Хех, и да, ну не могу я быть платной передержкой - не позволяет мне совесть

8-921-893-45-67, Оксана
Эх, а как бы я смогла с тебя денег брать?Платошка писал(а):Эх, Оксанка есть у меня два мальчика за которыми пригляд нужон по выходным.......но деньгов нетобидно
Да без условий я беру детокMummi писал(а):Если решитесь,может подумаете на предмет взять котёнка на передержку?На Охте в подвальной дырочке живёт девочка-котёночка,около 4 мес возраст,ласковая,очень худенькая.Мать вернётся в город в конце недели,если котя еще жива,думала искать передержку.
На каких бы условиях взяли?
Тему видела, спасибо. Сижу, думаю. Только вот корм же для бездомышей нужней, а не для наших животинskessa писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=68229
Бесплатный источник корма для всех обедневших кураторов!
Подписывайтесь!
ksu-cat писал(а):Хвостов все больше (сейчас еще три помета котят придется домой тащить)
Алена, у меня просто еще и командировка как раз на даты проведения акции намеченаskessa писал(а):Ну, поскольку волонтёры набираются крайне неактивно, акция вообще грозит сорваться.
И тогда без корма останутся все.
Да и ваши животины тоже небось не в магазине куплены![]()
Где на охте и какой котёнок из себя ?Mummi писал(а):Если решитесь,может подумаете на предмет взять котёнка на передержку?На Охте в подвальной дырочке живёт девочка-котёночка,около 4 мес возраст,ласковая,очень худенькая.Мать вернётся в город в конце недели,если котя еще жива,думала искать передержку.
На каких бы условиях взяли?
Так это целый микрорайонMummi писал(а):Краснодонская-Металлистов-Среднеохтинский,точно сама не знаю,мама кормит.Котёнок бело-рыжий,и вроде немного серых пятен.
Бу, звониЮлия Осинных писал(а):Оксана, няней не хочешь подработать? 150руб/час.
Только график очень уж плавающий