Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЮЗ.Авангардная улица.Пропала собака.В "Потеряшку " не дозвонится...Нашлась!
Добавлено: 04 авг 2011, 02:41
Участник
Автор темы
На Авангардной улице много лет жила собака.Ласковая,доброжелательная.Обычный лайкоидный метис,среднего размера,очень упитанная.Цвет-палевый,почти "желтенький".Нос и глаза коричневые.Жители одного из домов кормили и опекали её.Три дня назад собака пропала...До "Потеряшки" не дозвонится,да и толку от этой организации,честно говоря,мало.Везде развесили объявления. Огромная просьба ко всем,кто видел или знает где собака - позвонить по телефону 8 911 753 92 31 Наталья.Важна любая информация!!!
Заголовок сообщения: Re: ЮЗ.Авангардная улица.Пропала собака.В "Потеряшку " не дозвонится...
Добавлено: 04 авг 2011, 02:49
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Они Вам и не ответят их нет, ночью они спят. Вы можете сделать объявление через их сайт, а завтра до 17-00 обязательно позвоните и они Вам присвоят номер к объявлению, который Вы потом впишите.
Заголовок сообщения: Re: ЮЗ.Авангардная улица.Пропала собака.В "Потеряшку " не дозвонится...
Добавлено: 04 авг 2011, 10:02
Участник
Автор темы
она уже стерилизованная,а фоток нет потому что,жила собака на улице под окнами Натальи,весь " дом " её кормил,относились хорошо,никому она не мешала,никуда не отходила от этого дома.И вот пропала...Она самый обычный лайкоид-овчароид,только желто-палевого цвета с коричневым носом и коричневыми глазами.Никаких пятен и масок на морде нет.Если кто-нибудь,живущий на Авангардной - Германа видел похожую собаку,-позвоните Наталье.Не могла собака взять и растворится...Любая информация важна.
К сожалению, на улице собака беззащитна.Улица-это постоянный риск.Любой может обидеть.
Живу в Сосновой поляне-буду смотреть.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Странно... мне уже с утра два звонка на потерянных собак с рег. номерами. Кто хочет - дозванивается. Есть толк, нет толку... а только я возвращаю домой в среднем 10 собак в месяц. (совпадения по заявкам) 388-95-52 и 988-99-55. Удачи в поисках!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Опубликовала их в группе потерянных животных в контакте тут http://vkontakte.ru/club29065178 Прокомментируйте пост, если у вас есть контакт, чтобы ответы видеть, может кто откликнется.
Добавлено: 04 авг 2011, 14:09
Участник
Автор темы
rap-ira писал(а):
Странно... мне уже с утра два звонка на потерянных собак с рег. номерами. Кто хочет - дозванивается. Есть толк, нет толку... а только я возвращаю домой в среднем 10 собак в месяц. (совпадения по заявкам) 388-95-52 и 988-99-55. Удачи в поисках!
Добавлено: 06 авг 2011, 03:16
Участник
Автор темы
Звонила я Наталье.Она дозвонилась до "Потеряшки",оставила заявку. Убедительная просьба всем,кто живёт в районе пр.Ветеранов - Томбасова - Германа и рядом,если увидите "желтенькую"собачку,- позвоните!...даже если она будет мёртвая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3