Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака неделю писает и какает дома, при 3х разовом выгуле.Не понимаю причины.
Добавлено: 01 сен 2011, 13:30
Участник
Автор темы
С понедельника,одна из моих собак, начала писать и какать дома. Один раз в день.Остальное на улице. Не понимаю причины. Новых животных домой не приносила, правда унесла 2х своих течных на мамину квартиру. С дачи приехали уже 2 недели. На улице, на поводке после дачи стала гулять плохо, но дела делает. Раньше дома не писала, могла накакать,если не утерпела, но очень редко. Наказываю. Пока не помогает. НЕ ПОНИМАЮ ПРИЧИНЫ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Собака неделю писает и какает дома, при 3х разовом выгуле.Не понимаю причины.
Добавлено: 01 сен 2011, 13:47
Участник
Автор темы
NBS писал(а):
Юля, а корм не меняли, бывает часто, что на даче для удобства кормят сушкой, а дома переводят на натуралку?
Ничего не меняла. На даче гуляли без поводка, в городе пока боюсь (дама склонная к авантюрам ) Ну и 2х хинок из дома убрала. Маруся сейчас на даче. Вообщем собака дома одна с 2мя кобелями. Что ей не так
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
У нас риджбек так хулиганит...стоит оставить дома одного... все - приходим лужа и куча или варианты этого , при том, что в доме есть еще две собаки и две кошки. Таким нам он и достался в годовалом возрасте, у нас уже год, но избавиться от этой привычки не можем. Он как бы протестует, что его оставляют, в принципе, если весь день дома кто-то есть, проблемы такой нет. Сейчас живем за городом, гуляет сколько влезет, но как запущу домой и понадобится мне выйти во двор на пять минут... прихожу... то же самое! Он не может без человека! В той жизни его запирали на сутки (хозяйка работала посменно), вот и остался страх, протест, что там у него еще . Пробовали надевать шортики, помогало, но замучаешься надевать и снимать целый день, ему все таки не удобно в них, на диван мешают залезать Наказания не помогают, уже смирились... но когда муж не видя с улицы влетает в лужу и кричит "Твою мать!!!..."... Барик мгновенно оказывается под столом, знает, что сейчас получит . Приходится бежать, спасать от праведного гнева благоверного этого непутевого писаку Я бы тоже послушала советы, готова уже купить электроошейник, установить камеру наблюдения, выйти из дома... и как только на мониторе этот парень присядет... нажать кнопочку . Хорошо, что писает строго на плитке, а то бы муж уже его на улице бы прописал
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
А у меня вдруг начал писать, как я пошла на работу сутки через трое. Он гуляет исключительно с мужем, 4 раза в день! А меня нет, садится и писает на ковер, сегодня пришла и опять застирывала, но запах!!!! Может к врачу сходить, может застудился? Но я дома, все нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3