Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В.ой у меня есть, на моих собак не подействовал, его можно купить рублей за 100, но ждать где-то 4 недели.
за 100 ? я за 1тр покупала. ps на мою овчарку подействовал, но со временем она стала выдерживать нужные интервалы времени и снова стала лаять на дверь-звонок-пзу.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Рассказываю: дешевый ошейник лучше не брать. Фишка в следующем: сам-то он дешевый, но, батарейка к нему обойдется, как раз, в 1000-1500 руб. Дело в том, что их нигде не купишь, надо заказывать из-за границы, цена - соответственная.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
... писал(а):
Рассказываю: дешевый ошейник лучше не брать. Фишка в следующем: сам-то он дешевый, но, батарейка к нему обойдется, как раз, в 1000-1500 руб. Дело в том, что их нигде не купишь, надо заказывать из-за границы, цена - соответственная.
Тогда проще ошейники, а не батарейки заказывать, они там рублей 250-300 стоят.
мало того, что этот ошейник (я первый имею в виду) реагирует не только на лай, а еще, например, на стук двери, там еще и батарейка, ко.ую фиг достанешь. Севыч, если нужно, технические подробности батарейки посмотрю чуть позже и напишу, но суть в том, что мы ее искали неделю и купили три последние в каком-то магазине для электриков, т.е. в обычных местах, где живут батарейки таких нет. Да, Моль лаять перестала - на время. Потом подобрала нужную тональность, потому как на какой-то диапазон звуков этот ошейник как раз не реагирует . Басю этот девайс вообще в пользу бедных. Ну и качество ошейника тож доставило - то работает, то не работает. Короче, ищу другой.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
батарейки мы в Питере нашли, но побегать пришлось знатно.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
технические подробности батарейки посмотрю чуть позже и напишу, но суть в том, что мы ее искали неделю и купили три последние в каком-то магазине для электриков, т.е. в обычных местах, где живут батарейки таких нет.
Глянь, pls. Как раз в необычных местах я бываю гораздо чаще
Цитата:
Ну и качество ошейника тож доставило - то работает, то не работает. Короче, ищу другой.
По совокупности наблюдений решили, что надо попробовать, не обязательно именно этот, конечно. Что уже только не перепробовали в борьбе с мотоциклами На фоне того, что остальная послушка уже очень даже, и ни на что больше не срывается, тут - полная беда Хоть в наколенниках и налокотниках выходи, на полсекунды зазеваюсь - здравствуй, асфальт, это моё лицо. Другие смотрел, но они уже каких-то сумасшедших денег стоят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0