Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как победить блох в квартире?

bigfish

Сообщение bigfish »

Только что позвонила подруга в ужасе, а я не знаю, чем помочь.
Дано: квартира в старом фонде на 1-м этаже. 3 кошки, ко.ые не гуляют на улице. Уже несколько дней как из подвала нашествие блох. Сначала не могли понять в чем дело, почему все чешутся.
Сейчас кошки обработаны, но блохи продолжают скакать по полу и кусаться. Все еще осложняется тем, что квартира прилично захламлена старыми книгами и журналами.
Может кто подскажет, как обработать именно квартиру, чтобы блох истребить, но не повредить кошкам.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

У меня у подруги такая же ситуация, пытались вывести их года2 .только службу специальную вызывать ,все остальные средства не помогают ,т.к. блохи прячуся под плинтусами
natalyka

Сообщение natalyka »

Бутокс разводите по инструкции и везде им моете полы + из пшикалки для цветом опрыскиваете мебель мягкую (только не до полной мокроты:) ) Через неделю пов.яете - и опля, всем счастье. Я боролась так, когда тоже жила в городе, на первом этаже .
Ива

Сообщение Ива »

Много-много лет назад нам помогла обработка пола скипидаром,сосед так спасся и нам посоветовал,из подвала шли блохи.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Да приезда спецов можно помыть пол керосином и тряпку у дверей положить.У сестры такая же фигня.
jula

Сообщение jula »

я спасаюсь Неостомазаном. им можно обрабатывать и животных, и все поверхности в квартире.
Туманность

Сообщение Туманность »

ну и убрать хлам.. в нем они тоже хорошо так живут)))
nats24

Сообщение nats24 »

Отмечусь.
bigfish

Сообщение bigfish »

Туманность писал(а):ну и убрать хлам.. в нем они тоже хорошо так живут)))
не прокатит :( сильно пожилая мама сильно возражает, она хлам накапливает, как только выбрасывают, тащит новый
a_morph

Сообщение a_morph »

оппа! :hmmm:
а я то думаю с чего у меня на 12 этаже блохи завелись...
постою, послушаю.
Rinna

Сообщение Rinna »

У нас в офисе была такая беда.
Срочно вызывайте спец.службу. Мы вызвали после того, как девушка заболела гепатитом, переносчиком ко.ого оказались крысиные блохи..
nats24

Сообщение nats24 »

Rinna писал(а):У нас в офисе была такая беда.
Срочно вызывайте спец.службу. Мы вызвали после того, как девушка заболела гепатитом, переносчиком ко.ого оказались крысиные блохи..
:jawdrop:
Тесси

Сообщение Тесси »

отмечусь
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

В этой ситуации только вызов санэпидстанции. Они обязаны обработать подвал, марши первого и в.ого этажа. Возможно это делается по заявлению в ЖЭК.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Марина Подгорнова писал(а):В этой ситуации только вызов санэпидстанции. Они обязаны обработать подвал, марши первого и в.ого этажа. Возможно это делается по заявлению в ЖЭК.
мы на в.ом, а первый и третий - весь в блохах :( они сами вызывали спецов, обрабатывали всю лестницу, про подвал не в курсе. в квартире тоже пшикали. У нас полон двор кошек и полны подвалы блох :sick: поэтому обработку лучше время от времени проводить - говорят, блохи эти чуть ли не по стенам допрыгивают. :jawdrop:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

допрыгивают, еще как :(
прошлым летом вообще засада была, нашу парадную тоже обрабатывали и именно так и пошли - 2-1этажи-подвал. Заливали конкретно, я с собаками даже гулять боялась идти, по стенам стекало, не то что пол...
А так люди бегали, скупали стомазаны-бутоксы и иже с ними,а толку не было.
Блонди

Сообщение Блонди »

Фууууух...я избавилась
но послушаю - а вдруг (тьфу-тьфу-тьфу)
Н
Ник 28428

Сообщение Ник 28428 »

Это блохи не от животных. (Есть большая разновидность блох) , а скорее всего от сырости или пыли. В хоз.магазинах есть разные аэрозоли довольно неплохие. Спросите у продовца. Эта проблема возникает у многих.
Ответить

Вернуться в «Разное»