Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок с удалённым глазиком на передержке! Нужны финансы на корм, содержание его брата и стерилизацию кошки-мамы!
Добавлено: 07 авг 2011, 00:34
Участник
Автор темы
Вчера увидела выскочивших из подвала двух котят, им месяц - полтора, насколько я понимаю. Глупые кошачьи дети бегают шустро, с виду здоровые (но блохи, конечно есть). У полосатика проблема с правым глазиком. Снимала с расстояния, через Zoom, так как они пугаются. По рассказу соседей в подвале кошка родила котят, говорят, их было 4... Может ещё парочка в подвале сидит, а может уже их нет... Кошь появилась откуда-то, может и подбросили. Её я не увидела, может сидит в подвале... Так вот котята носятся, без чувства опасности выбегают на дорогу двора... Машин - полон двор, постоянно ездят, как по проезжей части... Детки славные... Красивые очень. Я не могу к себе их взять, кот и кошка не привиты, и я на больничном уже почти 2 месяца после травмы, ходить могу с трудом... Может кто-то сможет детям помочь выжить? Мамку бы стерилизовать ещё... Ключи от подвала могу взять, мне сказали, у кого. Хотя, они на улице почти постоянно... Посмотрите, славные ведь детки... Это Юго-Запад, пр. Кузнецова. Мой тел. 8 921 994 27 94 Галина
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ПРИНИМАЕТСЯ НА
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОЖЕТ КОТЯТАМ! Фин.отчёт Приход: Сбербанк России, пополнение 344,75 руб. 16.08.2011 10:27 От Косяковой Марии
Сбербанк России, пополнение 985,00 руб. 16.08.2011 22:03 От Кораблёвой Оксаны.
Перевод от пользователя Яндекс.Денег 99,50 руб. от Viksi и Татьяны Рогозинской 17.08.2011 15:36 Итого:1429,25 Изабелла: ОПЛАТА ЧАСТИ ОПЕРАЦИИ ПО АМПУТАЦИИ ГЛАЗА - 2895 р КОРМ, КУПЛЕННЫЙ В КЛИНИКЕ - 360 р Наталья Новожилова 1. 1000 руб. наличными на операцию + корм 220 руб 2. Обработка швов, укол, обработка от блох +стоимость Стронхолда - 450 рублей 3. 10 пеленок по 35 рублей (Остаток пойдет в приданое) 4. Корм после клиники - 440 руб Итого помощь наличными 5715 руб Итого приход на ЯК+ помощь наличными=7144,25 1000р Михаил, 1000 р Женя анализы - 1000р Михаил, 1000 р Женя удаление больного зуба, снятие шва - оплатили Аня и Женя корм сухой и пакетики (бебикет), средства по уходу - 1500 р оставила Изабелла для Ани
Расход: ОПЛАТА ОПЕРАЦИИ ПО АМПУТАЦИИ ГЛАЗА - 3895 р КОРМ, КУПЛЕННЫЙ В КЛИНИКЕ - 360 р Обработка швов, укол, обработка от блох + стоимость Стронхолда - - 450 рублей + корм 220 руб = 670 руб. 10 пеленок по 35 рублей = 350 руб Корм после клиники - 220+220=440 руб ИТОГО: 5715 РУБ. анализы - 1000р Михаил, 1000 р Женя удаление больного зуба, снятие шва - оплатили Аня и Женя
Остаток - то что на ЯК - 1429, 25 пойдёт на корм, наполнитель, обработку и содержание его братика, стерилизацию их кошки-мамы. ДЕНЬГИ УКРАЛИ С ЯК... НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЯ В МТС (ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛИ НА МОБ.ТЕЛЕФОН МТС) И В МИЛИЦИЮ. (ВОТ ТЕМА viewtopic.php?f=7&t=68835)
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 13 сен 2011, 22:49, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята на пр. Кузнецова - спасите детей!
Добавлено: 07 авг 2011, 01:14
Участник
Автор темы
val_nik писал(а):
Опять караул.
Да не то слово... Серый перебежал дорогу прямо перед машиной... У нас ещё собаки бродячие в соседнем дворе - я писала в другом посте - разорвали двух кошек... Это только о ком я знаю... Глупые дети носятся, задрав хвостики, не знают, что им грозит столько опасностей...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Котята в подвале на пр. Кузнецова - спасите детей!
Добавлено: 07 авг 2011, 01:58
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
1)Ищите передержку(для этого из дома выходить никуда не надо)-если сильно повезёт-найдёте бесплатную 2)организуйте отлов котят и поместите их на передержку Пока котята на передержке обрабатываются от паразитов,приводятся в порядок и т.д. -тем временем- 3) организуйте стерилизацию кошек(желательно сначала беременных) из того же двора. А далее фото-пиар-Дом. Здесь все этим занимаются и примерно по такому же плану.
Деткам около 2х месяцев (если будущая передержка поинтересуется).
