Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Я тоже считаю что наказание слишком мягкое. В нашей стране надо ввести несение наказания аналогичное совершенному деянию! Ведь дали ему срок только потому что убийство происходило при ребенке, а не потому что убил! Это неправильно! Изначальная постановка вопроса неправильная!
Заголовок сообщения: За убийство собаки - сел в тюрьму
Добавлено: 10 сен 2008, 22:44
Новичок
Я тоже считаю, что мало дали ублюдку. Вот была бы собака не привязана. Уж он бы ему наверное показал кузькину мать. Порода то серьезная. Порвать бы его на куски.
Публикую с целью донести информацию для " двуногих нелюдей" о том, что безнаказанность не пройдет!
Я очень сомневаюсь, что осужденный пользовался интернетом. Равно как сомневаюс, что Ваша "публикация" в интернете дойдет до аналогичных человекоподобных.
Я так понимаю, что поэтому и смогли дать " строгача", по совокупности.
Строгач - это означает указание в приговоре на отбывание наказания в ИТУ строгого режима. В материале по ссылке ничего такого не содержится, да и с таким сроком осуждения строгий режим не дают. Фантазируете?
Последний раз редактировалось kraken 21 окт 2008, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
kraken писал(а):
Tina писал(а):
Цитата:
присовокупив к наказанию за убийство собаки условный срок
Хорошо что за решетку, но по-моему это все равно слишком мягко для этого выродка
А чего Вы бы ему не пожалели? Расскажите, не стесняйтесь.
Вам-то видимо подобные уроды импонируют? А вы бы ему чего не пожалели? медали за спасение общества от не приносящих пользу собак и еще 10 псин в качестве поощрительного приза?
присовокупив к наказанию за убийство собаки условный срок
Хорошо что за решетку, но по-моему это все равно слишком мягко для этого выродка
А чего Вы бы ему не пожалели? Расскажите, не стесняйтесь.
Вам-то видимо подобные уроды импонируют? А вы бы ему чего не пожалели? медали за спасение общества от не приносящих пользу собак и еще 10 псин в качестве поощрительного приза?
1. Не домысливайте за других.
2. Не отвечайте вопросом на вопрос.
3. Не влезайте отвечать на вопрос, заданный другому человеку. Если все же влезли, то с п.1 заново.
4. Свое отношение я уже выразил. Учитесь читать не только то сообщение, на котрое даете ответ.
Строгач - это означает указание в приговоре на отбывание наказания в ИТУ строгого режима. В материале по ссылке ничего такого не содержится, да и с таким сроком осуждения строгий режим не дают. Фантазируете?
И вовсе они и не фантазируют... А вы читать просто не умеете толком
Цитата:
За более чем полтора года, которые садист проведет за решеткой в колонии строгого режима, у него будет время подумать о душе погибшей собаки.
И вовсе они и не фантазируют... А вы читать просто не умеете толком
Цитата:
За более чем полтора года, которые садист проведет за решеткой в колонии строгого режима, у него будет время подумать о душе погибшей собаки.
Я, в отличие от Вас, читаю слова, а не буквы.
Строгий режим дали за рецидив преступлений, а не за жестокое обращение. Поэтому попытка представить дело так, как будто деяние, предусмотренное п.1 ст.245 УК, является особо тяжким преступлением, противоречит п.5 ст.74 УиК РФ. Поэтому я и предположил, что топикстартер просто фантазирует.
Ваша личность мне не интересна, стало быть, мешать моему покою Вы не можете. Причину своего вопроса я пояснил в двух сообщениях в этой ветке. Если Вы думаете, что вопросом личного характера можно ответить на другой вопрос, то Вы ошибаетесь.
Цитата:
Или заголовок не дает успокоиться??
Заголовок я не комментировал. Обходитесь без домыслов.
Цитата:
А может, вам никак не угомониться, потому как и за вами грешки какие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0