Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

возьму для мамы мелкую собачку

Ник 19928

Сообщение Ник 19928 »

возьму для мамы мелкую собачку конечно желательно породистую,могу за небольшую денежку.ветеринарный контроль,любовь и ласку гарантирую!!!!мама у меня очень ответственный человек заведующая дет садом.перед новым годом потеряли нашу девочку ротвелера Риченьку,родители долго преживали,но как истенные собачники без собаки не могут,а так как считаются себя пенсионерами -50лет)))) хотят маленькую.все лето выезды на дачку.есть два НО!первое родители живут в Карелии(разведением заниматься не собираются!!).второе это красотун-кисун,есть сиамская кошечка Касиопея дама стервозная,на даче даже овчарки обходят наш участок!т.к.дама сразу против чужих собак выходит на тропу войны,с ротвеллером лизалась целовалась.так что нужна собачка которая адекватна к кошкам

89213725569
bigfish

Сообщение bigfish »

Насколько мелкую? Насколько породистую? Желательный пол и возраст?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

"Возьму для мамы..." }:) козу? телевизор? ненужные вещи?

Неужели трудно написать в заголовке, что или кто требуется?
Сил нет всё просматривать:wall:
Ник 19928

Сообщение Ник 19928 »

[quote="Ирина "СиМ""]"Возьму для мамы..." }:) козу? телевизор? ненужные вещи?

Неужели трудно написать в заголовке, что или кто требуется?
Сил нет всё просматривать:wall:[/quote]
по просьбам трудящихся изменила {yee} не ругайтесь :flower:
Ник 19928

Сообщение Ник 19928 »

bigfish писал(а):Насколько мелкую? Насколько породистую? Желательный пол и возраст?
до 4лет и 45см,пол не важен
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

[quote="Ирина "СиМ""]"Возьму для мамы..." }:) козу? телевизор? ненужные вещи?

:wall:[/quote]

Ты чего такая злая, а если все хотся: и козу, и телевизор? :P {crz}
Сил нет читать безграмотный текст, вот это да.

По теме: я бы уточнила желаемый возраст собачки, возможно ли с проблемами по здоровью. Коли уж "породистую" хочется, то это важно.
Туманность

Сообщение Туманность »

А почему именно породистую?? ( это не коем образом не наезд) если метис мелкий, он что глупее страшнее или как?? Я понимаю когда хотят породистого щена.. чтоб понимать кто выростит.. а когда взрослую тут и так уж видно, что выросло.. тем более если не под разведение( а породистых на сайте обычно отдают кастрированных) то какая разница какая порода?? тем более что вам то то же все равно какая.. нет предпочтений.. ( ну любят например кто то шпицев, или такс.. долматинов, они влюблены именно в особенности породы экстерьера и прочее)
Вы немножко текст поменяйте, а то огребете на свою голову много ненужной агрессии..
Ник 19928

Сообщение Ник 19928 »

Туманность писал(а):А почему именно породистую?? ( это не коем образом не наезд) если метис мелкий, он что глупее страшнее или как?? Я понимаю когда хотят породистого щена.. чтоб понимать кто выростит.. а когда взрослую тут и так уж видно, что выросло.. тем более если не под разведение( а породистых на сайте обычно отдают кастрированных) то какая разница какая порода?? тем более что вам то то же все равно какая.. нет предпочтений.. ( ну любят например кто то шпицев, или такс.. долматинов, они влюблены именно в особенности породы экстерьера и прочее)
Вы немножко текст поменяйте, а то огребете на свою голову много ненужной агрессии..
я же говорю что желательно породистую,это не значит что хоть убейся должен быть йорк,родители сами не знают чего именно хотят,так как у них кроме дворняг и ротвеллера из мелочи был только пудель.поэтому то и рассматриваются различные предложения.двойняшек уложу,собак выгуляю и в тишене постараюсь переделать текст
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:hmmm:
Туманность

Сообщение Туманность »

viewtopic.php?t=67051 вот небольшая.. и судя по теме нуждающаяся))
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

viewtopic.php?f=9&t=61031 завалисяяя мелкоты {crz}
Ник 19928

Сообщение Ник 19928 »

Svetlanka писал(а):viewtopic.php?f=9&t=61031 завалисяяя мелкоты {crz}
спасибо!!! {yee}
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

viewtopic.php?f=9&t=67395
Щенков пристроим.
Собака мелкая (у меня ткакя же) 35-37 в холке.
Берите, не пожалеете.За одно спасёте собачке жизнь.
GriVa

Сообщение GriVa »

viewtopic.php?t=65258
viewtopic.php?f=2&t=67264
маленькие и очень красивые собачки.
irin

Сообщение irin »

Нонче в Донецкого этого добра - навалом, одна Чара чего стоит. Я уже устала слюни подтирать. {crz} По мне так средние (до 40см) малыши в сто тыщь раз лучше чихов и тоев с ихними комплектами болячек. Да и вообще, они как-то все-таки Собаки, а гламурная мелочь до трех кило совсем уж для меня не собака - что-то типа хомячка. {yee}
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

Посмотрите нас! будет маленькой! тел. 8 911 836 30 62 Наталия
Ник 19928

Сообщение Ник 19928 »

irin писал(а):Нонче в Донецкого этого добра - навалом, одна Чара чего стоит. Я уже устала слюни подтирать. {crz} По мне так средние (до 40см) малыши в сто тыщь раз лучше чихов и тоев с ихними комплектами болячек. Да и вообще, они как-то все-таки Собаки, а гламурная мелочь до трех кило совсем уж для меня не собака - что-то типа хомячка. {yee}
я тоев и чихов тоже не понимаю,собака должна быть собакой,а их я отношу к кошкам))донецких лапок знаю,т.к. одна Светена дама сидит у меня на передержке,а Зизи скорей всего едет жить к моей свекрови {yee}
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

ну что, перехотели?? :?
ума

Сообщение ума »

А где в Карелии живут ваши родители?
Ответить

Вернуться в «Архив»