Прошу прощения, что не сразу отписалась...приехали мы слегка не живые...очень все долго было, так как .сное село практически в блокаде..как мы выбирались оттуда и как туда кругом огромным въезжали страшно вспомнить...для нас это вообще район хуже горькой редьки...не знаем мы его совсем и не очень любим)))
Короче впечатлений от животинок масса...собака чудо! добрейшая, испуганная молодая девочка...увидела нас, испугалась, к Ольге прижалась, помощи у нее просила, но в машину залезла с Олиной помощью достаточно покорно...лежали притаившись, грустно смотря на нас и периодически засыпая, очень смирно и хорошо ездит в машине, потом гладить стали, так она вся просветлела..."так вы еще и гладить будете?" заулыбалась, стала ласкаться, носиком тыкаться...доехали до приюта, ну тут меня истерика и накрыла...ощущала себя подлой предательницей...она то понадеялась, что мы ее домой везем а мы отдали...так смотрела она когда ее Федя (работник приюта) уводил, так лапками упиралась...я ревела белугой...да и сейчас даже писать о ней не могу...нет моральных сил..
Фотки:
Это в Волхове:
и в машине:
Сцены передачи конечно нет, так как вообще была не в себе...
Кот! ну это КОТ! мы назвали его Степаном и он очень даже откликался...сначала в переноске он закатил дикую истерику с подвываниями, кувырками, раздираниями тряпки...потом я стала с ним говорить и он прислушался...потом стал засыпать, но смеху с ним было куча! малейшая кочка или переезд или поворот вызывали в нем кучу негодования, пришлось все таки утешать...просунула руку в переноску , стала гладить, это оказалось то что надо! ласковый кот до невероятности! прекращаешь гладить - "Мряу", гладишь - все ок! в конце пути мы в итоге вылезли из переноски и мило дрыхли на коленях, и даже повороты и кочки нам были не почем!
Фотки:
В Волхове, запертый на веранде:
в начале пути, вид из щели))))) :

в пути:
Да, мой муж ужасно в него влюбился и причитал что мы должны после приезда его забрать...да я бы всех кошек мира забрала бы...да и мечтала разнообразить свое серо-полосатое царство чем то рыжим...но меня очень волнует его отношение к другим кошкам...мне кажется он доминантен...и особенно меня волнует старший кот...для меня он что то вроде...сына....в отличие от других животных в доме...и я очень боюсь что у них могут не сложится отношения...один мужик, босс...и Степка думаю тоже властный парняга...вот этот момент пугает...
итог....молюсь чтобы обе эти дивные скотинки нашли свой дом...очень беспокоюсь о девочке....как то она там сейчас....как перестать рыдать не знаю...