Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Алечка, поздравляю тебя и желаю всего самого прекрасного, что только бывает . Счастья тебе, здоровья, любви, удачи, благополучия! Здоровья и счастья и твоим зверикам всем-всем . Спасибо тебе, за то, что ты есть
Заголовок сообщения: Re: Аля Kalvic, с Днем рождения!
Добавлено: 17 июл 2011, 11:14
Посетитель
Аля, поздравляю Вас от всей души с этим прекрасным праздником!! Пусть только радость и счастье, удача и успех, любовь и преданность, преследуют с этого дня!
Добавлено: 17 июл 2011, 11:19
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего самого-самого хорошего!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 июл 2011, 11:40
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Поздравляю с Днем рождения замечательного Человека! Алечка, пусть у тебя будет всё хорошо, здоровья тебе, семье, всем зверикам. Удачи, благополучия и много позитива! Чтобы подопечные обретали дом и душа была спокойна.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Последний раз редактировалось Мур 17 июл 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3