Может кому надо? Единственное хозяйка больше хочет под кастрацию. Еще котят там совсем дешево продают. На сколько я поняла питомник расформировывают. Кошки в Кингисеппе
8 950 036 91 94 Ирина
 Сейчас буду ремонтом заниматься в 9 вечера, когда знакомый мастер освободится, завтра-послезавтра работаю, так что пока не до кота, а с учетом того, что на породистого кота явно будут ещё желающие, остается только пожелать, чтобы хозяйка не прогадала с ручками.
 Сейчас буду ремонтом заниматься в 9 вечера, когда знакомый мастер освободится, завтра-послезавтра работаю, так что пока не до кота, а с учетом того, что на породистого кота явно будут ещё желающие, остается только пожелать, чтобы хозяйка не прогадала с ручками.
да! Вы его под кастрацию, кстати?или для разведения?Alatar писал(а):Замачательно! Надеюсь кот уедет к тебе)))

люблю британов...
 люблю британов... Упитанный прямоухий широкомордый котяра, сам весь белый, а ушки и хвост - дымчатые. Можно в том же images.google.com вбить в поиск 'страйт лиловый ван' и он выдаст пару фото аналогичных котов, вот.
 Упитанный прямоухий широкомордый котяра, сам весь белый, а ушки и хвост - дымчатые. Можно в том же images.google.com вбить в поиск 'страйт лиловый ван' и он выдаст пару фото аналогичных котов, вот.+ 10003_Котэ писал(а):ну хочется ж персонально этого..... они все равно разные на лицо...

все уже понемногу окошатились
 все уже понемногу окошатились 
да, осталось завести грызунов, птиц и лошадей... ))))Насть,наша команда помощи охотничьим собакам стройным рядом идёт в команду помощи кошкам все уже понемногу окошатились
черепашка у меня уже естьAlatar писал(а): да, осталось завести грызунов, птиц и лошадей... ))))

Точнее кастрировать не хочется вовсе, ибо мужская солидарность и всё такое, но с кастрированным котом проще, это факт.
  Точнее кастрировать не хочется вовсе, ибо мужская солидарность и всё такое, но с кастрированным котом проще, это факт.  Слежу постоянно за ними, разнимаю, если что; на ночь и когда ухожу - закрываю их по разным комнатам, не знаю даже толком, что делать... Надеюсь, что удастся собаку перевоспитать. Сейчас привьемся повторно, неделю карантина выдержим и пойдет заниматься к специалисту. Очень надеюсь, что удастся развить у него толерантность к кошкам, потому что вариант отдавать кого-то из них я даже и не думаю рассматривать.
 Слежу постоянно за ними, разнимаю, если что; на ночь и когда ухожу - закрываю их по разным комнатам, не знаю даже толком, что делать... Надеюсь, что удастся собаку перевоспитать. Сейчас привьемся повторно, неделю карантина выдержим и пойдет заниматься к специалисту. Очень надеюсь, что удастся развить у него толерантность к кошкам, потому что вариант отдавать кого-то из них я даже и не думаю рассматривать.