солнышко писал(а):Публикую с целью донести информацию для " двуногих нелюдей" о том, что безнаказанность не пройдет!
солнышко писал(а):Я так понимаю, что поэтому и смогли дать " строгача", по совокупности.
kraken писал(а):Tina писал(а):присовокупив к наказанию за убийство собаки условный срок
Хорошо что за решетку, но по-моему это все равно слишком мягко для этого выродка
А чего Вы бы ему не пожалели? Расскажите, не стесняйтесь.
snowdrop15 писал(а):kraken писал(а):Tina писал(а):
Хорошо что за решетку, но по-моему это все равно слишком мягко для этого выродка
А чего Вы бы ему не пожалели? Расскажите, не стесняйтесь.
Вам-то видимо подобные уроды импонируют? А вы бы ему чего не пожалели? медали за спасение общества от не приносящих пользу собак и еще 10 псин в качестве поощрительного приза?
kraken писал(а):солнышко писал(а):Я так понимаю, что поэтому и смогли дать " строгача", по совокупности.
Строгач - это означает указание в приговоре на отбывание наказания в ИТУ строгого режима. В материале по ссылке ничего такого не содержится, да и с таким сроком осуждения строгий режим не дают. Фантазируете?
За более чем полтора года, которые садист проведет за решеткой в колонии строгого режима, у него будет время подумать о душе погибшей собаки.
Змеёныш писал(а):kraken писал(а):солнышко писал(а):Я так понимаю, что поэтому и смогли дать " строгача", по совокупности.
Строгач - это означает указание в приговоре на отбывание наказания в ИТУ строгого режима. В материале по ссылке ничего такого не содержится, да и с таким сроком осуждения строгий режим не дают. Фантазируете?
И вовсе они и не фантазируют... А вы читать просто не умеете толком
За более чем полтора года, которые садист проведет за решеткой в колонии строгого режима, у него будет время подумать о душе погибшей собаки.
солнышко писал(а):смысл в заголовке. Статья о том, что мужчина убивший собаку всё-таки привлечен к уголовной ответственности.
Вот кошмарные подробности
https://www.mkset.ru/news/crime/9280/
солнышко писал(а):
Что же я Вам так покоя-то не даю![]()
Или заголовок не дает успокоиться???
А может, вам никак не угомониться, потому как и за вами грешки какие
солнышко писал(а):kraken писал(а): Обходитесь без домыслов. Советую.
Взаимно.