Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Благотворительная акция в гипермеркетах "Лента" с 12 по 18 сентября. Нужны волонтеры на стойки по сбору корма!

Белая Шелть

Благотворительная акция в гипермеркетах "Лента" с 12 по 18 сентября. Нужны волонтеры на стойки по сбору корма!

Сообщение Белая Шелть »

Друзья!

11.09.11 (Воскресенье) состоится встреча волонтеров акции.
Просьба быть всех, кто зарегистрировался и не успел!!!
С собой обязательно паспорт!!!

Вход с главного входа, там будут всех встречать или будут висеть указатели куда пройти.

Сбор с 12.00 (регистрация в акции, получение информации, ксерокопирование паспорта)
В 13.00 Общее собрание ( Даем всю информацию по акции, вопросы-ответы, учим складывать-раскладывать баннеры. обсуждаем чего можно и нельзя говорить, правила работы)
С 14.00 до 17.00 для тех, кто не успел все сделать до 13.00 или пришел позже(регистрация в акции, получение информации, ксерокопирование паспорта)
Мы вас ждем, приходите!
Все вопросы по телефону: 8-921-551-02-08 Николай

Общественному объединению WUFF требуются волонтеры для проведения акции «Открой сердце!». Спешите! Акция пройдет в семи гипермаркетах «ЛЕНТА» с 12 по 18 сентября 2011.

Если вы действительно любите животных, ответственны, пунктуальны, активны, любите и умеете общаться с людьми – тогда вы – наш волонтер! Став волонтеров WUFF, вы сможете сделать реальный вклад в помощь бездомным и нуждающимся животным, которые находятся в клиниках, приютах Петербурга, а также в квартирах– на домашних передержках. Поверьте, внести свой вклад в спасение бездомных животных города может каждый!

В рамках благотворительной акции будут собраны товары для животных, корма, которые будет распределены нуждающимся кураторам и приютам.
Так же на стойках будут раздаваться беплатные каталоги с фотографиямии описаниями животных ищущих дом!

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Акции «Открой сердце» проводятся в сети гипермаркетов «ЛЕНТА» в разных районах Петербурга. На карте ( https://wuff.ru/kaknaiti.html ) вы можете выбрать именно тот, гипермаркет, в котором вам было бы удобнее стать помощником в этой акции. Акция «Открой сердце!» проводится уже во второй раз и за это время стала известна как горожанам, так и привлекла внимание средств массовой информации. В прошлой акции «Открой сердце!», которая проходила в феврале 2011 года, приняли участие более 10 000 человек, которые помогли бездомным и нуждающимся в лечении животным не только деньгами, но и кормами, медикаментами, необходимыми для приюта и содержания животных вещами.

Список ЛЕНТ, где будет проходить акция:
Лента на Бухарестской
Лента на Выборгском
Лента на Таллинском
Лента на Петергофском
Лента на Васильевском острове
Лента на Руставели
Лента на Обводном канале

Все места проведения акции оборудуются фирменными стендами, раздаточными материалами, волонтеров можно узнать по фирменным футболкам движения WUFF.
Мы не обещаем вам, что работать на стендах будет легко, но мы обещаем, что вы будете в команде друзей, тех, кому не все равно.

Сентябрьская акция «Открой сердце!» уже спланирована и согласована. ВНИМАНИЕ! На данный момент готовятся в печать раздаточные материалы – газеты с фотографиями пристраиваемых животных, листовки! Срочно требуется помощь для сбора актуальной и проверенной информации о животных, нуждающихся в пристройстве.

Стать волонтером вы можете:
На сайте WUFF в специальном разделе, где набираются волонтеры именно для акции «Открой Сердце.

https://wuff.ru/2011-08-27-13-22-31.html
Записаться в волонтеры акции можно здесь!

Здесь размещать объявления для публикации в каталоге:
https://wuff.ru/board.html
Будут размещены первые 300 объявлений.

Не ждите, пока поможет кто-то другой. Если не мы, то кто??

+7-921-551-02-08 Николай
8-905-266-80-03 Ольга

https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=480
Ссылка на тему с прошлой акции
Руся

Сообщение Руся »

А куда подавать заявки на животных и в каком виде?
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Stassy писал(а):А можно поработать волонтером не весь день?
да, можно не весь день, когда будет регистрироватся на сайте, укажете время когда хотите поработать!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лента на Руставели
могу 13-го или 16-го на целый день. Когда запись?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

с какого возраста? и в какое время будет проходить акция? у сына спрошу,может после учебы сможет
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Руся писал(а):А куда подавать заявки на животных и в каком виде?
https://wuff.ru/board.html
выбираете раздел и добавляете объявление.
Будут размещены первые 300 объявлений
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Запись уже началась, записыватся нужно здесь:

Можно с 14 лет, при наличии паспорта
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Про кроль-команду можно инфу подать? И в каком виде?
Сколько человек нехватает для работы? Я могу попробовать поискать.
AElena

Сообщение AElena »

Белая Шелть писал(а): https://wuff.ru/board.html
выбираете раздел и добавляете объявление.
Будут размещены первые 300 объявлений
Мне никак не добавить((( Пишет вот такое: Fatal error: Interface 'iKunena' not found in /home/www/z144008/htdocs/wuff/administrator/components/com_kunena/libraries/api.php on line 17
Где я ошиблась?
Руся

Сообщение Руся »

AElena писал(а): Мне никак не добавить((( Пишет вот такое: Fatal error: Interface 'iKunena' not found in /home/www/z144008/htdocs/wuff/administrator/components/com_kunena/libraries/api.php on line 17
Где я ошиблась?
У меня так же.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

jessy писал(а):Оль, а с прошлых каталогов были пристройтсва?
Да, девочки говорят, что пристройства были. Из наших взрослых я пока только Черри подала, по остальным не пиарных текстов у меня. если пришлешь-размещу сразу...или сама.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

девочки, не знаю, у меня размещается, смотрю ещё есть новые объявки.
Пока мне не дозвонится до Коли, что бы он посмотрел в чем дело. Если объявлений не миллион, пришлите мне в ЛС-размещу!

У меня тоже выдает ошибку, но если после этого зайтеде в раздел, увидите , что ваше объявление добавлено!
AElena

Сообщение AElena »

Руся писал(а):AElena
Ошибку выдает, но объявление добавляет.
Точно! Спасибо! :)
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Спасибо - разместила своих подопечных :flower:
Некоторые страницы не грузятся - ошибку выдают, но объявки повесила {yee}
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Девушки, не забывайте регистрироватся для участия в акции.
Если не будет волонтеров, некому будет раздавать каталоги!!!!

Вот здесь регистрация в акции:
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

AElena,
у меня некоторые не загрузились из-за размера. Там ограничение стоит по весу.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Также очень нужны люди на машинах, которые смогут помогать с перевозкой кормов на склад!
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»