Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шикарный кремовый перс подброшен в ветклинику. Ищем хозяев!

Хлоя

Шикарный кремовый перс подброшен в ветклинику. Ищем хозяев!

Сообщение Хлоя »

К сожалению, пока нет фото.

Котик крупный, 2-3 года, стерилизованный, привитый, с туалетом дружит, общительный. Нос не сильно вздернут, глаза рыжие, огромные. Сейчас подстрижен.

Была сделана операция (какая именно - не знаю). Ему требуется постоянный уход (со слов врачей, ничего сложного, в основном нужно следить, чтобы ежедневно ходил в туалет по большому).

970-44-28 Оксана

Очень хочется пристроить его кому-нибудь из форумчан, уж очень он красивый :)
Sima

Сообщение Sima »

Оксана, я была в этой клинике 5 марта, мне тогда тоже врач про кота говорила, но он тогда еще не пристраивался, лечился.

А Вы его видели - он совсем не в товарном виде или уже ничего?

Фотографировать реально?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Это он (если Вы на Лиговском были). Он хорошо выглядит, только подстрижен примерно как пуделей стигут (грудь и голову не трогали, а живот и лапки задние подстрижены).

Им туда постоянно подбрасывают зверей, и поскольку животных держать там запрещено, врачи отдают их любому, кто подвернется :(

У меня со временем очень тяжело сейчас, никак пока не получается с фото :(
Sima

Сообщение Sima »

Да, на Лиговке - собак в Финл-ю оформляли.

Может ему передержку пока найти?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Передержка думаю не нужна, там за ним присматривают пока. Хотелось бы сразу домой..
Ива

Сообщение Ива »

Информация есть?Как котярик?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Викки

Сообщение Викки »

пристроился ?
Sima

Сообщение Sima »

Я звонила, его уже давно отдали в другую клинику в качестве постоянного кота. Сказали, что он нормально устроен. :hmmm:
Ива

Сообщение Ива »

Будем надеятся,что там ему неплохо)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sima

Сообщение Sima »

Я предложила все-таки семью поискать - сказали, ему там хорошо
Ответить

Вернуться в «Архив»