Ну, а куда ещё? Мне и моим собакам. Собак она не любит, бедаааа.анастасия76 писал(а):Наташа- в смысле на голову ведро воды?
Я всё-таки соображаю. Если я дам ей в морду, то могу понести серьёзное наказание. А из-за клинической дура не хочется. Договариваться о чём. Меня, например, реально раздражают дети, а болельщиков Зенита, живя у стадиона Ленини тридцать лет, просто ненавижу, но я же не занимаюсь членовредительством.Светлана Герасимова писал(а):Интересно, что посоветуютЯ бы, конечно, сильно вспылила и проблем у тети было много, но это неправильно - надо, наверное, как-то договариваться...
Можно в личку . Я реально зла. Этот номер она проделала уже три раза. Иду я такая расслаленная, с хорошим настроение, вдруг, куяк и я вся в белом.Светлана Герасимова писал(а):Ну навскидку - телефонный кабель на лестнице в щитке, антена и т.п. - ничего бы у такой дамочки не работало априори, вообщем, я много чего могу, если меня разозлить, но лучше тут не писать... Даааа, я не теоретик
Вообще другой подъезд. Говорю, ненормальная.Ленчик. писал(а):Ее квартира на твоей лестничной клетке или выше-ниже?
Надо, чтобы еще в случае чего, было 2 человека, которые скажут, что это были не Вы, а вы в это время сидели на приеме к врачу, были на почте и т.п. Я такое проворачивала, до сих пор самой страшно, но честь свою отстоялаLoMpir писал(а):У моей назовем ее знакомойсобаку облила соседка водой.Та позвонила ей в дверь,и когда соседка ее открыла,ворвалась к ней и отхерачила ее половой тряпкой по мордасам...
![]()
И следов побоев нет,и соседка больше не лезет
Не метод! Что помешает соседке сделать то же самое?!Светлана Герасимова писал(а):Ну навскидку - телефонный кабель на лестнице в щитке, антена и т.п
Все же не пойму, что помешает ей сделать то же самое? Так и будут друг другу резать?... писал(а): Если нет - то телефон и ТВ-антенна.
Она и доказывать не будет. Пойдет и тоже отрежет.Светлана Герасимова писал(а):Недоказуемо, когда провода... Фиг докажет...
Ритта писал(а):это только заграницей реально через полицию.
Получится дуэль на ведрах в водой!Аrchi/Iris писал(а):Ну, и ей в ответ ведро воды на голову...может, охладит пыл?
и так они будут поливать друг друга доолгоАrchi/Iris писал(а):Ну, и ей в ответ ведро воды на голову...может, охладит пыл?
Юленька писал(а):я б сходила в ментовку,написала на соседку заявление...
она опасна для общества,её в дурдом надо.
Сегодня она на голову собакам воду выливает,завтра цветок в горшке какому-нибудь ребёнку на голову кинет,а это уже не смешно
Liliya писал(а):и так они будут поливать друг друга доолго![]()
Вот скопировала парочку "полезных советов"![]()
1) Дать объявление в газете (бесплатной желательно) о продаже любого имущества соседки, естественно указав ее телефон (адрес), также можно пофантазировать:«Продается сахар, для пенсионеров и участников ВОВ скидка ** %» Соседка будет несказанно рада возможностью общения с народом, нахаляву и в любое время суток.
2) Увидев свою дверь грамотно украшенную похоронными венками и ленточками, у соседки настроение улучшится до конца следующей недели, а может и месяца.
3) Залепив звонок скотчем и сдобрив его монтажной пеной, ты неприменно познаешь все богатство нашего великого русского языка.
4) Сделать ежика: завернуть свежий кал в газету, натыкать спичек серой вверх, положить соседке под дверь, поджечь, позвонить/постучаться и убежать. Открывает дверь соседка/сосед, видит что что-то горит и яростно начинает тушить ногами. Брызги во все стороны - маты на весь подъезд.
5)тухлое яйцо закачать шприцом за обивку двери