Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно сабж. Люди там на месте есть, они его поймали надо довезти до меня (Дыбенко). У птицы травмировано крыло, если не забрать его или лисы или собаки сожрут. Я могу поехать сопровождающей только если меня от Дыбенко заберут (по вполне уважительной причине). Финансово я в глубоком минусе, даже на бензин реально нет. Пятигорская Рада обошлась в 17 тысяч а зарплата следующая только в следующем месяце. Я хочу сдохнуть(((
Заголовок сообщения: Re: Раненый аист. Ломоносовский район 80км от Питера. Нужна перевозка срочно!
Добавлено: 16 авг 2011, 19:23
Старый знакомый
Автор темы
Аня К Ему для начала нужно лечение. А при содержании в неволе, большое помещение зимой теплое, кормление преимущественно мясом (500-1000 грамм в день).
Заголовок сообщения: Re: Раненый аист. Ломоносовский район 80км от Питера. Нужна перевозка срочно!
Добавлено: 16 авг 2011, 19:29
Старый знакомый
Автор темы
Аня К я не знаю состояние птицы, много ли крови потерял и вообще как он. Если не найдем доставки тогда конечно воспользуемся Вашим предложением. Хоть от собак спрячем...
Добавлено: 16 авг 2011, 19:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Если это так, то он там уже несколько недель. Мы первый раз опухли, когда аиста увидели, когда там его не должно было быть и никогда не было. Он, говорят, летает, но сама не видела. Я там с собаками гуляла, его смотрела издалека, но не догадалась посмотреть - чего он там делает. Как его поймали?
Хотела спросить, а разве аисты к нам всегда прилетали? У нас же холодно? В этом году у нас в деревне прямо нашествие аистов. Кошки попрятались, когда их увидели близко. Семеро погибли на трансформаторной будке. Это ведь аист?
Добавлено: 16 авг 2011, 19:58
Старый знакомый
Автор темы
Марта аист, они всегда были, просто из-за прошлого лета в этом году на север больше подалось. кушать то хочется... Может кто по району перевозкой может помочь? До Ани К докинуть хотя бы...
Марта аист, они всегда были, просто из-за прошлого лета в этом году на север больше подалось. кушать то хочется... Может кто по району перевозкой может помочь? До Ани К докинуть хотя бы...
Спасибо, за разъяснения. Может платно попросить, быстрее будет?
Добавлено: 16 авг 2011, 21:01
Старый знакомый
Автор темы
jessy Лена я правда не очень понимаю то направление где-то за Кипенью. Лучше ей звонить она объяснит. Я наверное полная дура стала но не могу по карте понять что где(((( Вроде ТТТ нашелся герой.. правда без сопровождающего.. Зажала все что можно жду известий....
Добавлено: 16 авг 2011, 21:21
Участник
поехали за птицей?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 16 авг 2011, 23:03
Старый знакомый
Автор темы
Кто знает сколько по времени займет дорога в том направлении 80 км?? Пропал наш герой водитель((( Телефон вне зоны, там вроде бывают проблемы со связью, но за 2 часа туда то уже должен был доехать?? не случилось ли чего....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0