Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Думаем выбить скидки для форумчан на те или иные марки кормов. Хотели бы знать, что и какую популярность имеет. Можете также комментировать свои варианты.
Последний раз редактировалось Lion King 31 мар 2009, 18:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
А куда исчез из списка Belkando для собак?
там для привередливых есть (Файнест Крос) очень вкусный, в него добавляешь чуть воды и шарики, как в желе становятся, будто только что приготовленное.
А для кошек Леонардо. По составу они к Bento ... близко.
Мои коты Леонардо едят. До этого Роял был. А еще раньше Хиллс, только им совсем недовольны ни я, ни они. Эканубу есть не стали.
мне Роял больше нравится, чем Хиллс, и котам больше нравится. И собаки больше Роял любят. Лечебные формулы там тоже хорошо работают и выполняют свою функцию.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 12 апр 2008, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Одно время (когда финансы пели романсы ) коты ели Ночного охотника в жест. банке , потом вдруг резко сказали нет !
Сейчас из консервов покупаю Бозиту ( мелкий кроме неё ничего не ест ) и сушку Хилс или бывает Про План .
На том форуме предлагали Бозиту со скидкой , но тогда вроде не срослось . Может подскажите где можно купить дешевле , а то сейчас у нас одна коробочка стоит 90 р.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
1. мои кошки все три моськи сидят на натуралке, но поскольку две старшие моськи (коты) с проблемами здоровья то часто приходится сажать временно на лечебную диету. обычно это Хиллc или Роял канин. им нравятся и толк от такой диеты есть. Эуканубу мои кошки не особенно любят, вернее любят сухую Эуканубу, а консервы что-то плохо едят. а мы в основном при диете на консервах сидим.
2. собака у меня сейчас на консервах Эукануба интестинал и гречке. это все что доктор разрешил. причем странно, что Хиллс i/d и Роял канин интестинал ей не по вкусу, плохо их ест.
3. временная кошка Фроська тоже временно на лечебном, эукануба интестинал. она вообще без проблем ест все. но даю только Хиллс и Эуканубу. плюс иногда немного курочки вареной.
4. для подопечных котят и кормящих/беременных кошек предпочитаю Роял Канин 34 бэбикэт, проверено не единожды, котята растут крепкие и здоровые, никаких намеком на проблемы с пищеварением и рахит. а вот от Хился кормящая кошка и 5 ее 1.5 месячных детей поносили неделю. почему - фиг знает, я предположила что потому из-за того что хиллс жирноват для них.
у нас и у Веснушечки, и у Мурзилки - МКБ, и при обострениях советуют Royal Canin Urinary (лечебный). У Мурзилки анализы стали лучше (ттт), поэтому ей посоветовали смешивать 50% / 50% Royal Canin Urinary и еще какой-нибудь, я остановилась на Royal Canin Young Female (профилактический для кастрированных кошек)
Пронатюр и для собак и для кошек. Но проплан и пропак - кажется, совсем другие марки?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Я свою кормлю либо 1st Choice, либо Ройял Канин (для привередливых кошек)
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Щас сидим на Нутро Чойс, это здоровенькие, Лиска моя ест Еканубу/Хиллс ИД для ЖКТ.
Из консервов даю Хеппи Кэт , Мон Ами, Оскар, все едят хорошо, без последствий.Лисе заказала Еканубу в банках, а то ей тоже консервов хотца, а от простых хуже ей(((
Я проголосовала за Hills, потому что мой старший кот только его признаёт, но малыша я кормлю консервами Nutram, очень нравится, достойный корм супер-премиум класса.
кто скажет, кто что когда слышал про корм Katinka, вроде производят немцы, но корм дешевый, эконом-класса, можно им кормить, или нет?
Ещё в начале 90-х я кормила кота этим кормом (сушкой) и у него развилась в 6-ть лет мочекаменка ((((
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0