Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден щенок кавказской овчарки (или очень близкий метис), девочка. На шее - проволока.

Krysunya

Найден щенок кавказской овчарки (или очень близкий метис), девочка. На шее - проволока.

Сообщение Krysunya »

Пошла днем гулять с собаками. После прогулки даю своим по печеньке. Вот, на раздачу печенек она и пришла. Ниоткуда. Совсем щенок, но размером с моего взрослого кобеля - метиса ВЕО. На шее - хороший кожаный ошейник, а к нему примотана проволока. Убежала она от них, умница.
Позволила себя увести домой. Ошейник совершенно мокрый, видимо, в кустах сидела, потому что сама сухая. По виду - ухоженная, расчесанная, но брюшко уже очень грязное. Псиной не воняет. Не знаю, сколько ей месяцев (давно уже со щенками дела не имела), но, думаю, не больше 5-6. И думаю, ее уже ищут. Но, учитывая проволоку на шее, она могла потеряться и не в нашем районе. Девка очень славная, уже дом охраняет от всех и свою миску от моих собак. Сидит, пока, в клетке, в которой, обычно, живет моя мелкая. Иначе, мой кобель, который жрет всех, невзирая на пол и возраст, ее порвет. Из дома меня, в ближайшее время, выгонят, вместе с моим зверинцем. Потому, надо найти ее хозов, поскорее.
Сын себе все руки об эту проволоку ободрал, пока ее снимал.

Изображение

Изображение

Фото, пока, только такие.

Про проволоку умные люди объяснили: видимо пёса была "в блоке" (если я правильно запомнила). Т.е., бегала по тросу на улице. А какие-то "добрые люди" собаку свистнули, отцепив проволоку от троса. Шуба у псинки шикарная, так что, похоже, жила она где-то в частном секторе. Она чистая, расчесанная, мне показалось, даже, подстриженная. Не зашуганная ни разу. А еду охраняет от всех, даже чужую. Это святое. Скорее всего, хозяев надо искать по ветке Приозерского направления.

Люди! Кто едет на дачи на Сосновско-Приозерское направление, посматривайте объявления о пропавшей собаке. Ей может быть и 7-8 месяцев, она меня грызла сегодня, с огромным удовольствием - зубки чешутся.

Сегодня пофотографировались немного:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Господи, да когда же это зверство закончится?! Прям одно за другим. Просто какой-то апокалиплис. }:)
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

... писал(а):а к нему примотана проволока. Убежала она от них, умница.
от кого убежала :? ?
obodenko

Сообщение obodenko »

natalyayarova писал(а):от кого убежала :? ?
От того,кто проволоку примотал. :jawdrop:
Н
Ник 30567

Сообщение Ник 30567 »

А на других форумах смотрели? Нет о ней информации? Пес и кот, Картотека, Кавказ-команда?
Krysunya

Сообщение Krysunya »

quest1 писал(а):А на других форумах смотрели? Нет о ней информации? Пес и кот, Картотека, Кавказ-команда?
Спасибо! Я человек серый, об этих форумах ничего не слышала. Только Потеряшку перешерстила. Ща буду смотреть.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Беполезные форумы. В один не зайти - заблокирован. Два других - московские. Песа не из Москвы сбежала. Да и в Москву я ее не отдам, уж извините. Там своих - выше крыши.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Лен! Вашей останется... :P - как у меня, вот я и радуюсь...
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Ох, Елена Имановна! Не приведи Господи! Девка отличная, но с ней надо заниматься, как минимум, гулять много. А у меня артроз коленного сустава, сейчас обострение. Я с собаками гуляю 50-метровками - от поребрика, где можно посидеть, до поребрика. Если дольше ходить, нога, не то что болит страшно, она, просто, отказывает. Еще 5 лет назад, я бы, даже раздумывать не стала, забрала бы ее себе и никому бы не отдала. Тогда я еще бегать могла, не то что ходить.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Какая собака!!!!! Ей надо, чтобы и улица была и дом рядом, но не цепь! Хороших хозяев ей!
Ответить

Вернуться в «Архив»