Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка для котенка! Был один - теперь двое :((( Нашли передержку. АРХИВ!

znah

Срочно нужна передержка для котенка! Был один - теперь двое :((( Нашли передержку. АРХИВ!

Сообщение znah »

Уважаемые форумчане!
Очень СРОЧНО нужна передержка (платную не потяну) для котенка мальчика из вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=67381&start=60 .
На него должны были приехать ручки, но они не приехали :wall:
И теперь его тоже надо забирать оттуда... Вопрос: куда?
Есть возможность его привести, я думаю смогу договорится с девушкой которая повезет его сестричку.

Котенок (на заднем плане) рыжий, пушистый, с белой грудкой... такой же ласковый и общительный как его сестричка.
Изображение
znah

Сообщение znah »

Он там будет совсем один... только он и собаки :cry:
Возьмите малыша потискать, он много места не займет. Умоляю!!!
znah

Сообщение znah »

Сможет наверное девушка забрать завтра, но с ней договоренность была на 1 котенка.
Ник 24644

Сообщение Ник 24644 »

znah писал(а):Уважаемые форумчане!
Очень СРОЧНО нужна передержка (платную не потяну) для котенка мальчика из вот этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1&start=60 .
На него должны были приехать ручки, но они не приехали :wall:
И теперь его тоже надо забирать оттуда... Вопрос: куда?
Есть возможность его привести, я думаю смогу договорится с девушкой которая повезет его сестричку.

Котенок (на заднем плане) рыжий, пушистый, с белой грудкой... такой же ласковый и общительный как его сестричка.
Изображение
viewtopic.php?f=73&t=67730
Жаль, но этого наверное будет слишком мало...
znah

Сообщение znah »

nora moffor, у вас написано что можете взять с 29 августа. Но до этого числа несколько дней.
Котят чистые, глазки и ушки и носики.
У ветеринара не были.
Берта

Сообщение Берта »

viewtopic.php?t=67731 если договоритесь, то до 29-го перехватить могу (правда у меня собаки...просто совсем не уверена в своей корсе, не знаю как она себя поведет, страшновато ..), в конце месяца вернется с дачи мама и капут....
znah

Сообщение znah »

...
А его реально пристроить до конца срока второй передержки?
Даже фоток на него приличных нет :(
znah

Сообщение znah »

Что делать то?? :wall:
Имеет смысл сажать котенка на 2 короткие передержки??
Надеюсь что там третий не всплывет :jawdrop:
rachiana

Сообщение rachiana »

Не переживайте! Такой рыжик в момент пристроится, только фото нужно...
Берта

Сообщение Берта »

:? :? , а на ту же передержку, с его сестрой, его не возьмут?
znah

Сообщение znah »

Берта писал(а)::? :? , а на ту же передержку, с его сестрой, его не возьмут?
Берта, мне неудобно звонить в такое время. Да и врядли, потому что там полна коробочка.
Берта

Сообщение Берта »

да, ситуация аховая.. :hmmm: :hmmm: , видела сейчас в контакте эту тему, может еще отзовется кто...
znah

Сообщение znah »

Каждый день встречаю по контакту и прочим ресурсам желающих повязать для здоровья... скоро собственными руками задушу... потому что сил уже нет разгребать этот ужас :cry:

Девочки, помогите передержкой... пожалуйста!
Нельзя его там бросать, красивый мальчишка.. еще и рыжик. На таких обычно шквал звонков :help:
Хоть из дома не выходи..
Берта

Сообщение Берта »

я ухожу с собаками гулять, не вернусь сегодня на форум. если чято - звоните завтра, но у меня ни лотка, ни наполнителя нет...
znah

Сообщение znah »

Берта писал(а):я ухожу с собаками гулять, не вернусь сегодня на форум. если чято - звоните завтра, но у меня ни лотка, ни наполнителя нет...
А где вы терреториально? Лоток и наполнитель не проблема.
znah

Сообщение znah »

Так, есть у меня вариант.. который не вариант :O

Есть девушка - соседка моя. Кошек не когда не было, есть собака (отказной кобель).
Мама кошек не любит, но обижать не будет.
Возьмут подержать при условие:
-Что собака не съест котенка.
Он на уличных кошек реагирует агрессивно, но у старых хозяев была кошка.
- Что котенок будет ходить в лоток. Приучать - не умеют, и желания нет. Если нагадит - могут попросить за дверь.
-Изолировать не могут, т.е. вся квартира будет ему предоставлена.
Чав

Сообщение Чав »

Девочки, как вариант - могу предложить передержку у моих родителей (а если котяврик уживется с главкошей, то возможно ПМЖ). Единственное, вот что - мы в понедельник на дачу с бабушкой уедем, котяврик останется на попечении дедушки (архиответственный человек, от котов и кошек - без ума, в н.вр. не работает) главкошу (взята 2 года назад с хвостов) таскает на руках и балует, балует, балует...
К чему я это все - у них кошка-британка ревнивица жуткая, если она будет страдать, то дедушка рядом с ней ляжет и умрет, но, думаю, какое-то время они в принципе продержаться, а может, старшая и не будет ревновать...
Короче, тащите рыжика, глядишь и придумается чего-нибудь. А что ребенок ест? Они свою сушкой+консервы кормят. Лоток и наполнитель, думаю, не нужны, у них есть. Территориально - Парк Победы.
Чав

Сообщение Чав »

Надо? У меня тырнет может в любой момент накрыться, так что, если я притихла - то он накрылся( если что, мой телефон - 8-921-787-04-2три, Людмила.
znah

Сообщение znah »

Чав, спасибо огромное за предложение :flower:
А бабушка и дедушка не против приютить мальчика? Что котенок кушает - незнаю, находится он в пригороде в 50 км. от города.
Но он досточно взрослый чтобы кушать самостоятельно (т.е. не совсем малыш).

Что нужно передать на передержку? Корм? Деньги? Напишите ваши условия.

Если договоримся, мне нужен адрес передержки и контактный телефон (в ЛС). Передам его девушке - которая перевозит котят.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

у меня есть ручки на рыжего до 3х месяцев-не важно-пушистый или нет,но без белого чтобы..там есть белое?
Чав

Сообщение Чав »

завтра, если все сложится, поглядим, есть там белое, или нет)
znah

Сообщение znah »

Все, вопросов больше нет.
Рыжий мальчишка едет на передержку к Людмиле :flower: :flower: :flower:
znah

Сообщение znah »

Чав писал(а):завтра, если все сложится, поглядим, есть там белое, или нет)
Белая грудка и на лапках .... ;)
znah

Сообщение znah »

Надежда Нора писал(а):у меня есть ручки на рыжего до 3х месяцев-не важно-пушистый или нет,но без белого чтобы..там есть белое?
Надежда, у меня есть потрясающая кошь.. Отдаю только в очень хорошие руки viewtopic.php?f=2&t=65596
Ни одного белого пятнышка и бездонные оранжевые глаза :ok:
Чав

Сообщение Чав »

Рыжик у меня, к родителям отнесу завтра. Поел немного мокренького, а потом и сухонького Хиллса, попил, ласкучий и мурчал-тракторович)))
сОбак мой начинает что-то подозревать, глядя на запертую комнату, из которой периодически раздается "кыс-кыс"...

Ща попробую фото скинуть, не пиарные, но хоть что-то.
Ответить

Вернуться в «Архив»