Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала собака породы Петербургская Орхидея, метро Пр. Ветеранов!
Добавлено: 10 сен 2008, 16:38
Новичок
Автор темы
Пропала собака - выбежала из квартиры, дом 47 по улице Лени Голикова (угол проспекта Ветеранов и улицы Лени Голикова). Маленькая собачка породы Петербургская Орхидея. На контакт с людьми идет плохо. Помогите, кто видел?? Телефон для связи - 8-960-2833007, Татьяна. Вознаграждение гарантируется!
Вам нужно срочно распечатать объявления о пропаже- развесить около своего дома, зооомагазинах. и Нужно обязательно гарантировать вознаграждение- БОЛЬШИМИ буквами. - даже лучше наверно " щенка аналогичной породы"( йорка, тоя). Т.к. собака очень дорогая, и есть вероятность что её не будут вам возвращать исходя из своих интересов.
УДАЧИ.!!!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Да, уже развесили, с фотографией! И на рынке, и на лифте - везде! Я по просьбе соседей в интернете вот пишу... Жалко так - соседка прямо в горе... Будем надеяться, врядли такой песик до сих пор на улице...
ВОт именно - Намного вероятнее. что ТАКОГо песика уже забрали " добрые люди " себе.
И тут очень важно предложить им то. что будет интереснее. чем держать взрослую собаку ,чужую - предложить им маленького щенка другой породы...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Chanelka писал(а):
ВОт именно - Намного вероятнее. что ТАКОГо песика уже забрали " добрые люди " себе. И тут очень важно предложить им то. что будет интереснее. чем держать взрослую собаку ,чужую - предложить им маленького щенка другой породы...
я не уверена, что многие люди понимают дорогостоимость породы... по фоткам ее и от болонки обычной можно не сильно отличить... могли просто взять - т.к. маленькая вот и все.
Фотку и сюда бы...
У меня фотографии нет - выложу похожую. На самом деле с соседями я толком не общаюсь - увидела что вся парадная, дом и близлежащие магазины увешаны объявлениями - жалко стало вот и решила тут на форуме написать - мало ли что... Ну люди они не бедные - догадались вознаграждение предложить...
Последний раз редактировалось TanyaKisa 10 сен 2008, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
А какого она цвета?Я живу недалеко и сегодня наблюдала картину-маленькая собачка типа болонки абрикосового цвета бежала по двору, а к ней активно приставал маленький кобелек(наш местный)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1