Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Без вашей помощи прыгать нам на трёх лапках:(((
Добавлено: 01 сен 2011, 16:16
Посетитель
Автор темы
Мне очень стыдно просить помощи, но время не терпит. у Меня живёт бывший приютский пёс со Смоленки, и нам очень нужна ваша помощь, хоть каждый по чуть чуть и тогда мой пёська будет скакать возможно на четырёх лапках.Я была у всех Филлмора , ВЕГА- Дегтярёв, Чернышевская Н.И.ветеринар хирург, Джорогов, Сотников, Клявин А. Г. и в конце концов в этотпонедельник я была у Ефимова, вот он то и поставил диагноз, не сомневаясь ни на минуту: разрыв передней крестовидной связки и отрыв мениска правого коленного сустава Вид операции: менискэктомия и миотранспозиция правого коленного сустава. Стоимость операции 27 тыс руб. Я после оглашения суммы просто разрыдалась, ну нет у меня сейчас столько денег, даже половины может не наберу, так сложились на данный момент жизненная ситуация. Мне крайне стыдно просить помощи у вас всех! Но у меня нет выхода, в ноге у моей собаки начался артроз и чем позже будет сделана операция, тем меньше шанс на удачный исход. ВЫ меня многие знаете, были времена я много помогала деньгами и по сей день последнее отдам бездомышам, чтобы накормить. Но сейчас ОЧЕНЬ ПРОШУ МНЕ ПОМОЧЬ. Заключение от Ефимова на руках, если ктото сомневается во мне и моей честности, то готова отправить вам копию заключения. як 410011107318452 мой номер тел 89522497090
Вложения:
x_1aa052d1.jpg [ 20.47 | Просмотров: 80 ]
Последний раз редактировалось natalyayarova 03 сен 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Я 2 мес. назад ровно такую же операцию делала Леси своей трехлапой у Сотникова. Крайне довольна результатом. Леся весит 25 кг. стоило 20000. более легкая собака - дешевле. у них там прейскурант висит. сделали еще и скидку в итоге 16800. У Ефимова точно дороже выйдет. К тому же у Сотникова рентген копьютерный - т.е более точный. Ни в коем случае не занимаюсь рекламой, просто с поломанным Джексоном когда крутилась по врачам- четко все поняла, где надо по травмам лечится. У Ефимова повторные приемы платные, как придешь показаться 800р просто так выкладываешь, а на Репишева бесплатные. Это я просто для информации вам говорю, тк. финансовый вопрос для вас важен.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Моя знакомая своего кане-корсо оперировала с тем же диагнозом на Жерновке - неважно получилось : отеки пошли и сейчас бурсит вовсю. а стоило дороже. в 40000 встало. Удачи ВАМ и здоровья малышу.
Я 2 мес. назад ровно такую же операцию делала Леси своей трехлапой у Сотникова. Крайне довольна результатом. Леся весит 25 кг. стоило 20000. более легкая собака - дешевле. у них там прейскурант висит. сделали еще и скидку в итоге 16800. У Ефимова точно дороже выйдет. К тому же у Сотникова рентген копьютерный - т.е более точный. Ни в коем случае не занимаюсь рекламой, просто с поломанным Джексоном когда крутилась по врачам- четко все поняла, где надо по травмам лечится. У Ефимова повторные приемы платные, как придешь показаться 800р просто так выкладываешь, а на Репишева бесплатные. Это я просто для информации вам говорю, тк. финансовый вопрос для вас важен.
Спасибо! У Сотникова я была тоже. Но вроде не получается там у него, у собаки уже артроз развился.Хотя всё равно ещё буду смотреть, говорить со всеми, мне по любому суммы не хватает даже на Сотникова.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
По поводу Сотникова прошла не очень хорошая информация:
"Сейчас Сотников В. собирается на семинар по замене суставов. Семинар будет в сентябре. Сейчас он уже набирает "пушечное мясо" на операции, начал запись на ноябрь-декабрь. Записывает даже собак с легкой дисплазией, которым вполне можно обойтись без операции (ситуация как с МРТ)."
Да, у Лесечки он тоже артроз соскабливал. И тоже, когда показались впервые сказал, что лучше не откладывать операцию надолго именно из за того, что артроз будет еще увеличиваться. Она даже не могла этой лапкой за ушком почесать. Сейчас значительно лучше. Хотя срок для восстановления - 3 месяца.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Да Ефимов был в отпуске((((, я видела как мой пёська мучается на трёх лапках и паниковала и бегала с ним по ветеринарам, думала, что можно решить проблему без операции.
Посмотрите личку. Кстати, к тому, что я написала это
Rinna писал(а):
По поводу Сотникова прошла не очень хорошая информация:
"Сейчас Сотников В. собирается на семинар по замене суставов. Семинар будет в сентябре. Сейчас он уже набирает "пушечное мясо" на операции, начал запись на ноябрь-декабрь. Записывает даже собак с легкой дисплазией, которым вполне можно обойтись без операции (ситуация как с МРТ)."
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Наташа! Завтра постараюсь положить 500 р. Тему буду поднимать.Постарайтесь попросить сделать операцию хоть в долг.В группу Бонуса стучитесь.На Потеряшке тему откройте.
Наташа! Завтра постараюсь положить 500 р. Тему буду поднимать.Постарайтесь попросить сделать операцию хоть в долг.В группу Бонуса стучитесь.На Потеряшке тему откройте.
Спасибо. В Бонусе уже размещала, пришло 150 руб, не густо , но всё равно спасибо. Боже так стыдно попрошайничать:(
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Вы же не для себя, потому так и пишите! Не плачьте пожалуйста!
Скажу сразу для всех кто не знает! Ефимов НЕ ДЕЛАЕТ В ДОЛГ. На то есть причины!!!!
В тему нужны люди-форумчане и денежки!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ НЕ СТАТЬ ТРЕХЛАПКОЙ-ИНВАЛИДОМ!!! УМОЛЯЮ!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Милена В писал(а):
....только этот врач....
ответила Вашими же словами!..............-ДА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0