Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может кому надо? Единственное хозяйка больше хочет под кастрацию. Еще котят там совсем дешево продают. На сколько я поняла питомник расформировывают. Кошки в Кингисеппе
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
у меня фото открывается, но если вдруг у кого-то не открывается то вот оно:
Одам кота ( 3 года) порода шотландская коротк. страйт, окрас лиловый ван ( интерчемпион) на условии кастрации, если под разведение то по договоренности. Кот очень ласковый."
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
Могу схватить на передержку до пристройства в принципе, кот привит надо полагать, только согласиться ли хозяйка...
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Настя, а выступишь куратором, если что? У меня по пристройству опыта нет просто. Я только в качестве передержки могу себя предложить пока.
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Ммм, хотя в принципе если хозяйка не первый день с кошками работает, так ручки она и сама отобрать сможет достаточно придирчиво... Ладно, завтра постараюсь с ней встретиться, если хозяйку моя кандидатура устроит и моя стая его хорошо примет, то может себе возьму.
Эх, обломался я с котом. Точнее сломался. Точнее машина сломалась у меня Сейчас буду ремонтом заниматься в 9 вечера, когда знакомый мастер освободится, завтра-послезавтра работаю, так что пока не до кота, а с учетом того, что на породистого кота явно будут ещё желающие, остается только пожелать, чтобы хозяйка не прогадала с ручками.
Да не знаю, просто предположил, что на такого кота руки найдутся быстро и кто-нибудь успеет его уже перехватить до моего следующего выходного.
Ах да, созвонился с хозяйкой. В-общем да, кот выставочный. Без проблем берет и CAC, и CACIB. Ей он в своё время обошелся в 50 тысяч рублей. Сейчас она отдает его на таких условиях: либо под кастрацию, то есть Вам нравиться кот, Вы с хозяйкой идете в клинику, кастрируете кота и забираете его даром, оплатив лишь кастрацию. Либо второй вариант - под разведение и выставки, заключаете договор, платите 10 тысяч + позже отдаете ей двух котят от вязок. В принципе, разумно. Ну договорились, что если до послезавтрашнего вечера она кота не отдаст, то я приеду его посмотреть, вот.
Да нет, точно не для разведения. Не интересно мне пока этим заниматься, если честно. Конечно, этот кот со всеми его титулами отобьет вложенные 10 тысяч и сможет приносить доход, но у меня пока как-то желания нет на это. Так что (котя, прости меня заранее) под кастрацию
Да в принципе исходя из того, что это страйт окраса 'лиловый ван', вполне можно внешность представить Упитанный прямоухий широкомордый котяра, сам весь белый, а ушки и хвост - дымчатые. Можно в том же images.google.com вбить в поиск 'страйт лиловый ван' и он выдаст пару фото аналогичных котов, вот.
Да, пока что в Кингисеппе.
Так, сегодня до кота доехать так и не вышло, только завтра после обеда. Как минимум сфотографирую и сюда выложу фото.
Очень хочется кастрировать его и оставить себе Точнее кастрировать не хочется вовсе, ибо мужская солидарность и всё такое, но с кастрированным котом проще, это факт. Единственное, чего боюсь - вдруг его не примет моя имеющаяся уже стая? Они друг с другом-то так - вроде и бегают играют вместе, спят вместе, облизывают друг друга, но временами у шпица что-то переклинивает, и он начинает кота совершенно всерьез грызть, да так, что от кота только крик стоит на всю квартиру. У бедного Васьки уже шрам на ухе Слежу постоянно за ними, разнимаю, если что; на ночь и когда ухожу - закрываю их по разным комнатам, не знаю даже толком, что делать... Надеюсь, что удастся собаку перевоспитать. Сейчас привьемся повторно, неделю карантина выдержим и пойдет заниматься к специалисту. Очень надеюсь, что удастся развить у него толерантность к кошкам, потому что вариант отдавать кого-то из них я даже и не думаю рассматривать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0