Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака неделю писает и какает дома, при 3х разовом выгуле.Не понимаю причины.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

С понедельника,одна из моих собак, начала писать и какать дома. Один раз в день.Остальное на улице.
Не понимаю причины.
Новых животных домой не приносила, правда унесла 2х своих
течных на мамину квартиру.
С дачи приехали уже 2 недели.
На улице, на поводке после дачи стала гулять плохо,
но дела делает.
Раньше дома не писала, могла накакать,если не утерпела,
но очень редко.
Наказываю. Пока не помогает.
НЕ ПОНИМАЮ ПРИЧИНЫ! :(
NBS

Сообщение NBS »

Юля, а корм не меняли, бывает часто, что на даче для удобства кормят сушкой, а дома переводят на натуралку?
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

У меня собака может так сделать, если с работы задержусь немного (около получаса), исключительно в целях воспитания хозяйки)))
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

NBS писал(а):Юля, а корм не меняли, бывает часто, что на даче для удобства кормят сушкой, а дома переводят на натуралку?
Ничего не меняла.
На даче гуляли без поводка, в городе пока боюсь (дама склонная к авантюрам {crz} )
Ну и 2х хинок из дома убрала. Маруся сейчас на даче.
Вообщем собака дома одна с 2мя кобелями.
Что ей не так :(
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Может она против оставаться одной с двумя кобелями? :)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Гребенникова писал(а):Может она против оставаться одной с двумя кобелями? :)
+ 1000 {crz} {crz}
nagel905

Сообщение nagel905 »

+1000

Не переживайте. Чем то недовольна. Поймите чем и все пройдет. Эти засранцы нам скучать не дают . {crz}
НатаСатурн

Сообщение НатаСатурн »

У нас риджбек так хулиганит...стоит оставить дома одного... все - приходим лужа и куча или варианты этого {crz} , при том, что в доме есть еще две собаки и две кошки. Таким нам он и достался в годовалом возрасте, у нас уже год, но избавиться от этой привычки не можем. Он как бы протестует, что его оставляют, в принципе, если весь день дома кто-то есть, проблемы такой нет. Сейчас живем за городом, гуляет сколько влезет, но как запущу домой и понадобится мне выйти во двор на пять минут... прихожу... то же самое!
Он не может без человека! В той жизни его запирали на сутки (хозяйка работала посменно), вот и остался страх, протест, что там у него еще :( . Пробовали надевать шортики, помогало, но замучаешься надевать и снимать целый день, ему все таки не удобно в них, на диван мешают залезать {yee} Наказания не помогают, уже смирились... но когда муж не видя с улицы влетает в лужу и кричит "Твою мать!!!..."... Барик мгновенно оказывается под столом, знает, что сейчас получит :wall: . Приходится бежать, спасать от праведного гнева благоверного этого непутевого писаку :angry:
Я бы тоже послушала советы, готова уже купить электроошейник, установить камеру наблюдения, выйти из дома... и как только на мониторе этот парень присядет... нажать кнопочку {crz} . Хорошо, что писает строго на плитке, а то бы муж уже его на улице бы прописал :hmmm:
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

А у меня вдруг начал писать, как я пошла на работу сутки через трое. Он гуляет исключительно с мужем, 4 раза в день! А меня нет, садится и писает на ковер, сегодня пришла и опять застирывала, но запах!!!! Может к врачу сходить, может застудился? Но я дома, все нормально.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»