Не знаю какие НЕЛЮДИ отправили этих малышей в лес!

Могу сказать, что ребята появились в лесу не так давно. Щенки знают ЧЕЛОВЕКА. Они не шарахаются от людей. Их не кормит мать!!!! И вообще рядом нет никого кто их поддержит.

НО есть стая. Многие её знают, эту Университетскую стаю в Петергофе. Собаки стерилизованы. Боюсь, что их может постичь та же участь, что и щенка студгородка (его разорвала стая)…

Взять к себе не могу. «ПРОТИВ» гораздо больше чем «ЗА». Служебное жилье в студенческом городке, сердечник старший кот, почечник средний. Трёхцветка из темы
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4466 так и не пристроена, да уже и не пристраивается, т.к. это тоже мой ребёнок. А ещё пудель, а ещё найдёныш левретка. Не могу – ЧЕСТ………. СЛОВО!!!! Понимаю, что таких море, НО…. ВДРУГ…..

Молю о помощи!!!!!!!!!!!!

Ведь это даже не лес, а так. Мы в семи метрах от дороги, под строительными плитами. Холод, голод и СТРАХ – это единственные их друзья….
Простите в Интернете бываю не так часто, порой работаю до ночи, но всегда до меня дойдет информация по тел. 4284617.
А вот небольшая фотосессия! Бежала вчера на работу, покормила и пофоткала малышей.