Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с больными глазками! Беги, Варежка! В мемориал....
Добавлено: 07 сен 2008, 11:43
Участник
Автор темы
Котенок (кошечка?) с больными глазками живет на улице во дворе дома, жильцы его подкармливают, но в подъезд не пускают. Скоро настанут холода, боюсь, он погибнет. ПОМОГИТЕ!!!!
Найдена передержка, спасибо КАТЕ!!!
ВАРЕЖКЕ стало хуже!!!!!!!!!!!!! Срочно нужен донор!!!!!! Здоровая привитая кошка (кот) до 7 лет. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Врачи говорят, что организм совсем не борется и скорее всего у нее чумка....
Назвали кошечку Варварой (Варежкой). Ребенок совсем ослаб, и лечиться видимо будет довольно долго.
Пожалуйста, помогите нам финансово!!!
Передержка и еда у нас бесплатная! А вот лечение очень дорогое.
Помогите вытянуть малышку, кто чем может!!!!
Финансовый отчет будем выкладывать здесь.
Товарищи, милые, помогите нам какой-нибудь денежкой! У Варежки очень серьезные проблемы! Она еще маленькая, ей же всего 3 месяца... Ей бы жить да жить!!!
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 26 сен 2008, 16:02, всего редактировалось 14 раз(а).
надеяться на других можно долго, результат только будет печальным. Если реально хотите ему помочь, то возьмите сами. А как вылечить глазки вам форумчане подскажут, уже не одного котенка вытянули с похожими симптомами.
А оставив его на улице, в ожидании мифической передержки, его шансы равняются нулю.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Только не оставляйте его на улице, у меня такая же ситуация, я везде даю объявления, если вы ему не поможете, ему тогда никто не поможет.Найдите передержку срочно
надеяться на других можно долго, результат только будет печальным. Если реально хотите ему помочь, то возьмите сами. А как вылечить глазки вам форумчане подскажут, уже не одного котенка вытянули с похожими симптомами. А оставив его на улице, в ожидании мифической передержки, его шансы равняются нулю.
У меня в доме есть животные за которых я в ответе. И не я "оставила его на улице, в ожидании мифической передержки". Помогаю на столько на сколько сейчас возможно. Если вы, Тина , хотите "реально помочь" - помогайте. В помощи нуждаюсь не я, а котенок.
А по поводу того, что кто будет помогать коту и как...Ищите передержку, стучитесь во все существующие, умоляйте, просите. Но учтите, с улицы просто так не возьмут, аксиома поход к вету, первичный осмотр, лампа Вуда, + глистогонка и обработка от блох. Тем более, что здесь глазки лечить надо, но это не сложно.
И не надо набрасываться на отвечающих в теме, все помогают по мере возможностей, я уж молчу, сколько у многих форумчан своих хвостов, прививаем, да, рискуем, но берем на передержку уличных.
Есть простая формула:Если не я, то кто же...Особенно когда помогаешь бездомным, у кого каждый день жизни может стать последним...Сорри за пафос.
СПАСИБО!
Именно подобную помощь и просила, и ни накого не нападаю.
Я в свое время брала собак на передержки. Рисковать или не рисковать своими животными - дело каждого. Оправдываться не хочу, так как ничего плохого не делаю.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Передержку я, вроде, нашла (ТТТ): завтра-послезавтра (завтра станет ясно) обещали взять и лечить! Других животных у девушки нет, так что, дай Бог!
Пожалуйста, подскажите нам, где можно сдать анализы (включая смывы с глаз на инфекции) максимально близко к м."Сенная площадь" (машины нет)?? На Большой Подъяческой, 16 этого не делают, до Б.Подъяческой, 5 сегодня было не дозвониться, но тоже подозреваю, что - нет
передержка его заберет ? глазки за недлю лечаться!
Басятка,попробуйте привить своего котика - если что-купите прививку -я пивью, умею
а этого бедолажку надо хоть в ванную, честно! У меня так живет одна кошечка, небольшие недобства вам 2-4 недели - зато вы спасете кошачью жизнь и найдте ему з это время нового хозяина!
Передержка найдена.
Искали котенка во дворе несколько часов, СПАСИБО КАТЕ!!!
Она его нашла - прятался в бампере машины. Это оказалась кошечка, совсем слабенькая. Глазки плохи + рвота....
Катя повезла его в клинику, сдАют анализы. Сказали - вирусная инфекция, необходимо делать уколы, капельницы...
НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА!!!
Назвали кошечку Варварой (Варежкой). Спит в коробке. Отдыхает после капельницы и уколов. Кровь на анализы взять не смогли, так как очень низкое давление: кошечка сегодня была совсем плоха.
Завтра сдаем кровь(850 руб) и делаем очередную капельницу(600 руб) капельницы нужно делать 7 дней. Результаты анализов будут вечером послезавтра. Предварительный диагноз вирусная инфекция. Ребенок совсем ослаб, и лечиться видимо будет довольно долго.
Пожалуйста, помогите нам финансово!!!
Передержка и еда у нас бесплатная! А вот лечение очень дорогое.
Помогите вытянуть малышку, кто чем может!!!!
Финансовый отчет будем выкладывать здесь. (Сегодня мы потратили уже 1300 руб в клинике + лекарства 500 руб)
Вечером будут фотографии из ветклиники.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Пожалуйста, помогите нам финансово!!! Сегодня уже была одна капельница... Впереди - всего 6, но каждый день... Их нужно сделать, иначе девочка не выживет!!! Дальше будет легче... Но сейчас деньги очень нужны!!! Хоть понемногу...
Она сегодня весь день лежит, как тряпочка
Что то она стала мяукать нехорошо. Я позвонила в клинику. Там сказали что все хорошо ей просто катетор мешает. И ещё "обрадовали" что на капельницу желательно бы ходить 2 раза в день.
Лично у меня в наличии денег только на анализ крови и на 1 капельницу. Что делать будем послезавтра я честно не представляю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2