Кошек будем ловить утром - так как после выходных они будут особенно голодными и лучше пойдут на контакт. Часов в 7 будем ловить. Работа до 16 часов. Всё это время им сидеть в переноске - причем одна из них тряпичная((( Да я и если честно не знаю куда эти переноски там поставить на это время...
 В общем буду благодарна если кто-нибудь поможет машиной в течении этого времени - вдруг кто едет примерным маршрутом?? Красногвардейская площадь - улица Олеко Дундича. Мало ли повезет!))) А то кошки не домашние - фиг знает каково им будет сидеть. Но не криминально думаю... Если что отвезу сама после работы.
 В общем буду благодарна если кто-нибудь поможет машиной в течении этого времени - вдруг кто едет примерным маршрутом?? Красногвардейская площадь - улица Олеко Дундича. Мало ли повезет!))) А то кошки не домашние - фиг знает каково им будет сидеть. Но не криминально думаю... Если что отвезу сама после работы.Второй вопрос меня волнует больше - кошки сейчас рожают. Одна за одной. Пометы не успеваю разбирать. Как по кошке определить - кормит она сейчас или нет?? Буквально в пятницу забирала от кошки одного котенка - ни за что бы не поняла, что у неё котята... Пузо как пузо... Как понять??? До этого забирала у кошки котят - у той видно было пузо обвисшее... Как не схватить кошку у которой котята где то?(((( Посоветуйте.... На что обратить внимание...
 Помрут же без мамки...
  Помрут же без мамки...   Рожают они там круглый год, поэтому откладывать смысла не вижу...
 Рожают они там круглый год, поэтому откладывать смысла не вижу...   
 Спасибо за советы любые - вдруг я чего не учла

Они, пока я буду пристраивать их подружек, наплодятся там снова
  Они, пока я буду пристраивать их подружек, наплодятся там снова   А всех дружно я не вытащу оттуда - я даже примерно не могу предсказать сколько из этих 30 смогу стерилизовать - одну или 20-ть. Кто ж знает, сколько я их выловлю, диких.
 А всех дружно я не вытащу оттуда - я даже примерно не могу предсказать сколько из этих 30 смогу стерилизовать - одну или 20-ть. Кто ж знает, сколько я их выловлю, диких. 

Мы здесь в основном дикарей и спасаем.
  Мы здесь в основном дикарей и спасаем.