Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Удалите тему, пожалуйста. Пусть не болтается.

KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Пожалуйста, кто фотографирует в Калининском районе? Я, увы, без агрегата до конца месяца - укатил в отпуск.. А фотографии нужны очень и ОЧЕНЬ! [/size]

Просит пиарных фото волховский Огонёк.
Дворянин-.савец-Кот из темы - viewtopic.php?f=2&t=67595 , остался сиротой, забрали. Ожидается к вечеру.. Модельный вид к фотосессии обещаю!! Не пройдите мимо. Откликнитесь! Спасибо!
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Наташа, где всё это территориально? Калининский район большой {haa} У меня обычный цифровик, если никто ближе и раньше не найдётся, то в воскресенье могу подъехать {yee} А вообще можно посмотреть в предложениях помощи , там есть фотографы, может у кого профессиональная аппаратура найдётся ;) Всё разбито по районам и станциям метро.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Академическая..
Сижу с двумя котами - сегодня вытащила котенку из "приюта уличного", куда ее бешеная бабка отнесла ..
вот тема: viewtopic.php?f=2&t=67671
на нее уже бронька стоит на воскресенье. Но не факт.. И на всякий случай нужны фото.

И кота, из темы, которая в главпосте указана, привезли. Намыла, сейчас сохнем феном на расстоянии и переодически расчесываемся.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

В темах помощи отказали многие.. А после выхов может я достану зеркалку. Вопрос времени, сейчас можно было бы начать пиар, пока выходные...
М
Марина Заблоцкая

Короче говоря, если будет нужно сфотографировать - могу, но в воскресенье, завтра никак. Сейчас гляну, кто там в списке на Академической :)
М
Марина Заблоцкая

- Анна (misty) +7 921 348 47 34
- Ксения (Subina) +7 904 602 55 69

Это люди, которые предлагали помощь в фотографировании на Академке. Им звонила ?

Ещё вариант

viewtopic.php?f=79&t=50071
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Написала ЛС в теме.
Не звонила именно этим людям. Завтра в 12 буду начинать звонить.
Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

Написала ЛС, а оно все не уходит, дублирую сюда.

Наталья, доброй ночи. Я живу на Софьи Ковалевской. Фотоаппарат цифровой, но не зеркалка. Не профессионал, но надеюсь, что получиться. Если устроит то могу завтра часиков в 12.00 подойти к Вам.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Получила-таки ЛС.. ответила. Спасибо! Будем ждать! :thank you:
Ник 24644

Сообщение Ник 24644 »

...`t писал(а):Пожалуйста, кто фотографирует в Калининском районе? Я, увы, без агрегата до конца месяца - укатил в отпуск.. А фотографии нужны очень и ОЧЕНЬ!

Просит пиарных фото волховский Огонёк.
Дворянин-.савец-Кот из темы - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67595 , остался сиротой, забрали. Ожидается к вечеру.. Модельный вид к фотосессии обещаю!! Не пройдите мимо. Откликнитесь! Спасибо!
Могу помочь с фотографиями.
моя тема: viewtopic.php?f=79&t=66810
Ответить

Вернуться в «Архив»