Последний раз редактировалось Надежда Нора 07 авг 2011, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 авг 2011, 02:10
Участник
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
1)Ищите передержку(для этого из дома выходить никуда не надо)-если сильно повезёт-найдёте бесплатную 2)организуйте отлов котят и поместите их на передержку Пока котята на передержке обрабатываются от паразитов,приводятся в порядок и т.д. -тем временем- 3) организуйте стерилизацию кошек(желательно сначала беременных) из того же двора. А далее фото-пиар-Дом. Здесь все этим занимаются и примерно по такому же плану.
Всё хорошо, только курировать я не могу. Дальше клиники не перемещаюсь... И организовывать не умею...
Добавлено: 07 авг 2011, 02:16
Активист
Кураторство-по большей части это-спонсорство. Главное оплатить передержку-если она будет платной,купить туда корм-и пиарить и искать ручки.Если есть финансы-ничего сложного.Беритесь,на форуме помогут-кто кормом,кто пиаром,кто ручками. Удачи!
Добавлено: 07 авг 2011, 02:24
Участник
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Кураторство-по большей части это-спонсорство. Главное оплатить передержку-если она будет платной,купить туда корм-и пиарить и искать ручки.Если есть финансы-ничего сложного.Беритесь,на форуме помогут-кто кормом,кто пиаром,кто ручками. Удачи!
С финансами - никак. Живём с мамой-пенсионеркой, я почти 2 месяца на больничном...
Надежда Нора писал(а): Кураторство-по большей части это-спонсорство. Главное оплатить передержку-если она будет платной,купить туда корм-и пиарить и искать ручки.Если есть финансы-ничего сложного.Беритесь,на форуме помогут-кто кормом,кто пиаром,кто ручками. Удачи!
С финансами - никак. Живём с мамой-пенсионеркой, я почти 2 месяца на больничном...
Имеется в виду, что на форуме или Вконтакте, не выходя из дома, можно найти передержку, платную или бесплатную. Найти на форуме желающих помочь с отловом-клиникой-транспортировкой на передержку. Попросить денег на форуме или опять же Вконтакте. Вот это - организация, которой можно заниматься, сидя на месте. Затем по результатам отписываться в теме, когда котята будут на передержке, просить помощи с пиарным текстом, фото и размещением по доскам и группам Вконтакте. Вкладывается только своё время и тру, конечно. Если страшно браться - попросите кого-то стать сокуратором. Со своей стороны, если передержку найдёте, могу помочь с отловом и перевозкой.
Добавлено: 07 авг 2011, 11:25
Участник
JustAngel писал(а):
Просите денег тут и в контакте.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 07 авг 2011, 14:10
Участник
Автор темы
Caterina писал(а):
Имеется в виду, что на форуме или Вконтакте, не выходя из дома, можно найти передержку, платную или бесплатную. Найти на форуме желающих помочь с отловом-клиникой-транспортировкой на передержку. Попросить денег на форуме или опять же Вконтакте. Вот это - организация, которой можно заниматься, сидя на месте. Затем по результатам отписываться в теме, когда котята будут на передержке, просить помощи с пиарным текстом, фото и размещением по доскам и группам Вконтакте. Вкладывается только своё время и тру, конечно. Если страшно браться - попросите кого-то стать сокуратором. Со своей стороны, если передержку найдёте, могу помочь с отловом и перевозкой.
Не то что страшно браться - просто я на самом деле не смогу. В силу многих причин... А Вы ведь тоже на Юго-Западе... Не возьмёте их на кураторство? Ключи от подвала найду, хотя они в основном на улице... С виду - шустрые, пока здоровые. Со своей стороны - размещу инфо о котятах в разных группах и форумах... Буду просить фин. помощь...
Добавлено: 07 авг 2011, 14:54
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Cerina писал(а):
К сожалению не всегда получается
вот-вот, я например вот нашла тоже 2-м котятам передержку платную, заплатила сразу 500р + корм+ наполнитель...долг уже вырос до 5500 тыс и растет с каждым днем,у меня в данный момент с деньгами напряг и платить не могу,прошу помощи в оплате,а новичкам как я посмотрю нет желающих помогать финансово
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 07 авг 2011, 16:08
Активист
Автор,знаете,"глаза боятся-руки делают" . ПереборИте страх-и Вам помогут.Вот уже и отловом с перевозкой обещают помочь. . Это очень немало.. Просите корма и в названии напишите,что очень нужна передержка и СОКУРАТОР здоровым котятам,а то -Что спасите?Тут все спасают.Здесь этим Вы никого не напугаете. Чуть поконкретнее и люди к Вам потянутся.
