Спасибо! У Сотникова я была тоже. Но вроде не получается там у него, у собаки уже артроз развился.Хотя всё равно ещё буду смотреть, говорить со всеми, мне по любому суммы не хватает даже на Сотникова.Happymama писал(а):Я 2 мес. назад ровно такую же операцию делала Леси своей трехлапой у Сотникова. .йне довольна результатом. Леся весит 25 кг. стоило 20000. более легкая собака - дешевле. у них там прейскурант висит. сделали еще и скидку в итоге 16800. У Ефимова точно дороже выйдет. К тому же у Сотникова рентген копьютерный - т.е более точный. Ни в коем случае не занимаюсь рекламой, просто с поломанным Джексоном когда крутилась по врачам- четко все поняла, где надо по травмам лечится. У Ефимова повторные приемы платные, как придешь показаться 800р просто так выкладываешь, а на Репишева бесплатные. Это я просто для информации вам говорю, тк. финансовый вопрос для вас важен.

Да Ефимов был в отпуске((((, я видела как мой пёська мучается на трёх лапках и паниковала и бегала с ним по ветеринарам, думала, что можно решить проблему без операции.Dgernel писал(а):Господи, ну чтож сразу к Ефимову не пошли.....
отношения не имеетRinna писал(а):По поводу Сотникова прошла не очень хорошая информация:
"Сейчас Сотников В. собирается на семинар по замене суставов. Семинар будет в сентябре. Сейчас он уже набирает "пушечное мясо" на операции, начал запись на ноябрь-декабрь. Записывает даже собак с легкой дисплазией, которым вполне можно обойтись без операции (ситуация как с МРТ)."

Спасибо. В Бонусе уже размещала, пришло 150 руб, не густо , но всё равно спасибо. Боже так стыдно попрошайничать:(olsurik писал(а):Наташа! Завтра постараюсь положить 500 р.
Тему буду поднимать.Постарайтесь попросить сделать операцию хоть в долг.В группу Бонуса стучитесь.На Потеряшке тему откройте.

Я честное слово просила в рассрочку, но они в отказ(Милена В писал(а):просите в долг операцию..насобираем...я чуть-чуть с з\п помогу-щас нечем
 обратитесь к Сотникову-скажите бездомыш...поросите в расрочку
 обратитесь к Сотникову-скажите бездомыш...поросите в расрочку  ну хотите я поручителем пойду...правда денег щас нет....
 ну хотите я поручителем пойду...правда денег щас нет....Мы были у Сотникова, там не получается по массе причин!Милена В писал(а):обратитесь к Сотникову-скажите бездомыш...поросите в расрочку
ну хотите я поручителем пойду...правда денег щас нет....
у меня даже слёзы на глазах были, когда я просвила об отсрочке., но мне сказали деньги есть, есть операция, денег нет, нет операции.Милена В писал(а):а Ефимов совсем никак в долг?? совсем-совсем никак??

все достаточно ценично....это бизнес
 все достаточно ценично....это бизнес  

ответила Вашими же словами!..............-ДА!Милена В писал(а):....только этот врач....

Борода писал(а):Альфа-Клик на ЯК 410011107318452
Сумма платежа: 500.00 RUR
Референс: 71286673.1
Дата отправки платежа: 02.09.2011 10:29:48