Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок с больными глазками! Беги, Варежка! В мемориал....

они всегда будут с нами...
Басятка

Котенок с больными глазками! Беги, Варежка! В мемориал....

Сообщение Басятка »

Котенок (кошечка?) с больными глазками живет на улице во дворе дома, жильцы его подкармливают, но в подъезд не пускают. Скоро настанут холода, боюсь, он погибнет. ПОМОГИТЕ!!!!

Найдена передержка, спасибо КАТЕ!!!

ВАРЕЖКЕ стало хуже!!!!!!!!!!!!! Срочно нужен донор!!!!!! Здоровая привитая кошка (кот) до 7 лет. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Врачи говорят, что организм совсем не борется и скорее всего у нее чумка....

:help: :help: :help:

Держите кулачки, плохо Варежке...

ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА!!! :help: :help: :help:

Изображение

Изображение

Откуда: СПб Добавлено: Вт Сен 09, 2008 18:26 Заголовок сообщения:

Назвали кошечку Варварой (Варежкой). Ребенок совсем ослаб, и лечиться видимо будет довольно долго.

Пожалуйста, помогите нам финансово!!!

Передержка и еда у нас бесплатная! А вот лечение очень дорогое.

Помогите вытянуть малышку, кто чем может!!!!

Финансовый отчет будем выкладывать здесь.

Изображение

Изображение

Изображение

Товарищи, милые, помогите нам какой-нибудь денежкой! У Варежки очень серьезные проблемы! Она еще маленькая, ей же всего 3 месяца... Ей бы жить да жить!!! :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Басятка 26 сен 2008, 12:02, всего редактировалось 14 раз.
Sima

Сообщение Sima »

А чем помочь?

Нужна передержка.

С глазками ничего страшного, отмыть и несколько дней полечить тетрациклином
Басятка

Сообщение Басятка »

Чем помочь? С пристройством, передержкой. У меня дома кот не привитый еще, к себе взять не могу :cry: Хожу каждый день мимо на работу, сидит , бедолажка...
Sima

Сообщение Sima »

Напишите в названии, что ищите передержку.
Tina

Сообщение Tina »

Басятка писал(а):Чем помочь? С пристройством, передержкой. У меня дома кот не привитый еще, к себе взять не могу :cry: Хожу каждый день мимо на работу, сидит , бедолажка...

изолируйте его хотя бы в ванну.

Больного котенка на передержку -шансов мало, и на здоровых то ее не найти :(
Басятка

Сообщение Басятка »

Шансов мало, понятно, но вдруг...
Tina

Сообщение Tina »

надеяться на других можно долго, результат только будет печальным. Если реально хотите ему помочь, то возьмите сами. А как вылечить глазки вам форумчане подскажут, уже не одного котенка вытянули с похожими симптомами.

А оставив его на улице, в ожидании мифической передержки, его шансы равняются нулю.
Юлия Шашурина

Сообщение Юлия Шашурина »

Только не оставляйте его на улице, у меня такая же ситуация, я везде даю объявления, если вы ему не поможете, ему тогда никто не поможет.Найдите передержку срочно
Басятка

Сообщение Басятка »

Tina писал(а):надеяться на других можно долго, результат только будет печальным. Если реально хотите ему помочь, то возьмите сами. А как вылечить глазки вам форумчане подскажут, уже не одного котенка вытянули с похожими симптомами.

А оставив его на улице, в ожидании мифической передержки, его шансы равняются нулю.

У меня в доме есть животные за которых я в ответе. И не я "оставила его на улице, в ожидании мифической передержки". Помогаю на столько на сколько сейчас возможно. Если вы, Тина , хотите "реально помочь" - помогайте. В помощи нуждаюсь не я, а котенок.
erizo

Сообщение erizo »

Скопировала Вашу тему сюда https://www.priut.clan.su/forum/22-544-1 Вдруг кто откликнется...

А по поводу того, что кто будет помогать коту и как...Ищите передержку, стучитесь во все существующие, умоляйте, просите. Но учтите, с улицы просто так не возьмут, аксиома поход к вету, первичный осмотр, лампа Вуда, + глистогонка и обработка от блох. Тем более, что здесь глазки лечить надо, но это не сложно.

И не надо набрасываться на отвечающих в теме, все помогают по мере возможностей, я уж молчу, сколько у многих форумчан своих хвостов, прививаем, да, рискуем, но берем на передержку уличных.

Есть простая формула:Если не я, то кто же...Особенно когда помогаешь бездомным, у кого каждый день жизни может стать последним...Сорри за пафос.
Басятка

Сообщение Басятка »

erizo писал(а):Скопировала Вашу тему сюда https://www.priut.clan.su/forum/22-544-1

СПАСИБО!

