Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как поставить соседку на место и при этом не сесть.
Добавлено: 04 сен 2011, 16:47
Бан
Автор темы
Cейчас немного отошла и тему хоть в юмор. Что я сделаю приблизительно уже решила, но просто интересно ваше мнение. С некоторых пор у меня завелась соседка с патологией психики, которая регулярно выливает мне на голову ведро воды. Почему с патологией? Потому что человек, у которого отсутствует чувство самосохранения по определению не может быть нормальным. Последний раз это произошло пол часа назад.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Как поставить соседку на место и при этом не сесть.
Добавлено: 04 сен 2011, 16:53
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Интересно, что посоветуют Я бы, конечно, сильно вспылила и проблем у тети было много, но это неправильно - надо, наверное, как-то договариваться...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 04 сен 2011, 16:55
Бан
Ну навскидку - телефонный кабель на лестнице в щитке, антена и т.п. - ничего бы у такой дамочки не работало априори, вообщем, я много чего могу, если меня разозлить, но лучше тут не писать... Даааа, я не теоретик
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 04 сен 2011, 16:57
Бан
Автор темы
Светлана Герасимова писал(а):
Интересно, что посоветуют Я бы, конечно, сильно вспылила и проблем у тети было много, но это неправильно - надо, наверное, как-то договариваться...
Я всё-таки соображаю. Если я дам ей в морду, то могу понести серьёзное наказание. А из-за клинической дура не хочется. Договариваться о чём. Меня, например, реально раздражают дети, а болельщиков Зенита, живя у стадиона Ленини тридцать лет, просто ненавижу, но я же не занимаюсь членовредительством.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 04 сен 2011, 17:00
Бан
Автор темы
Ну навскидку - телефонный кабель на лестнице в щитке, антена и т.п. - ничего бы у такой дамочки не работало априори, вообщем, я много чего могу, если меня разозлить, но лучше тут не писать... Даааа, я не теоретик
Можно в личку . Я реально зла. Этот номер она проделала уже три раза. Иду я такая расслаленная, с хорошим настроение, вдруг, куяк и я вся в белом.
Добавлено: 04 сен 2011, 17:03
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
У моей назовем ее знакомой собаку облила соседка водой.Та позвонила ей в дверь,и когда соседка ее открыла,ворвалась к ней и отхерачила ее половой тряпкой по мордасам... И следов побоев нет,и соседка больше не лезет
У нас тоже такая "больная" соседка. Но ее испугала полиция, когда ей просто сказали что она не права и будет отвечать по закону. Вот уже года три тише воды ниже травы, не высовывается.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 04 сен 2011, 17:10
Бан
LoMpir писал(а):
У моей назовем ее знакомой собаку облила соседка водой.Та позвонила ей в дверь,и когда соседка ее открыла,ворвалась к ней и отхерачила ее половой тряпкой по мордасам... И следов побоев нет,и соседка больше не лезет
Надо, чтобы еще в случае чего, было 2 человека, которые скажут, что это были не Вы, а вы в это время сидели на приеме к врачу, были на почте и т.п. Я такое проворачивала, до сих пор самой страшно, но честь свою отстояла
Добавлено: 04 сен 2011, 17:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ну навскидку - телефонный кабель на лестнице в щитке, антена и т.п
Не метод! Что помешает соседке сделать то же самое?! Мои вот соседи, даже после предписания ЖЭКа о снятии незаконно установленной двери, закрывают дверь в отсек из 2-х квартир. Хотя клятвенно обещали мне, что этого делать не будут. Я им пошла навстречу, т.к. не люблю ругаться, чтобы дверь оставили, а замок не закрывали. Ну и что ж... какое -то время соглашение соблюдали, а потом все забыто... Да еще и хамят. Все бы ничего, но там мой электрощиток, телефонные, телевизионные и т.д. провода. Пожарный шкаф наконец. Если, не дай Бог,что либо в квартире с электричеством, даже не отключить тумблер! Я хотела в те редкие моменты, когда дверь бывает не закрыта, снять и выбросить замок, не трогая дверь, так боюсь. У нее муж полный придурок! Боюсь, что придя домой, не смогу открыть свою дверь, что-нибудь сделает с замком. А дверь металлическая (после ограбления поставила), могу на бабки большие попасть, с которыми и так проблемы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 сен 2011, 17:15
Бан
Нууу, если водой поливает, то ей многое мешает, ничего она не сделает, просто потому, что бесшумно к Натальиным дверям подойти не сможет...
