Позволила себя увести домой. Ошейник совершенно мокрый, видимо, в кустах сидела, потому что сама сухая. По виду - ухоженная, расчесанная, но брюшко уже очень грязное. Псиной не воняет. Не знаю, сколько ей месяцев (давно уже со щенками дела не имела), но, думаю, не больше 5-6. И думаю, ее уже ищут. Но, учитывая проволоку на шее, она могла потеряться и не в нашем районе. Девка очень славная, уже дом охраняет от всех и свою миску от моих собак. Сидит, пока, в клетке, в которой, обычно, живет моя мелкая. Иначе, мой кобель, который жрет всех, невзирая на пол и возраст, ее порвет. Из дома меня, в ближайшее время, выгонят, вместе с моим зверинцем. Потому, надо найти ее хозов, поскорее.
Сын себе все руки об эту проволоку ободрал, пока ее снимал.

Фото, пока, только такие.
Про проволоку умные люди объяснили: видимо пёса была "в блоке" (если я правильно запомнила). Т.е., бегала по тросу на улице. А какие-то "добрые люди" собаку свистнули, отцепив проволоку от троса. Шуба у псинки шикарная, так что, похоже, жила она где-то в частном секторе. Она чистая, расчесанная, мне показалось, даже, подстриженная. Не зашуганная ни разу. А еду охраняет от всех, даже чужую. Это святое. Скорее всего, хозяев надо искать по ветке Приозерского направления.
Люди! Кто едет на дачи на Сосновско-Приозерское направление, посматривайте объявления о пропавшей собаке. Ей может быть и 7-8 месяцев, она меня грызла сегодня, с огромным удовольствием - зубки чешутся.
Сегодня пофотографировались немного: