Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала собака породы Петербургская Орхидея, метро Пр. Ветеранов!

Н
Ник 2244

Пропала собака породы Петербургская Орхидея, метро Пр. Ветеранов!

Сообщение Ник 2244 »

Пропала собака - выбежала из квартиры, дом 47 по улице Лени Голикова (угол проспекта Ветеранов и улицы Лени Голикова). Маленькая собачка породы Петербургская Орхидея. На контакт с людьми идет плохо. Помогите, кто видел??? Телефон для связи - 8-960-2833007, Татьяна. Вознаграждение гарантируется!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Вам нужно срочно распечатать объявления о пропаже- развесить около своего дома, зооомагазинах. и Нужно обязательно гарантировать вознаграждение- БОЛЬШИМИ буквами. - даже лучше наверно " щенка аналогичной породы"( йорка, тоя). Т.к. собака очень дорогая, и есть вероятность что её не будут вам возвращать исходя из своих интересов.

УДАЧИ.!!!
Н
Ник 2244

Сообщение Ник 2244 »

Да, уже развесили, с фотографией! И на рынке, и на лифте - везде! Я по просьбе соседей в интернете вот пишу... Жалко так - соседка прямо в горе... Будем надеяться, врядли такой песик до сих пор на улице...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ВОт именно - Намного вероятнее. что ТАКОГо песика уже забрали " добрые люди " себе.

И тут очень важно предложить им то. что будет интереснее. чем держать взрослую собаку ,чужую - предложить им маленького щенка другой породы...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Chanelka писал(а):ВОт именно - Намного вероятнее. что ТАКОГо песика уже забрали " добрые люди " себе.

И тут очень важно предложить им то. что будет интереснее. чем держать взрослую собаку ,чужую - предложить им маленького щенка другой породы...

я не уверена, что многие люди понимают дорогостоимость породы... по фоткам ее и от болонки обычной можно не сильно отличить... могли просто взять - т.к. маленькая вот и все.

Фотку и сюда бы...
Н
Ник 2244

Сообщение Ник 2244 »

У меня фотографии нет - выложу похожую. На самом деле с соседями я толком не общаюсь - увидела что вся парадная, дом и близлежащие магазины увешаны объявлениями - жалко стало вот и решила тут на форуме написать - мало ли что... Ну люди они не бедные - догадались вознаграждение предложить...
Последний раз редактировалось Ник 2244 10 сен 2008, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

По-моему на форуме уже была одна тема о пропажи щенка Петербургской орхидеи на Лени Голикова :? :hmmm:
Н
Ник 2244

Сообщение Ник 2244 »

Точно, видно либо хозяева либо такие же неравнодушные как я .... Больше шансов!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 2244

Сообщение Ник 2244 »

простите!
наташа77

Сообщение наташа77 »

А какого она цвета?Я живу недалеко и сегодня наблюдала картину-маленькая собачка типа болонки абрикосового цвета бежала по двору, а к ней активно приставал маленький кобелек(наш местный) :O
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение
наташа77

Сообщение наташа77 »

Цвет похож.Стрижки не заметила, но если давно потерялась, то похожа.
Ива

Сообщение Ива »

Это фото я точно уже видела на форуме.Только почему-то пока не найти тему.
Lakki

ул Лени Голикова. Пропал щенок.

Сообщение Lakki »

Вот эта тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6656

в потеряшке зарегила, там тоже есть тема.

Хозяевам выслала ссылки и советы по поиску.

Спасибо всем кто откликнулся!
Ива

Сообщение Ива »

Спасибо за ссылку,а то я не нашла.Та тема отправлена в Архив.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»