Второй у меня есть, на моих собак не подействовал, его можно купить рублей за 100, но ждать где-то 4 недели.klopp писал(а):Кто-нибуль использовал такой ошейник? Или его младшего брата Bark Stop? Какие-то они подозрительно дешёвые...
Где можно купить?Дарина(СПБ) писал(а):Второй у меня есть, на моих собак не подействовал, его можно купить рублей за 100, но ждать где-то 4 недели.
Через eBayTatvikk писал(а):Где можно купить?
за 100 ?Дарина(СПБ) писал(а):
Второй у меня есть, на моих собак не подействовал, его можно купить рублей за 100, но ждать где-то 4 недели.
spercha писал(а):за 100 ?я за 1тр покупала.
Тогда проще ошейники, а не батарейки заказывать, они там рублей 250-300 стоят.Krysunya писал(а):Рассказываю: дешевый ошейник лучше не брать. Фишка в следующем: сам-то он дешевый, но, батарейка к нему обойдется, как раз, в 1000-1500 руб. Дело в том, что их нигде не купишь, надо заказывать из-за границы, цена - соответственная.
батарейки мы в Питере нашли, но побегать пришлось знатно.Krysunya писал(а):Рассказываю: дешевый ошейник лучше не брать. Фишка в следующем: сам-то он дешевый, но, батарейка к нему обойдется, как раз, в 1000-1500 руб. Дело в том, что их нигде не купишь, надо заказывать из-за границы, цена - соответственная.
Глянь, pls. Как раз в необычных местах я бываю гораздо чащеtelkontar писал(а):технические подробности батарейки посмотрю чуть позже и напишу, но суть в том, что мы ее искали неделю и купили три последние в каком-то магазине для электриков, т.е. в обычных местах, где живут батарейки таких нет.
По совокупности наблюдений решили, что надо попробовать, не обязательно именно этот, конечно. Что уже только не перепробовали в борьбе с мотоцикламиНу и качество ошейника тож доставило - то работает, то не работает.
Короче, ищу другой.