Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Леший-пожиратель собак!Кто в курсе?
Добавлено: 12 авг 2011, 21:05
Участник
Автор темы
Скопировано с Хвостов.
"Тема информационная. В ломоносовском районе Ленобласти, близ озера Лубенское в глухом лесу в землянке обосновался бомж и живет там уже несколько лет с ранней весны до поздней осени. Зимой видимо уходит в город, а в теплое время живет в лесу на подножном корме. Это поворот с Гостилицкого шоссе на сосновый бор. Если идти по лесной тропке к озеру(тропинка обозначена на карте), то несложно заметить его землянку. Основной его рацион составляют собаки, которых он ворует у грибников. В там районе расклеяно большое колличество объявлений о пропаже собак. Человек этот внешне очень страшный, явно не русский, толи кореец, толи из каких-то северных народов. Будьте осторожны." http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=66415
Заголовок сообщения: Re: Леший-пожиратель собак!Кто в курсе?
Добавлено: 13 авг 2011, 02:30
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
LoMpir писал(а):
Странно....я написала автору(Тереза),что скопировала на всехвосты,и она почему-то тему удалила Чего-то я не понимаю....
Варя, ты пройдись по профилю этой "терезы"... (к счастью, у нее на Хвостах немного сообщений). Офигеть (мягко говоря) высказывания/представления у человека. У меня вообще напрашиваются вопросы: что она делает на форуме и зачем?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2