Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как победить блох в квартире?
Добавлено: 22 авг 2011, 10:00
Участник
Автор темы
Только что позвонила подруга в ужасе, а я не знаю, чем помочь. Дано: квартира в старом фонде на 1-м этаже. 3 кошки, которые не гуляют на улице. Уже несколько дней как из подвала нашествие блох. Сначала не могли понять в чем дело, почему все чешутся. Сейчас кошки обработаны, но блохи продолжают скакать по полу и кусаться. Все еще осложняется тем, что квартира прилично захламлена старыми книгами и журналами. Может кто подскажет, как обработать именно квартиру, чтобы блох истребить, но не повредить кошкам.
У меня у подруги такая же ситуация, пытались вывести их года2 .только службу специальную вызывать ,все остальные средства не помогают ,т.к. блохи прячуся под плинтусами
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Бутокс разводите по инструкции и везде им моете полы + из пшикалки для цветом опрыскиваете мебель мягкую (только не до полной мокроты:) ) Через неделю повторяете - и опля, всем счастье. Я боролась так, когда тоже жила в городе, на первом этаже .
Да приезда спецов можно помыть пол керосином и тряпку у дверей положить.У сестры такая же фигня.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Как победить блох в квартире?
Добавлено: 22 авг 2011, 10:27
Участник
ну и убрать хлам.. в нем они тоже хорошо так живут)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 22 авг 2011, 10:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
У нас в офисе была такая беда. Срочно вызывайте спец.службу. Мы вызвали после того, как девушка заболела гепатитом, переносчиком которого оказались крысиные блохи..
У нас в офисе была такая беда. Срочно вызывайте спец.службу. Мы вызвали после того, как девушка заболела гепатитом, переносчиком которого оказались крысиные блохи..
Добавлено: 22 авг 2011, 12:08
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Марина Подгорнова писал(а):
В этой ситуации только вызов санэпидстанции. Они обязаны обработать подвал, марши первого и второго этажа. Возможно это делается по заявлению в ЖЭК.
мы на втором, а первый и третий - весь в блохах они сами вызывали спецов, обрабатывали всю лестницу, про подвал не в курсе. в квартире тоже пшикали. У нас полон двор кошек и полны подвалы блох поэтому обработку лучше время от времени проводить - говорят, блохи эти чуть ли не по стенам допрыгивают.
Добавлено: 22 авг 2011, 12:14
Участник
допрыгивают, еще как прошлым летом вообще засада была, нашу парадную тоже обрабатывали и именно так и пошли - 2-1этажи-подвал. Заливали конкретно, я с собаками даже гулять боялась идти, по стенам стекало, не то что пол... А так люди бегали, скупали стомазаны-бутоксы и иже с ними,а толку не было.
Это блохи не от животных. (Есть большая разновидность блох) , а скорее всего от сырости или пыли. В хоз.магазинах есть разные аэрозоли довольно неплохие. Спросите у продовца. Эта проблема возникает у многих.
_________________ "Участь сынов человеческих и участь животных - участь одна…и нет у человека преимущества пред ними..." († Библия: книга Екклесиаста)[color=#40BF00][color=#40BF00][/color][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2