Именно подобную помощь и просила, и ни накого не нападаю.

Я в свое время брала собак на передержки. Рисковать или не рисковать своими животными - дело каждого. Оправдываться не хочу, так как ничего плохого не делаю.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Привейте свою животинку, будет проще помогать другим.
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Не могу до Вас дозвониться! Перезвоните мне пожалуйста: +7-921-398-8484 (Катя). Возможно, удастся устроить кису на передержку...
Anna-Katerina

Передержку я, вроде, нашла (ТТТ): завтра-послезавтра (завтра станет ясно) обещали взять и лечить! Других животных у девушки нет, так что, дай Бог!

Пожалуйста, подскажите нам, где можно сдать анализы (включая смывы с глаз на инфекции) максимально близко к м."Сенная площадь" (машины нет)??? На Большой Подъяческой, 16 этого не делают, до Б.Подъяческой, 5 сегодня было не дозвониться, но тоже подозреваю, что - нет :(

Жужа

Сообщение Жужа »

Держим кулачки, чтобы у вас получилось с передержкой!
Вилена

Сообщение Вилена »

максимально близко,по гос.ценам и качественно на Лиговке.291,в вет.академии,там врачи хорошие,и лаборатория,переплачивать за анализы в 2 раза не надо.
Anna-Katerina

Спасибо, попробуем!
Валентина

Сообщение Валентина »

передержка его заберет ? глазки за недлю лечаться!

Басятка,попробуйте привить своего котика - если что-купите прививку -я пивью, умею

а этого бедолажку надо хоть в ванную, честно! У меня так живет одна кошечка, небольшие недобства вам 2-4 недели - зато вы спасете кошачью жизнь и найдте ему з это время нового хозяина!
Басятка

Сообщение Басятка »

Передержка найдена.

Искали котенка во дворе несколько часов, СПАСИБО КАТЕ!!! :flower: :flower: :flower:

Она его нашла - прятался в бампере машины. Это оказалась кошечка, совсем слабенькая. Глазки плохи + рвота.... :cry:

Катя повезла его в клинику, сдАют анализы. Сказали - вирусная инфекция, необходимо делать уколы, капельницы...

НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА!!!

Басятка

Сообщение Басятка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
FrauSchwarzwald

Сообщение FrauSchwarzwald »

Назвали кошечку Варварой (Варежкой). Спит в коробке. Отдыхает после капельницы и уколов. Кровь на анализы взять не смогли, так как очень низкое давление: кошечка сегодня была совсем плоха. :(

Завтра сдаем кровь(850 руб) и делаем очередную капельницу(600 руб) капельницы нужно делать 7 дней. Результаты анализов будут вечером послезавтра. Предварительный диагноз вирусная инфекция. Ребенок совсем ослаб, и лечиться видимо будет довольно долго.

Пожалуйста, помогите нам финансово!!! :help: :help: :help:

Передержка и еда у нас бесплатная! А вот лечение очень дорогое.

Помогите вытянуть малышку, кто чем может!!!!

Финансовый отчет будем выкладывать здесь. (Сегодня мы потратили уже 1300 руб в клинике + лекарства 500 руб) :help: :help: :help:

Вечером будут фотографии из ветклиники.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
FrauSchwarzwald

Вот фотографии девочки на сегодняшнем приеме в ветклинике

Изображение
FrauSchwarzwald

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
FrauSchwarzwald

Изображение
FrauSchwarzwald

Изображение

у врача на руках
lilyli

Сообщение lilyli »

:( Бедняжка. Как она сейчас себя чувствует?
Anna-Katerina

Пожалуйста, помогите нам финансово!!! Сегодня уже была одна капельница... Впереди - всего 6, но каждый день... Их нужно сделать, иначе девочка не выживет!!! Дальше будет легче... Но сейчас деньги очень нужны!!! Хоть понемногу...

Она сегодня весь день лежит, как тряпочка :(

FrauSchwarzwald

Что то она стала мяукать нехорошо. Я позвонила в клинику. Там сказали что все хорошо ей просто катетор мешает. И ещё "обрадовали" что на капельницу желательно бы ходить 2 раза в день.

Лично у меня в наличии денег только на анализ крови и на 1 капельницу. Что делать будем послезавтра я честно не представляю
Катерли

Сообщение Катерли »

Может быть кто-то сможет научить Вас делать капельницу? катетер же стоит..
Ответить

Вернуться в «Мемориал»