Analostanka писал(а):Марта вы какой то бред пишите вообще. После кастрации не меняется ни характер ни тем более привычки и на способность жить там где кошка жила никак не влияет!
Бред пишите вы! Меняется и очень сильно, даже в том случае, если кошка живет дома. Слава богу, есть за кем наблюдать: дома трое и спасла уже достаточное количество для того, чтобы это заметить.
Analostanka писал(а):После бесшовного метода уже чере 2 дня кошку можно выпускать!
Откуда такая информация? Вы врач? Или вам ваша подруга рассказала?
Зачем же вы ждете два дня? Что это изменит в жизни кошки? Пузо голое не зарастет, если нитки плохие, шов может и на третий день разойтись, да и не зарастет шов за два дня. А вы ведь не в мягкую постель ее кладете, а на холодный цементный пол кидаете. Так какое имеет значение, два дня вы держете или меньше?
Analostanka писал(а):А передержки искать дикарям и ждать когда они расплодятся ещё больше другим советуйте,ок?
Уж не обессудьте, но,вас точно спрашивать не буду, кому мне советовать, а кому нет.

Мы здесь в основном дикарей и спасаем.
Analostanka писал(а):А можете и сами заняться!
Занимаюсь и уже не первый год.
Analostanka писал(а):,не то ,что некоторые,одну кошь пристроят а за это время штук 40 от других народится...смысл вашей деятельности обьясните??
Это вы о ком пишите? Обо мне или о себе?
viewtopic.php?f=2&t=65676
Одного кота и то не смогли спасти, а уже с нравоучениями выступаете. У вас же подруга есть, которая собиралась этих кошек кастрировать, почему больного котика к ней не понесли, а занимались одной болтовней?
А если это не котик был, а кошечка и теперь котята будут? Нехорошо! Других учим, а сами только ля-ля.