А опилочный, скорее всего, не впитывает запах! Попробуйте "Чистые лапки" комкующийся (на собственном опыте проверено и все, кому я советовала, тоже были им очень довольныAnn писал(а):Марина Подгорнова, я вам завидую - "раз в неделю"!..
Наполнитель опилочный, который утилизуется в канализации.
Другая кошка и котенок ведут себя так же, как кот.
Только две миски по-моему маловато будет. Одна для воды, вторая для сухого корма, третья для консервов.
Mari писал(а):А опилочный, скорее всего, не впитывает запах! Попробуйте "Чистые лапки" комкующийся (на собственном опыте проверено и все, кому я советовала, тоже были им очень довольныAnn писал(а):Марина Подгорнова, я вам завидую - "раз в неделю"!..
Другая кошка и котенок ведут себя так же, как кот.)
Ann писал(а):Mari писал(а):А опилочный, скорее всего, не впитывает запах! Попробуйте "Чистые лапки" комкующийся (на собственном опыте проверено и все, кому я советовала, тоже были им очень довольныAnn писал(а):Марина Подгорнова, я вам завидую - "раз в неделю"!..
Другая кошка и котенок ведут себя так же, как кот.)
Я еще покупала комкующийся, эффект тот же.![]()
Я не представляю, как другие каждый раз выкидывают все это не в канализацию! Мне очень неудобно. Это такая морока, я была рада, когда наполнитель закончился!
Psisa писал(а):Вот, это уже конкретно: Ле Мурр в Окее. ...
Дайна писал(а):относительно наполнителя: у нас его нет, я вообще не умею им пользоваться, а моя кошь прекрасно (не смотря на то, что меня нет дома по 10 часов) обходиться без него - ходит в лоток "сухие лапки", но здесь большинство людей им пользуются, так что выбирайте, как удобно вам
![]()
Apparition писал(а):Psisa писал(а):Вот, это уже конкретно: Ле Мурр в Окее. ...
В ЛеМурр при Окее на Просвете все корма дороже чем в самом Окее. Процентов на 10-15. На котячем Ямсе - 6 рублей на 100 г пауче набегает.
Хотя кое-что хорошее там есть - кошачью дверцу, например, только там купить смогла. поставили на дверь в туалет - очень удобно.
Для закупок кормов и наполнителя поищите Ваку поблизости. Там цены, как в Окее, но выбор значительно лучше.