
В интернете висит. Я-то порадовалась... Уберу.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 04 сен 2011, 21:16
Старый знакомый
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Наталья Савченко-Хранитель(Только вроде фамилия по другому писалась )
Дааааааа? Ну, тогда уберу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1