Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найден крупный тайский кот блюпойнт на Обводном
Добавлено: 05 авг 2011, 20:14
Свой на форуме
Автор темы
Yass писал(а):
у нас в том районе пристроен крупный тайский блюшка
Кот давно обитал на улице, не один месяц. Он даже вероятно что сиам, больно вытянут весь. Зато мне сегодня позвонила женщина, на Обводном в конце июля потеряла именно тайца блюпойнта свежекастрированного. Не ваш?
Кот давно обитал на улице, не один месяц. Он даже вероятно что сиам, больно вытянут весь. Зато мне сегодня позвонила женщина, на Обводном в конце июля потеряла именно тайца блюпойнта свежекастрированного. Не ваш?
Ну я очень надеюсь, что нас бы поставили в известность!Наш ближе к техноложке!
А когда будут фото этого кисы? Сиам по природе не будет крепким и мощным!. Скорее это метис тайский..может смесь сиама и тайца, в любом случае определим когда посмотрим на найденыша
Заголовок сообщения: Re: Найден крупный тайский кот блюпойнт на Обводном
Добавлено: 06 авг 2011, 02:09
Свой на форуме
Автор темы
Yass писал(а):
Ну я очень надеюсь, что нас бы поставили в известность!Наш ближе к техноложке!
А когда будут фото этого кисы? Сиам по природе не будет крепким и мощным!. Скорее это метис тайский..может смесь сиама и тайца, в любом случае определим когда посмотрим на найденыша
по этой темке на которую дали ссыль, поняла что именно эта женщина сегодня звонила. Видимо т.к.на работе тогда была непоняла что кот загородом пропал а не на Техноложке Найденыш на улице не один месяц жил при общаге, а в той теме котик пропал только 26 июля. Да и пообщались с хозяйкой, приметы не совпадают.
ФОто пока не будет, фотика нет. Да, и срочности нет. В Потеряшке зарегистрировала, не ищут. Объяв в этом районе о пропаже нет.
А есть фото вашего пристроенного? Как давно был пристроен?
Заголовок сообщения: Re: Найден сиамский кот блюпойнт на Обводном
Добавлено: 10 авг 2011, 21:01
Свой на форуме
Автор темы
кот не просто так ко мне вышел... Шел шатаясь, я очень надеялась что показалось. Не ел, только пил, похудел. В понедельник были в клинике, чем-то отравился, кровь плохо сворачивается, печенка основной удар приняла на себя. Капаю. Стал кушать, моих собак по-началу боялся очень, сейчас ничего, просто стороной обходит, на моих кошек плевать хотел. К племяннику тянется ласкаться))
Убежал наш тайский (старотипный сиамский) кот. На углу Кирочной и Потемкинской улиц. Окрас сил-пойнт. Глаза светло-серые, очень светлые. Откликается на кличку Вестин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4