Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как поставить соседку на место и при этом не сесть.

Хранитель

Сообщение Хранитель »

Cейчас немного отошла и тему хоть в юмор. Что я сделаю приблизительно уже решила, но просто интересно ваше мнение. С некоторых пор у меня завелась соседка с патологией психики, которая регулярно выливает мне на голову ведро воды. Почему с патологией? Потому что человек, у которого отсутствует чувство самосохранения по определению не может быть нормальным. Последний раз это произошло пол часа назад.
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Наташа- в смысле на голову ведро воды? {crz}
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Интересно, что посоветуют {crz} Я бы, конечно, сильно вспылила и проблем у тети было много, но это неправильно - надо, наверное, как-то договариваться... ;)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

анастасия76 писал(а):Наташа- в смысле на голову ведро воды? {crz}
Ну, а куда ещё? Мне и моим собакам. Собак она не любит, бедаааа.
Светлана Герасимова

Ну навскидку - телефонный кабель на лестнице в щитке, антена и т.п. - ничего бы у такой дамочки не работало априори, вообщем, я много чего могу, если меня разозлить, но лучше тут не писать... Даааа, я не теоретик {haa}
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Светлана Герасимова писал(а):Интересно, что посоветуют {crz} Я бы, конечно, сильно вспылила и проблем у тети было много, но это неправильно - надо, наверное, как-то договариваться... ;)
Я всё-таки соображаю. Если я дам ей в морду, то могу понести серьёзное наказание. А из-за клинической дура не хочется. Договариваться о чём. Меня, например, реально раздражают дети, а болельщиков Зенита, живя у стадиона Ленини тридцать лет, просто ненавижу, но я же не занимаюсь членовредительством.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Светлана Герасимова писал(а):Ну навскидку - телефонный кабель на лестнице в щитке, антена и т.п. - ничего бы у такой дамочки не работало априори, вообщем, я много чего могу, если меня разозлить, но лучше тут не писать... Даааа, я не теоретик {haa}
Можно в личку . Я реально зла. Этот номер она проделала уже три раза. Иду я такая расслаленная, с хорошим настроение, вдруг, куяк и я вся в белом.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ее квартира на твоей лестничной клетке или выше-ниже?
LoMpir

Сообщение LoMpir »

У моей назовем ее знакомой ;) собаку облила соседка водой.Та позвонила ей в дверь,и когда соседка ее открыла,ворвалась к ней и отхерачила ее половой тряпкой по мордасам... :)
И следов побоев нет,и соседка больше не лезет ;)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ленчик. писал(а):Ее квартира на твоей лестничной клетке или выше-ниже?
Вообще другой подъезд. Говорю, ненормальная.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

А народ-то у нас с фантазией. В личку советы пошли.
Ритта

Сообщение Ритта »

надо написать заявление в районный ПНД ...правда его передадут скорее всего участковому

но если сходить на беседу к главврачу ПНД и убедить - то пригласят наверное ее к ним. правда все равно надо будет написать
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

У нас тоже такая "больная" соседка. Но ее испугала полиция, когда ей просто сказали что она не права и будет отвечать по закону. Вот уже года три тише воды ниже травы, не высовывается.
Светлана Герасимова

LoMpir писал(а):У моей назовем ее знакомой ;) собаку облила соседка водой.Та позвонила ей в дверь,и когда соседка ее открыла,ворвалась к ней и отхерачила ее половой тряпкой по мордасам... :)
И следов побоев нет,и соседка больше не лезет ;)
Надо, чтобы еще в случае чего, было 2 человека, которые скажут, что это были не Вы, а вы в это время сидели на приеме к врачу, были на почте и т.п. Я такое проворачивала, до сих пор самой страшно, но честь свою отстояла {haa}
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Светлана Герасимова писал(а):Ну навскидку - телефонный кабель на лестнице в щитке, антена и т.п
Не метод! Что помешает соседке сделать то же самое?! ;) Мои вот соседи, даже после предписания ЖЭКа о снятии незаконно установленной двери, закрывают дверь в отсек из 2-х квартир. Хотя клятвенно обещали мне, что этого делать не будут. Я им пошла навстречу, т.к. не люблю ругаться, чтобы дверь оставили, а замок не закрывали. Ну и что ж... какое -то время соглашение соблюдали, а потом все забыто... Да еще и хамят. Все бы ничего, но там мой электрощиток, телефонные, телевизионные и т.д. провода. ;) Пожарный шкаф наконец. Если, не дай Бог,что либо в квартире с электричеством, даже не отключить тумблер! Я хотела в те редкие моменты, когда дверь бывает не закрыта, снять и выбросить замок, не трогая дверь, так боюсь. У нее муж полный придурок! Боюсь, что придя домой, не смогу открыть свою дверь, что-нибудь сделает с замком. А дверь металлическая (после ограбления поставила), могу на бабки большие попасть, с которыми и так проблемы. }:)
Светлана Герасимова

Нууу, если водой поливает, то ей многое мешает, ничего она не сделает, просто потому, что бесшумно к Натальиным дверям подойти не сможет...
Krysunya

