Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас такая проблема. Нашли возле магазина за городом 04.07.11г. щенка (4-6 мес) метиса-овчарки с переломанной лапкой. Сейчас лечим у Ефимова в клинике. Там есть женщина-хирург, Егорова Надежда Александровна. Так вот каждый раз, когда мы приходим и начинаем на всех лаять и безобразничать, она говорит, что у нашего щенка нарушена психика и что его проще усыпить, чем перевоспитать, и что всех собак, которых люди брали из приюта в итоге приводили усыплять, и что не надо из себя строить мученицу, которая всю жизнь будет терпеть издевательства этого неуправляемого пса. А я не ХОЧУ его усыплять!!!!! Я хочу его вылечить и оставить у себя. Он и так настрадался за свою короткую жизнь и еще он останется инвалидом,т.к. лапка у него не будет работать и нам предложили ее ампутировать, а мы все равно боремся и рук не опустим!!!!!.
_________________ 8-921-789-7093, Наталия.
Последний раз редактировалось nata1975 12 авг 2011, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Персонал в клинике Ефимова
Добавлено: 12 авг 2011, 15:20
Участник
Может к другому врачу пойти?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 12 авг 2011, 15:23
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
К сожалению, персонал зачастую портит отношенияе к клинике... При всем моем уважении к Ефимову лично, не забуду ситуацию, когда мои знакомые записались на операцию, приехали... а их запись затерта и поверх записано другое животное... а когда сотрудница опняла, какую сумму они потеряли, очень расстроилась "надо же, если бы знали, то конечно Вас бы оперировали"... вот так.
Добавлено: 12 авг 2011, 15:29
Участник
Везите лечтить в Филмор .. там уж точно не начнут гадости про ребенка говорить.. а тетю эту надо бы саму усыпить...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Всегда поражалась людям, занимающимся не своим делом, постоянно пребывающим по этой причине в ужасном настроении и, как следствие, портящим настроение окружающим...
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
а вылечитесь - пойдете к кинологу заниматься. все в ваших руках
+1
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 12 авг 2011, 15:43
Посетитель
Автор темы
Мы сделали операцию 02.08 у самого Ефимова, через 3 дня ближе к вечеру у нас шов потек и мы поехали в эту клинику, чтобы нам оказали помощь,т.к. они оперировали. Приехав туда за несколько минут до закрытия, нам высказали, что они хотят домой, что приезжайте завтра с утра и т.д. и т.п. Затем нам все-таки обработали шов, щенуля плакал, и вот тогда нам первый раз пришлось выслушать про нашу собаку, что она психованная, с расшатанной психикой и что проблем с ней не оберешься и еще всякие гадости из уст вышеупомянутого доктора. Далее 11.08 у нас было назначено снятие швов и мы приехали, думали, что сам Ефимов будет снимать, а он оперировал и швы снимать пришлось у Егоровой.Она в очередной раз сказала, что собака неуправляемая, лает на всех, не слушается и ей придется сделать ей успокаивающий укол. Затем нам опять было сказано, что лучше такую собаку усыпить....
Добавлено: 12 авг 2011, 15:46
Посетитель
Я вообще что-то не поняла наезда...А собаки по её мнению не лают что-ли? Не лают только бассенджи. И безобразие для щенка- это нормально. А человеческие дети, когда обои разрисовывают, у них тоже что-ли психика нарушена? Бред какой-то. Но совет можно дать только один. К такому врачу не ногой! С таким отношением к животному она лишь нанесет ему вред! У неё нет интереса к тому, чтобы животное было здорово, потом просто скажет вам :" Ой знаете наркоза не выдержала". Ну нафиг, честное слово. Про приюты вообще...хорошо же приюты следят за тем, кому они пристроили животных...
Добавлено: 12 авг 2011, 15:50
Посетитель
nata1975 писал(а):
Мы сделали операцию 02.08 у самого Ефимова, через 3 дня ближе к вечеру у нас шов потек и мы поехали в эту клинику, чтобы нам оказали помощь,т.к. они оперировали. Приехав туда за несколько минут до закрытия, нам высказали, что они хотят домой, что приезжайте завтра с утра и т.д. и т.п. Затем нам все-таки обработали шов, щенуля плакал, и вот тогда нам первый раз пришлось выслушать про нашу собаку, что она психованная, с расшатанной психикой и что проблем с ней не оберешься и еще всякие гадости из уст вышеупомянутого доктора. Далее 11.08 у нас было назначено снятие швов и мы приехали, думали, что сам Ефимов будет снимать, а он оперировал и швы снимать пришлось у Егоровой.Она в очередной раз сказала, что собака неуправляемая, лает на всех, не слушается и ей придется сделать ей успокаивающий укол. Затем нам опять было сказано, что лучше такую собаку усыпить....
