Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарный кремовый перс подброшен в ветклинику. Ищем хозяев!
Добавлено: 14 мар 2008, 18:40
Посетитель
Автор темы
К сожалению, пока нет фото.
Котик крупный, 2-3 года, стерилизованный, привитый, с туалетом дружит, общительный. Нос не сильно вздернут, глаза рыжие, огромные. Сейчас подстрижен.
Была сделана операция (какая именно - не знаю). Ему требуется постоянный уход (со слов врачей, ничего сложного, в основном нужно следить, чтобы ежедневно ходил в туалет по большому).
970-44-28 Оксана
Очень хочется пристроить его кому-нибудь из форумчан, уж очень он красивый
Оксана, я была в этой клинике 5 марта, мне тогда тоже врач про кота говорила, но он тогда еще не пристраивался, лечился.
А Вы его видели - он совсем не в товарном виде или уже ничего?
Фотографировать реально?
Это он (если Вы на Лиговском были). Он хорошо выглядит, только подстрижен примерно как пуделей стигут (грудь и голову не трогали, а живот и лапки задние подстрижены).
Им туда постоянно подбрасывают зверей, и поскольку животных держать там запрещено, врачи отдают их любому, кто подвернется
У меня со временем очень тяжело сейчас, никак пока не получается с фото
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3