Сообщение Krysunya »

На самом деле - это статья, называется "мелкое хулиганство". Желательно, свидетелей найти. Участковому заявление на стол, однозначно. Ну, а лепестричество отключить - это самое милое дело. Это если щиток на лестнице. Если нет - то телефон и ТВ-антенна. Отключить и отрезать кусок провода, около 15-20 см. Но это тоже мелкое хулиганство. Ну, если же она больная на голову, а не просто хулиганка, то тут уж ничего не поделаешь. Не будете же Вы связываться с больным человеком.
Светлана Герасимова

Недоказуемо, когда провода... Фиг докажет...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

... писал(а): Если нет - то телефон и ТВ-антенна.
Все же не пойму, что помешает ей сделать то же самое? Так и будут друг другу резать? {crz} Тут надо что-то другое, чтобы для себя ущерба не было. :P
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Светлана Герасимова писал(а):Недоказуемо, когда провода... Фиг докажет...
Она и доказывать не будет. Пойдет и тоже отрежет. {haa}
Ник 30219

Сообщение Ник 30219 »

портить ее имущество не нужно,а заявление стоит написать+еще свидетелей найти)
чтоб ей на тридцать метров нельзя было к вам подходить!)
Ритта

Сообщение Ритта »

это только заграницей реально через полицию.
Ник 28543

Сообщение Ник 28543 »

а в подъезде есть кошки на свободном выгуле? или может машина есть у тёти?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ну, и ей в ответ ведро воды на голову...может, охладит пыл?
Ник 30219

Сообщение Ник 30219 »

Ритта писал(а):это только заграницей реально через полицию.

если замучить полицию,сделает как миленькая!или пойти высшие инстанции!)
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Аrchi/Iris писал(а):Ну, и ей в ответ ведро воды на голову...может, охладит пыл?
Получится дуэль на ведрах в водой! :D
В замочную скважину наливают эпоксидку-получается офигительный эффект!
Юленька

Сообщение Юленька »

я б сходила в ментовку,написала на соседку заявление...
она опасна для общества,её в дурдом надо.
Сегодня она на голову собакам воду выливает,завтра цветок в горшке какому-нибудь ребёнку на голову кинет,а это уже не смешно
Liliya

Сообщение Liliya »

Аrchi/Iris писал(а):Ну, и ей в ответ ведро воды на голову...может, охладит пыл?
и так они будут поливать друг друга доолго {crz}

Вот скопировала парочку "полезных советов" ;)

1) Дать объявление в газете (бесплатной желательно) о продаже любого имущества соседки, естественно указав ее телефон (адрес), также можно пофантазировать:«Продается сахар, для пенсионеров и участников ВОВ скидка ** %» Соседка будет несказанно рада возможностью общения с народом, нахаляву и в любое время суток.
2) Увидев свою дверь грамотно украшенную похоронными венками и ленточками, у соседки настроение улучшится до конца следующей недели, а может и месяца.
3) Залепив звонок скотчем и сдобрив его монтажной пеной, ты неприменно познаешь все богатство нашего великого русского языка.
4) Сделать ежика: завернуть свежий кал в газету, натыкать спичек серой вверх, положить соседке под дверь, поджечь, позвонить/постучаться и убежать. Открывает дверь соседка/сосед, видит что что-то горит и яростно начинает тушить ногами. Брызги во все стороны - маты на весь подъезд.
5)тухлое яйцо закачать шприцом за обивку двери
Ник 30219

Сообщение Ник 30219 »

Юленька писал(а):я б сходила в ментовку,написала на соседку заявление...
она опасна для общества,её в дурдом надо.
Сегодня она на голову собакам воду выливает,завтра цветок в горшке какому-нибудь ребёнку на голову кинет,а это уже не смешно

если милиция не поможет,то можно в дурку или прокуратура!
Ник 30219

Сообщение Ник 30219 »

Liliya писал(а):и так они будут поливать друг друга доолго {crz}

Вот скопировала парочку "полезных советов" ;)

1) Дать объявление в газете (бесплатной желательно) о продаже любого имущества соседки, естественно указав ее телефон (адрес), также можно пофантазировать:«Продается сахар, для пенсионеров и участников ВОВ скидка ** %» Соседка будет несказанно рада возможностью общения с народом, нахаляву и в любое время суток.
2) Увидев свою дверь грамотно украшенную похоронными венками и ленточками, у соседки настроение улучшится до конца следующей недели, а может и месяца.
3) Залепив звонок скотчем и сдобрив его монтажной пеной, ты неприменно познаешь все богатство нашего великого русского языка.
4) Сделать ежика: завернуть свежий кал в газету, натыкать спичек серой вверх, положить соседке под дверь, поджечь, позвонить/постучаться и убежать. Открывает дверь соседка/сосед, видит что что-то горит и яростно начинает тушить ногами. Брызги во все стороны - маты на весь подъезд.
5)тухлое яйцо закачать шприцом за обивку двери

не нужно опускаться до ее уровня,Мы же все таки в Санкт-Петербурге живем...а не в Урюпенске!
Ответить

Вернуться в «Разное»