Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ошейник Bark Terminator

klopp

Ошейник Bark Terminator

Сообщение klopp »

Кто-нибуль использовал такой ошейник? Или его младшего брата Bark Stop? Какие-то они подозрительно дешёвые...
Дарина(СПБ)

Ошейник Bark Terminator

Сообщение Дарина(СПБ) »

klopp писал(а):Кто-нибуль использовал такой ошейник? Или его младшего брата Bark Stop? Какие-то они подозрительно дешёвые...
Второй у меня есть, на моих собак не подействовал, его можно купить рублей за 100, но ждать где-то 4 недели.
Tatvikk

Ошейник Bark Terminator

Сообщение Tatvikk »

Дарина(СПБ) писал(а):Второй у меня есть, на моих собак не подействовал, его можно купить рублей за 100, но ждать где-то 4 недели.
Где можно купить? :-[
Дарина(СПБ)

Ошейник Bark Terminator

Сообщение Дарина(СПБ) »

Tatvikk писал(а):Где можно купить? :-[
Через eBay ;)
spercha

Ошейник Bark Terminator

Сообщение spercha »

Дарина(СПБ) писал(а):
Второй у меня есть, на моих собак не подействовал, его можно купить рублей за 100, но ждать где-то 4 недели.
за 100 ? :O я за 1тр покупала.
ps на мою овчарку подействовал, но со временем она стала выдерживать нужные интервалы времени и снова стала лаять на дверь-звонок-пзу.
Krysunya

Ошейник Bark Terminator

Сообщение Krysunya »

Рассказываю: дешевый ошейник лучше не брать. Фишка в следующем: сам-то он дешевый, но, батарейка к нему обойдется, как раз, в 1000-1500 руб. Дело в том, что их нигде не купишь, надо заказывать из-за границы, цена - соответственная.
Дарина(СПБ)

Ошейник Bark Terminator

Сообщение Дарина(СПБ) »

spercha писал(а):за 100 ? :O я за 1тр покупала.
{yee} Я в группе ВКонтакте брала за 200 руб., потом уже на ebay увидела дешевле.
Дарина(СПБ)

Ошейник Bark Terminator

Сообщение Дарина(СПБ) »

Krysunya писал(а):Рассказываю: дешевый ошейник лучше не брать. Фишка в следующем: сам-то он дешевый, но, батарейка к нему обойдется, как раз, в 1000-1500 руб. Дело в том, что их нигде не купишь, надо заказывать из-за границы, цена - соответственная.
Тогда проще ошейники, а не батарейки заказывать, они там рублей 250-300 стоят.
telkontar

Ошейник Bark Terminator

Сообщение telkontar »

мало того, что этот ошейник (я первый имею в виду) реагирует не только на лай, а еще, например, на стук двери, там еще и батарейка, которую фиг достанешь. Севыч, если нужно, технические подробности батарейки посмотрю чуть позже и напишу, но суть в том, что мы ее искали неделю и купили три последние в каком-то магазине для электриков, т.е. в обычных местах, где живут батарейки таких нет.
Да, Моль лаять перестала - на время. Потом подобрала нужную тональность, потому как на какой-то диапазон звуков этот ошейник как раз не реагирует :). Басю этот девайс вообще в пользу бедных.
Ну и качество ошейника тож доставило - то работает, то не работает.
Короче, ищу другой.
telkontar

Ошейник Bark Terminator

Сообщение telkontar »

Krysunya писал(а):Рассказываю: дешевый ошейник лучше не брать. Фишка в следующем: сам-то он дешевый, но, батарейка к нему обойдется, как раз, в 1000-1500 руб. Дело в том, что их нигде не купишь, надо заказывать из-за границы, цена - соответственная.
батарейки мы в Питере нашли, но побегать пришлось знатно.
klopp

Ошейник Bark Terminator

Сообщение klopp »

telkontar писал(а):технические подробности батарейки посмотрю чуть позже и напишу, но суть в том, что мы ее искали неделю и купили три последние в каком-то магазине для электриков, т.е. в обычных местах, где живут батарейки таких нет.
Глянь, pls. Как раз в необычных местах я бываю гораздо чаще :)
Ну и качество ошейника тож доставило - то работает, то не работает.
Короче, ищу другой.
По совокупности наблюдений решили, что надо попробовать, не обязательно именно этот, конечно. Что уже только не перепробовали в борьбе с мотоциклами :( На фоне того, что остальная послушка уже очень даже, и ни на что больше не срывается, тут - полная беда :( Хоть в наколенниках и налокотниках выходи, на полсекунды зазеваюсь - здравствуй, асфальт, это моё лицо. Другие смотрел, но они уже каких-то сумасшедших денег стоят...
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»