Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крыс сожрал собачье печенье. Много. Не помрёт?

Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Пока ходила в магазин мне моя банда устроили бардак в комнате. Всё бы ни чего...но кот опрокинул в клетку к крысу коробку печенья. Сколько Порш съел печенья -могу только догадываться.

Вроде ведёт себя как обычно, но заметно обожравшийся...

Крыске примерно пол года.
Печенье Bauer Biscuits "Бисквитная косточка со вкусом баранины"
t
tanyab

Сообщение tanyab »

:P :P
Ничего ему не будет))
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Т.е. иногда можно давать в качестве вкусняшки?
А то крыс так к печенью лапуни тянет, а я опасаюсь. А тут чуть ли не пол коробки умял :O
bigfish

Сообщение bigfish »

У меня крыс уже 3-й год трескает собачий сухой корм как лакомство, бодр и весел.
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Сухой собачий корм хорошего качества крысам дают в качестве лакомства. От печенья, думаю тоже ничего плохого не будет :)
Акапулька

Сообщение Акапулька »

Алёна, не переживайте, ничего страшного {yee} И я тоже своей частенько даю печенье для собак и корм собачий,все нормально {yee} А вот свой корм "литл ван" она не очень любит...
Катена

Сообщение Катена »

это же крыса - самый живучий представитель земного шара.. ;)
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

А вот из-за такого мнения поплатились своим здоровьем многие крысы...
От собачьего печенья крысе ничего не будет, но вот регулярно кормить крысу, например, едой со своего стола нельзя.

Крысы как вид выживают только за счет плодовитости. В дикой среде крысы живут в среднем год, в то время как домашние крысы при нормальных условиях содержания живут в среднем 2,5 года.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»