Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти кавказкая овчарка 8 мес.,наигрались на даче, а в квартире не нужна.А мы переезжаем в ХЭППИ!
Добавлено: 02 сен 2011, 14:10
Участник
Автор темы
Через третьего человека вышли на меня, поросили пристроить кавказкую овчарку 8 мес., девочку. Собаку подарили щенком, сейчас находится на даче, в квартире она не нужна.... Есть ветпаспорт с прививками, родословной нет. С детьми - на отлично. Уши не купированы, а так вполне на кавказа похожа, есть спецы на форуме ? Хочется, чтобы не попала к разведенцам, люди совершенно в этом ничего не понимают, но я постараюсь максимально это проконтролировать.. Времени есть до конца месяца... телефон пока мой в подписи!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 04 сен 2011, 19:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кавказкая овчарка 8 мес.,наигрались на даче, а квартире не нужна..Кому красотку?
Добавлено: 02 сен 2011, 14:22
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Она на все откликается. Очень славная девка, но я не могу ее у себя долго держать. Она писает на пол, а т.к. мой кобель отодрал везде с пола линолеум, то эта моча просачивается к соседям под нами. Они уже в суд грозятся подать.
Заголовок сообщения: Re: Кавказкая овчарка 8 мес.,наигрались на даче, а квартире не нужна..Кому красотку?
Добавлено: 02 сен 2011, 14:28
Частый гость
Разницы-то, как раз, нет никакой, это фото некачественное. А нельзя узнать, откуда у Ваших знакомых щенок? Если у меня не Джесси, то это ее сестра-близнец, однозначно.
Добавлено: 02 сен 2011, 14:40
Частый гость
Вам бы все хи-хи! А у меня тут слезы! Собачаня чудная, но она не для содержания в квартире. У нее мех, как у медвежонка, ей очень жарко, хотя, у нас в квартире прохладно (сама не люблю жару). Места в хрущевке и так нет, да у меня еще зверинец. Она - восьмая и, уж очень, большая. Ей у нас плохо, тесно, жарко. Теперь еще и мокро.
Добавлено: 02 сен 2011, 14:41
Участник
Автор темы
говорят подарили и все , сейчас будут звонить Татьяне Титовой, она уже фотки видела, сказала, что 1 из родителей точно кавказ. Krysunya, Ваша бабака на авито есть?
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 02 сен 2011, 15:14
Частый гость
Annika, если Вы пристроите собачку, и, вдруг, окажется, что ее "уже пристроили, вот, только что", то, пожалуйста, возьмите нас на ее место. Жаль ошейник на фото не разглядеть, а то мне, почему-то, кажется, что он точь-в-точь, как на моей потеряшке.
Добавлено: 02 сен 2011, 15:22
Участник
Автор темы
Krysunya писал(а):
Annika, если Вы пристроите собачку, и, вдруг, окажется, что ее "уже пристроили, вот, только что", то, пожалуйста, возьмите нас на ее место. Жаль ошейник на фото не разглядеть, а то мне, почему-то, кажется, что он точь-в-точь, как на моей потеряшке.
Я сейчас разговаривала с ребятами, ои живут в Красном селе, собака на месте, согласились стерилизовать до пристройства
Заголовок сообщения: Re: Кавказкая овчарка 8 мес.,наигрались на даче, а в квартире не нужна..Кому красотку?
Добавлено: 04 сен 2011, 13:12
Новичок
Всем здравствуйте! Забрали мы вчера эту красоту домой, ребенок на фото и реальный ребенок это две совершенно разные собы,кавказец там и не ночевал,девка худющая без подшорстка вообще размером примерно 50см в холке,костяк тонюсенький,абсолютно ребенком никто незанимался,н а поводке ходить не умеет тянет так что аж хрипит,кормили видимо с земли задние лапы значительно выше передних.Когда забирали спросили хозяев про ветпаспорт сказали, есть, но где он незнают,спросили про договор нам сказали зачем договор не надо ничего,нас вообще встретили на улице вместе собакой у которой вместо поводка к ошейнику был приязан поводок именно привязан на трех узлах и сам поводок тоже весь на узлах.Вообще создалось впечатление что спихнули с рук и облегченно вздохнули.Так что мы теперь счастливые владельцы этого шилопопого счастья будем растить,откармливать,воспитывать.
Всем здравствуйте! Забрали мы вчера эту красоту домой, ребенок на фото и реальный ребенок это две совершенно разные собы,кавказец там и не ночевал,девка худющая без подшорстка вообще размером примерно 50см в холке,костяк тонюсенький,абсолютно ребенком никто незанимался,н а поводке ходить не умеет тянет так что аж хрипит,кормили видимо с земли задние лапы значительно выше передних.Когда забирали спросили хозяев про ветпаспорт сказали, есть, но где он незнают,спросили про договор нам сказали зачем договор не надо ничего,нас вообще встретили на улице вместе собакой у которой вместо поводка к ошейнику был приязан поводок именно привязан на трех узлах и сам поводок тоже весь на узлах.Вообще создалось впечатление что спихнули с рук и облегченно вздохнули.Так что мы теперь счастливые владельцы этого шилопопого счастья будем растить,откармливать,воспитывать.
спасибо, забрали... а то выбросили бы в итоге бывшие хозяева и вспоминай как звали...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
фото сделайте пожалуйста, что бы сомнения рассеять... а то как-то загадочно похожие собаки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3