Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На Авангардной улице много лет жила собака.Ласковая,доброжелательная.Обычный лайкоидный метис,среднего размера,очень упитанная.Цвет-палевый,почти "желтенький".Нос и глаза коричневые.Жители одного из домов кормили и опекали её.Три дня назад собака пропала...До "Потеряшки" не дозвонится,да и толку от этой организации,честно говоря,мало.Везде развесили объявления.
Огромная просьба ко всем,кто видел или знает где собака - позвонить по телефону
8 911 753 92 31 Наталья.Важна любая информация!!!
Они Вам и не ответят их нет, ночью они спят. Вы можете сделать объявление через их сайт, а завтра до 17-00 обязательно позвоните и они Вам присвоят номер к объявлению, который Вы потом впишите.
она уже стерилизованная,а фоток нет потому что,жила собака на улице под окнами Натальи,весь " дом " её кормил,относились хорошо,никому она не мешала,никуда не отходила от этого дома.И вот пропала...Она самый обычный лайкоид-овчароид,только желто-палевого цвета с коричневым носом и коричневыми глазами.Никаких пятен и масок на морде нет.Если кто-нибудь,живущий на Авангардной - Германа видел похожую собаку,-позвоните Наталье.Не могла собака взять и растворится...Любая информация важна.
Странно... мне уже с утра два звонка на потерянных собак с рег. номерами. Кто хочет - дозванивается.
Есть толк, нет толку... а только я возвращаю домой в среднем 10 собак в месяц. (совпадения по заявкам)
388-95-52 и 988-99-55.
Удачи в поисках!
Опубликовала их в группе потерянных животных в контакте тут https://vkontakte.ru/club29065178
Прокомментируйте пост, если у вас есть контакт, чтобы ответы видеть, может кто откликнется.
rap-ira писал(а):Странно... мне уже с утра два звонка на потерянных собак с рег. номерами. Кто хочет - дозванивается.
Есть толк, нет толку... а только я возвращаю домой в среднем 10 собак в месяц. (совпадения по заявкам)
388-95-52 и 988-99-55.
Удачи в поисках!
Звонила я Наталье.Она дозвонилась до "Потеряшки",оставила заявку.
Убедительная просьба всем,кто живёт в районе пр.Ветеранов - Томбасова - Германа и рядом,если увидите "желтенькую"собачку,- позвоните!...даже если она будет мёртвая...