Добавлено: 04 сен 2011, 17:17
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
На самом деле - это статья, называется "мелкое хулиганство". Желательно, свидетелей найти. Участковому заявление на стол, однозначно. Ну, а лепестричество отключить - это самое милое дело. Это если щиток на лестнице. Если нет - то телефон и ТВ-антенна. Отключить и отрезать кусок провода, около 15-20 см. Но это тоже мелкое хулиганство. Ну, если же она больная на голову, а не просто хулиганка, то тут уж ничего не поделаешь. Не будете же Вы связываться с больным человеком.
Добавлено: 04 сен 2011, 17:20
Бан
Недоказуемо, когда провода... Фиг докажет...
Добавлено: 04 сен 2011, 17:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Krysunya писал(а):
Если нет - то телефон и ТВ-антенна.
Все же не пойму, что помешает ей сделать то же самое? Так и будут друг другу резать? Тут надо что-то другое, чтобы для себя ущерба не было.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 сен 2011, 17:24
Свой на форуме
Недоказуемо, когда провода... Фиг докажет...
Она и доказывать не будет. Пойдет и тоже отрежет.
Добавлено: 04 сен 2011, 17:43
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Ну, и ей в ответ ведро воды на голову...может, охладит пыл?
Получится дуэль на ведрах в водой! В замочную скважину наливают эпоксидку-получается офигительный эффект!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 04 сен 2011, 17:48
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
я б сходила в ментовку,написала на соседку заявление... она опасна для общества,её в дурдом надо. Сегодня она на голову собакам воду выливает,завтра цветок в горшке какому-нибудь ребёнку на голову кинет,а это уже не смешно
Добавлено: 04 сен 2011, 17:52
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Аrchi/Iris писал(а):
Ну, и ей в ответ ведро воды на голову...может, охладит пыл?
и так они будут поливать друг друга доолго
Вот скопировала парочку "полезных советов"
1) Дать объявление в газете (бесплатной желательно) о продаже любого имущества соседки, естественно указав ее телефон (адрес), также можно пофантазировать:«Продается сахар, для пенсионеров и участников ВОВ скидка ** %» Соседка будет несказанно рада возможностью общения с народом, нахаляву и в любое время суток. 2) Увидев свою дверь грамотно украшенную похоронными венками и ленточками, у соседки настроение улучшится до конца следующей недели, а может и месяца. 3) Залепив звонок скотчем и сдобрив его монтажной пеной, ты неприменно познаешь все богатство нашего великого русского языка. 4) Сделать ежика: завернуть свежий кал в газету, натыкать спичек серой вверх, положить соседке под дверь, поджечь, позвонить/постучаться и убежать. Открывает дверь соседка/сосед, видит что что-то горит и яростно начинает тушить ногами. Брызги во все стороны - маты на весь подъезд. 5)тухлое яйцо закачать шприцом за обивку двери
Добавлено: 04 сен 2011, 17:54
Новичок
Юленька писал(а):
я б сходила в ментовку,написала на соседку заявление... она опасна для общества,её в дурдом надо. Сегодня она на голову собакам воду выливает,завтра цветок в горшке какому-нибудь ребёнку на голову кинет,а это уже не смешно
если милиция не поможет,то можно в дурку или прокуратура!
Добавлено: 04 сен 2011, 17:56
Новичок
Liliya писал(а):
и так они будут поливать друг друга доолго
Вот скопировала парочку "полезных советов"
1) Дать объявление в газете (бесплатной желательно) о продаже любого имущества соседки, естественно указав ее телефон (адрес), также можно пофантазировать:«Продается сахар, для пенсионеров и участников ВОВ скидка ** %» Соседка будет несказанно рада возможностью общения с народом, нахаляву и в любое время суток. 2) Увидев свою дверь грамотно украшенную похоронными венками и ленточками, у соседки настроение улучшится до конца следующей недели, а может и месяца. 3) Залепив звонок скотчем и сдобрив его монтажной пеной, ты неприменно познаешь все богатство нашего великого русского языка. 4) Сделать ежика: завернуть свежий кал в газету, натыкать спичек серой вверх, положить соседке под дверь, поджечь, позвонить/постучаться и убежать. Открывает дверь соседка/сосед, видит что что-то горит и яростно начинает тушить ногами. Брызги во все стороны - маты на весь подъезд. 5)тухлое яйцо закачать шприцом за обивку двери
не нужно опускаться до ее уровня,Мы же все таки в Санкт-Петербурге живем...а не в Урюпенске!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3