вот-вот, я например вот нашла тоже 2-м котятам передержку платную, заплатила сразу 500р + корм+ наполнитель...долг уже вырос до 5500 тыс и растет с каждым днем,у меня в данный момент с деньгами напряг и платить не могу,прошу помощи в оплате,а новичкам как я посмотрю нет желающих помогать финансово
Дело не в том, что новичкам помогать не хотят... здесь у старожилов уже своих зверей и дома, и на кураторстве выше головы, они могут, скорее всего, ценным советом помочь, а с финансами у большинства провал. Можно попробовать размещать Вконтакте просьбы о помощи, там и передержку найти легче, и пристроиться удаётся. Создайте отдельную тему, если Вы сами не бываете Вконтакте, чтобы "раскрученные" форумчане Вам помогли.
Заголовок сообщения: Re: Котята на пр. Кузнецова - НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР!!!
Добавлено: 08 авг 2011, 03:24
Участник
Автор темы
Caterina писал(а):
Дело не в том, что новичкам помогать не хотят... здесь у старожилов уже своих зверей и дома, и на кураторстве выше головы, они могут, скорее всего, ценным советом помочь, а с финансами у большинства провал. Можно попробовать размещать Вконтакте просьбы о помощи, там и передержку найти легче, и пристроиться удаётся. Создайте отдельную тему, если Вы сами не бываете Вконтакте, чтобы "раскрученные" форумчане Вам помогли.
К сожалению, я в Контакте не зарегистрирована, и за темой следить не смогу. Как только найдёте вариант передержки, дайте мне знать (в ЛС или по телефону в подписи, в любое время можно звонить), будем дальше двигаться.
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!!!
Добавлено: 08 авг 2011, 13:20
Участник
Автор темы
Caterina писал(а):
К сожалению, я в Контакте не зарегистрирована, и за темой следить не смогу. Как только найдёте вариант передержки, дайте мне знать (в ЛС или по телефону в подписи, в любое время можно звонить), будем дальше двигаться.
Я боюсь, что пока ищется передержка, котята могу погибнуть под колёсами машины или от бродячих собак... Я не знаю, как искать эту передержку.... НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ КТО-НИБУДЬ!!!
Я боюсь, что пока ищется передержка, котята могу погибнуть под колёсами машины или от бродячих собак... Я не знаю, как искать эту передержку.... НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ КТО-НИБУДЬ!!!
Как искать в Контакте - я точно не знаю, наверное, так же объявления размещать и создавать темы. На форуме нужно зайти в раздел Предложения помощи и там искать в подразделе Передержки, звонить, узнавать условия. За котят страшно, но если некуда взять! Вы ведь домой не сможете взять их, наверное? всего двоих котят, даже если их всем нужным обеспечат и пристраивать будут?
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!
Добавлено: 08 авг 2011, 21:37
Участник
Автор темы
Caterina писал(а):
Как искать в Контакте - я точно не знаю, наверное, так же объявления размещать и создавать темы. На форуме нужно зайти в раздел Предложения помощи и там искать в подразделе Передержки, звонить, узнавать условия. За котят страшно, но если некуда взять! Вы ведь домой не сможете взять их, наверное? всего двоих котят, даже если их всем нужным обеспечат и пристраивать будут?
Caterina...Я написала в главном посте...У меня кот и кошка, подобранные с улицы. Одному 7, другой только год исполнился. ОНИ НЕ ПРИВИТЫ....Это ведь риск для них... И старший долго приходил в себя после того, как мы взяли Басю. До сих пор он в стрессе... И как я сказала, мне трудно передвигаться... Написала сюда, ещё в несколько групп, создала группу в контакте... Но кроме Вас никто ничего не предагает...
Заголовок сообщения: Re: Котята на пр. Кузнецова - НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР!!!
Добавлено: 08 авг 2011, 23:43
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Caterina писал(а):
ну не знаю,собирают же деньги и причем огромные суммы и за маленький срок....а я на передержку и 50р не смогла собрать...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну не знаю,собирают же деньги и причем огромные суммы и за маленький срок....а я на передержку и 50р не смогла собрать...
Собирают, действительно, когда нужна срочная и сложная операция. Просто на передержку труднее собрать, тем более, что платные передержки на форуме далеко не все надёжны - надо проверять предложения, особенно новичкам. Есть несколько путей - куратору искать спонсора, одного или нескольких, на более или менее постоянной основе до пристройства; поручиться за надёжность передержки, не просто написать "нашли", а подробнее про условия содержания; обращаться к знакомым на форуме, к "соседям" по району. Если не одним, так другим наверняка помогут. Вот у меня сейчас провал с финансами, а в выходные могу помочь ловить и перевозить. Будет запасной вариант передержки - предложу. Примерно так.
Могу взять на передержку, живу м. Пр. Ветеранов. Сейчас моя кошка на даче, собака тоже. Из живности только ворона. Единственное, что бесплатно не получится У меня сейчас почти 10 тыс. долг за передержку моих собак, нужно корм покупать, а не на что.. поэтому предлагаю за пакет корма "Наша марка" для собак ягненок-рис 15 кг. Это где-то 1100. Взять могу до 27-го, т.к. 27 приезжает моя кошка. И хотелось бы знать, что они не инфекционные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0