Вообще больная она что-ли? Нужно Ефимову рассказать об этом! Такие люди не должны вообще в ветеринарии работать! Помните Андреева с Зайцева? В итоге то его погнали, теперь он где-то в недвижимости работает, там ему и место. Я смотрю её раздражает даже то что животное кромко дышит А кстати почему у нас нет единого черного списка врачей а? Давайте сделаем, потому что я вот плохо запоминаю фамилии и имена. Вообще можно было сделать два спика - белый и черный, было бы вообще замечательно.
Девушки, не путайте теплое с мягким! То, что врач вслух высказывает свое мнение (о чем ее никто не просит) никак не соотносится с ее профессиональными навыками - она при этом может быть гениальным хирургом. К сожалению, профессиональные и личностные качества весьма часто не соответствуют друг другу...
Вывод (это, кстати, ко всем ситуациям подобного рода относится) - оценивать врача по его профессинальным достижениям. Хорошо оперирует? Лечит? и т.д. Значит - посещайте! А свое мнение попросите его держать при себе - намекните, что вы на перевязку пришли, а не за консультацией психолога;-) Не будет держать язык за зубами - можно администратору клиники нажаловаться.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Добавлено: 12 авг 2011, 15:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Вам надо учиться ставить людей на место. Вы заплатили за мед обслуживание? Заплатили. Пусть обслуживает и пусть делает это качественно, иначе вы будете жаловаться на нее глв врачу. А бесплатные советы и комментарии она может давать дома на кухне своим родственникам. Вы эту услугу не заказывали. Все. Если это сказать спокойно, не повышая голоса, но уверенно и жестко, все будет нормально. Клинику менять не надо, надо стараться попасть именно к Ефимову тем более, что он оперировал.
Добавлено: 12 авг 2011, 16:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
nata1975 писал(а):
Она в очередной раз сказала, что собака неуправляемая, лает на всех, не слушается и ей придется сделать ей успокаивающий укол. Затем нам опять было сказано, что лучше такую собаку усыпить....
Я бы сразу ушла и не разрешила бы делать никакие уколы, и жалобу бы главному врачу накатала
Вам надо учиться ставить людей на место. Вы заплатили за мед обслуживание? Заплатили. Пусть обслуживает и пусть делает это качественно, иначе вы будете жаловаться на нее глв врачу. А бесплатные советы и комментарии она может давать дома на кухне своим родственникам. Вы эту услугу не заказывали. Все. Если это сказать спокойно, не повышая голоса, но уверенно и жестко, все будет нормально. Клинику менять не надо, надо стараться попасть именно к Ефимову тем более, что он оперировал.
согласна с Олей, надо просто спокойно сказать, что вы у нее не спрашиваете совета по воспитанию собаки, вы пришли по другому поводу. если она готова вам оказать помощь - то хорошо, не готова - просите другого врача, подождите Ефимова. или дежурного терапевта.
Добавлено: 12 авг 2011, 16:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Когда мы ходили в "Барс" , там за "нехорошее поведение" брали дополнительную плату , я была удивлена, животные же не куклы, которых посадят и будут делать всё, что угодно...... Я бы тоже не выдержала такого отношения и , что нибудь или ответила злое или же накатала бумагу
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 12 авг 2011, 16:18
Участник
Мы в Невской ветклинике лечимся (оперируемся), замечательные доброжелательные врачи, собаку только что в попу не целуют. Только туда ходим, для меня очень важно как врач относится к животному. А эту докторицу действительно надо на место поставить.
Добавлено: 12 авг 2011, 16:30
Посетитель
О за белый список спасибо. Теперь осталось черный сделать:) Про личные и проф. качества не согласна. Если человек относиться к животным отрицательно, лечить он их хорошо не может. Если вы ненавидите готовить, то вы вкусное блюдо вряд-ли приготовите, потому что вас будет бесить сам факт того, что вы это делаете.
... Про личные и проф. качества не согласна. Если человек относиться к животным отрицательно, лечить он их хорошо не может...
еще как может:))) это я вам как человеческий врач скажу и речь ведь не о том - любит или не любит - любить вообще никто не обязан - а о корректном отношении врач/пациент (в данном случае - хозяин пациента). Можно и "в попу целовать" за денежку и при этом ненавидеть - и любить и мнение свое не к месту высказывать....
В общем, меня тут правильно поддержали - оценивать врача по профессиональным качествам, а в случае "растекания мыслью по древу" - ставить на место и, если не поможет, жаловаться.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2